Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], я с этим не согласен. У нас достаточно сильная лига. Думаю, в пятёрку лучших европейских лиг она входит.

Поделиться сообщением

вы считайте так.
я считаю не так.
правды не найти.

если есть сильное желание, могу по этому поводу с желающими поговорить.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]я думаю тут все смотрят РПЛ....и уж точно качество футбола в РПЛ намного лучше чем во всех остальных лигах...кроме основных чемпов европы.[/quote]

я не смотрю РПЛ, ибо лажа.

я смотрю на нтв+ нормальные чемпионаты, по убыванию крутизны:

Англия, Испания, Италия, Германия, Франция , Голландия.[/quote]
Германия, Франция и Голландия просто мега лиги :-D

Поделиться сообщением

Германия уж поинтереснее Италии-то ;) А вообще если эти лиги для тебя - фигня, то интересно, что же для тебя круто в Европе? Испания что-ли и Италия? Вот это бугога.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

Кстати, итальянский чемп не интересно смотреть вообще :((( Имхо, даже Польшу какую-нибудь интереснее смотреть или Чехию! Не говоря уж о Германии и Англии.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]я смотрю на нтв+ нормальные чемпионаты, по убыванию крутизны:

Англия, Испания, Италия, Германия, Франция , Голландия.[/quote]
Испания интересней Англии. Италия - гумно полнейшее, ничем не лучше украинской лиги. Франция и Голландия сейчас довольно средние лиги. Германия на уровне нашей, разница только в качестве или, как правильно сказал [b]miksar[/b], "в подаче".

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Германия уж поинтереснее Италии-то ;) А вообще если эти лиги для тебя - фигня, то интересно, что же для тебя круто в Европе? Испания что-ли и Италия? Вот это бугога.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

Кстати, итальянский чемп не интересно смотреть вообще :((( Имхо, даже Польшу какую-нибудь интереснее смотреть или Чехию! Не говоря уж о Германии и Англии.[/quote]
итальянский чемпионат это на ценителя силового футбола....он не так красочен как английский или испанский...но борьбы там больше чем во всех остальных...именно по этому я его и люблю!

Поделиться сообщением

Ведущие лиги часто переоцениваются играми лучших команд, между прочим, мира. Мне очень тоскливо смотреть на междоусобчики английских или итальянских середняков, например. В футболе важная составляющая именно то, за кого ты переживаешь. Мне вот как-то срать на иностранные лиги по большому счету, когда я смотрю эти матчи, я вроде вижу хороший футбол и все дела, но я чувствую себя гостем на чужом празднике. А вот у нас, когда игроков всех знаешь и можешь сам прийти посмотреть на стадион, другое дело совершенно. Качество футбола/трансляций при этом отходит на второй план.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], кто живет в Англии-скажет тоже самое. и он будет ближе к правде, нежели ты, мягко говоря.

эмоции если убрать и оставить одно качество игры-то тайное очень быстро станет явным.

[quote]Испания интересней Англии.[/quote]

нет. В Англии матчи между средними командами-и то смотрится часто очень супер. И болельщики и культура футбола в целом в Англии-на высочайшем уровне, никому не сравнится с Туманным Альбионом.

на втором месте-Испания, т.к. там матчи без участия команд из 5-ки верхней таблички-лажа полная, очень часто. т.е. разрыв между командами большой, разрыв в классе.
По этой же причине Италия не так сильна, как Англия. Хотя там чамп супер, футбол очень жесткий, интересен тактически, интересный новыми веяниями в оборонительной схеме.
хотя везде случаются приятные исключения, даже в РПЛ, не говоря уже про Испанию и Италию.

p.s. возвращаясь к Англии-посмотрите ради интереса, как сыграл последний матч Арсенал и с кем. то то и оно. :lol:

Поделиться сообщением

Оффтоп закруглили, тут обсуждаем игру, а не трансляции на НТВ+.

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], футбол для меня как для болельщика - не только качество игры и сама игра вообще. Это и все, что около него, ведь это шоу все-таки. И прав никто больше не будет - для каждого правда своя. Я вот не люблю итальянский футбол, но раз у него много любителей, значит в нем что-то должно быть, к тому же, результаты итальянских команд и сборной вне аппенин - показательны.
А так ведь у каждой лиги проблем хватает. У нас, например, все портит организация, совковый менеджмент, низкая квалификация тренеров и т.п., но иногда матчи выдаются очень интересные. В Англии вот Халл феерит, а у нас - Амкар.
И еще бывает включишь даже матчи ведущих команд Европы и смотришь как они боятся перейти середину поля пол-матча. Хотя на техническое мастерство игроков такого уровня всегда приятно посмотреть.

все, давайте переедем в болталку лучше )[/off]

Поделиться сообщением

Ребят, попробую объяснить кой-чего про отсутствие РПЛ. Несколько лет назад работал в конторе, косвенно связанной с российской игровой сценой, PC рынок, но в данном случае не так важно, ну так вот, в начале 2000-х ЕА вышла на руководство ЧР с предложение о включении нашей лиги в ФИФУ, ОК сказали наши дядечки и заломили сумму, по слухам превышающую оную за лецинзирование английской пл, в ЕА покрутили пальцем у виска и есесно послали наших тк выкупать за бешенные $ права на малоизвестный чемпионат страны, где доля лицензионной продукции ничтожно мала не имело смысла...На сколько мне известно, предложения следовали и последующие годы, но договориться так и не смогли.
Как обстоят дела в данный момент я точно не знаю, но думаю загвоздка все равно в несопоставимости цены на лицензию РПЛ, ИМХА, в связи с определенными успехами наших команд и сборной, а также с официальным выходом Сони и Майкрософт на российский рынок, а соответственно и повышением спроса на лицуху, в ФИФА 10 мы РПЛ увидим, вроде в 2009 просто не успели ее проработать, хотя договоренности достигнуты...
Мне, как фэну одного из московских клубов и консольщику, РПЛ оч не хватает, чтож, будем ждать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:[/size][/color]

Ребят, попробую объяснить кой-чего про отсутствие РПЛ. Несколько лет назад работал в конторе, косвенно связанной с российской игровой сценой, PC рынок, но в данном случае не так важно, ну так вот, в начале 2000-х ЕА вышла на руководство ЧР с предложение о включении нашей лиги в ФИФУ, ОК сказали наши дядечки и заломили сумму, по слухам превышающую оную за лецинзирование английской пл, в ЕА покрутили пальцем у виска и есесно послали наших тк выкупать за бешенные $ права на малоизвестный чемпионат страны, где доля лицензионной продукции ничтожно мала не имело смысла...На сколько мне известно, предложения следовали и последующие годы, но договориться так и не смогли.
Как обстоят дела в данный момент я точно не знаю, но думаю загвоздка все равно в несопоставимости цены на лицензию РПЛ, ИМХА, в связи с определенными успехами наших команд и сборной, а также с официальным выходом Сони и Майкрософт на российский рынок, а соответственно и повышением спроса на лицуху, в ФИФА 10 мы РПЛ увидим, вроде в 2009 просто не успели ее проработать, хотя договоренности достигнуты...
Мне, как фэну одного из московских клубов и консольщику, РПЛ оч не хватает, чтож, будем ждать...

Поделиться сообщением

ну блин скорее бы пиратку качнуть на каком нибудь тракере ведь в скоре уже дожна быть сёдня , завтра , послезавтра :? :)

Поделиться сообщением

[b]ArtikX[/b], лучше загляни на хбоксленд в ветку про фифу09 :gigi: там все на нервах сидят, каждую секунду отсчитывают...бедные

Поделиться сообщением

[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=d961aaa79f79e3f862ac9f727914e833&showtopic=14845&st=1020]http://www.xboxland.net/forum/index.php ... 45&st=1020[/url]

Начинай страницы эдак с 30-40 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]greezzen[/b], я думаю так и есть, если учесть, какие у нас совки в РПЛ сидят.

Поделиться сообщением

эх а в прадаже еще нету((((( блин да и все равно сейчас в Таллинне, а консоль дома в Нарве...так что поиграю только через недели 2((((

Поделиться сообщением

вышла наконец-то на ПК вот уже можно на торрент трэкерах скачать ----> tfile.ru torrents.ru :P

Поделиться сообщением

[quote name="ArtikX"]вышла наконец-то на ПК вот уже можно на торрент трэкерах скачать ----> tfile.ru torrents.ru :P[/quote]
кому нужна эта убожество...ПК версию в топку.

Поделиться сообщением

буду выробатывать в себе силу воли!))) не буду качать на х360.. дождусь ФИФА 09 Раша Эдишен он ПС3... хотя уже так хочу погамакать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу