Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

2Wildduck: ага! и самые серьезные, чтоб они ваще без Аурона все деали)

2Strange: ну по молодости...вообще то он хотел найти другой путь! он не хотел гибели Браски и Джекта! ну а вобщем с годами подрос)

2LSkeleton речь не о потенциале, а о образе...характере что ли...о личности которую создали дизайнеры! и внешности этой личности.

2T17 нал-незнал, а проголосовал несмотря на их веселость не за него!))) а вообще его придирки к Тидусу действительно реализованы блестяще!

Поделиться сообщением

И что ж,что я проголосовал не за него-ты хочешь сказать,что все такие же,как и я?Мне просто не понятно почему у него 0,мне этот герой очень нравится.Он был бы 2-м за кого я проголосовал

Поделиться сообщением

Жду не дождусь появления Аурона в KH2 =))) Там ему неплохую роль говорят отвели =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Жду не дождусь появления Аурона в KH2 =))) Там ему неплохую роль говорят отвели =)[/quote]

Его образ испоганят веротно присутствием в мультяхе??? я не против Киндома, простотакой HERO))) не знал я об этом...

Поделиться сообщением

Эмм, разве там кого-то поганили в КХ1? )) Тем более там мультяшными никто героев не делает =) Просто чуток поярче текстуры чем в оригинале. Вот, в КХ2 даже будет Джэк Воробей из пиратов карибского моря =) Шарм Джонни Дэппа сохранен =))

Поделиться сообщением

Понимаешь...герой серьезный такой...с другой стороны ,почему бы ее не раскрутить...связи - это классно вообще, люблю эти скваровские фишки)) Дэпп - красавец) надеюсь ему роль хорошую отвели! Аурон сделан очень аккуратно как персонаж...он продуман...с другой стороны - в конце игры...сами знаете чито)

Поделиться сообщением

А что помешает продуманному и серьезному Аурону быть таким же в КХ2? Мне кажется он там будет вообще ппц как крут.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]А что помешает продуманному и серьезному Аурону быть таким же в КХ2? Мне кажется он там будет вообще ппц как крут.[/quote]
а легенда у него там есть? Как бы по игре он как бы того...его отсылают...а там как выкрутились??? или он вообще как левый чел?

Поделиться сообщением

Ну что нить придумают... А это важно, если честно? Вон, айрис тоже умирает в фф7, но в КХ они с клаудом в титрах снова встречаются =)

Поделиться сообщением

Там там Клод вообще на арене враг наскок я помню! так что в титрах он есть!
Ладно подождем...а нет точной даты выхода? или 4 квартал...

Поделиться сообщением

Я прошел FF X !!!! Столько копил на ps2 и вот! Ура!!!
Парни, подскажите-я нифига не понял только одного- почему Tidus исчез? У меня англ версия-как я понял он был "мечта кого-то" и что за " Fayth"???

Поделиться сообщением

Ща будет куча [b]Спойлеров[/b]!!!!)))

фейвы - это типа духов отставшихся после войны между Бевиллем и Ал Бхедом. Они создали так назыавемый мир снов, воссоздали по своей памяти Занарканд из которого собственно и появился Тидус, т.е. он изначально сон фейвов!
Исчез он потому как фейвы предложив помощь в битве с Ю Йевоном сказали, что тогдаони проснуться и сон их того исчезнет(вызов эйонов - станет невозможен тоже. так как фэйвы и давали этот вызов), а так как Тидус часть сна - он тоже исчезнет, и Джект часть сна кстати тоже...Еще фэйвы говорил что устали спать и хотят покоя, и что Тидус с Джектом исходя из совей необычной природы существования на Спире могут победить Сина...вобщем вкратце все...

P.S. теперь займись и пройди ее полностью...с монстро ареной и т.д.)))

Поделиться сообщением

Спойлеры ИНСАЙД!!!
Мдааа, ты всей фишки не просек даже... Кстати англ. версии наверное тут у всех...
Тидус исчез потомучто Фэйф пробудились, а тидус считай был их сномвоображением, которое перетащил Аурон в реальный мир(будучи мертвым и имея подобную возможность). Ну а про Фэйф там целая история, и про то как пал Занарканд, в общем почитай на крайняк фак какой-нить, думаю на фанских сайтах такого добра хватает...

UP
2$Mag
Опередил мя =)

Поделиться сообщением

Всё-равно проблемы... В конце Tidus летит в море(прыгает с корабля) и приземляется хз где-по, но по идее он оказывается в Farplane ( т.к. он видит Аурона, кот уже отослала Юна)-значит он НЕ фантазия фэива! Значит он сущ. на самом деле!(разумеется в прошлом до разрушения Занарканда) Только как блин это соотнести... Аурон что-"ПОПРОСИЛ КАКОГОТО ФЭВА ПОМЕЧТАТЬ о том, что он(Аурон) берёт Тидуса в Спиру????Как он попал в спиру??? Ты говоришь-что благодаря мечте Фэйва, или всё-же благодаря Аурону??? Конечно то что Тидус воображение фэйва не вызывает вопросов.

Поделиться сообщением

2Starnge )))
2RedXIII понимаешь...Strange немного ошибся, не сам аурон притащил Тидуса в Спиру, он как мертвый мог попасть туда, но аномалию пространственную создал син которого "как бы" позвал(приманил что ли...вспоните видео с его бутыльком в самом начале) аурон...по крайней мере я так считаю, и по тексту так! кстати у меня для коллекции есть неплохая русская версия которую я даже не разу не включал)))
существовал ли тидус или нет...вывод сделать сложно...скорее всего но просто фантазия...один из людей из их сна...другое дело джект - это начали пространственной аномалии, про него могут возникать вопросы.
И по поводу конца))) В Farplane никто не ходил)) и н видел там тидуса с ауроном)))

Поделиться сообщением

[quote]он как мертвый мог попасть туда, но аномалию пространственную создал син которого "как бы" позвал(приманил что ли...вспоните видео с его бутыльком в самом начале) аурон...по крайней мере я так считаю, и по тексту так! кстати у меня для коллекции есть неплохая русская версия которую я даже не разу не включал))) [/quote]
Ну если уж на то пошло, то Аурон лишь исполнил последнюю просьбу Джекта - притащить Тидуса на Спиру, а Син в лице Джекта этому походу лишь поспособствовал...
Но факт есть факт, Тиидус это как минимум лишь воспоминание о когда-то жившем человеке в Занарканде, а возможно и просто выдумка, ибо Фэйф восстановили Занарканд из тех воспоминаний что имелись...

2 RedXlll
Знание инглиша рулит ;-)

Поделиться сообщением

Клауд там просто наемник (ведь именно наемником он был в начале фф7), который ради какой-то цели нанялся к гадесу участвовать в турнире. Ни капли тьмы не затронуло его сердце. А потом он понял что Гадес все-таки гад, и все ок было. Он даже Соре что-то там дал, не помню что точно ) Вообщем Клауд там неплохую роль сыграл.

[size=75]Добавлено 25 Авг 2005, 23:01:[/size]

Сорри за маленький оффтоп в сторону КХ )

Поделиться сообщением

[quote]Ну если уж на то пошло, то Аурон лишь исполнил последнюю просьбу Джекта - притащить Тидуса на Спиру, а Син в лице Джекта этому походу лишь поспособствовал...
Но факт есть факт, Тиидус это как минимум лишь воспоминание о когда-то жившем человеке в Занарканде, а возможно и просто выдумка, ибо Фэйф восстановили Занарканд из тех воспоминаний что имелись...[/quote]

Аурон и не зал как попасть надо и куда...до его похода к Юналеске по крайней мере...И без "Джекта в лице Сина" у него ничего бы не получилось - как раз он поспособствовал лишь...как я считаю...ведь он являлся туда не раз! Тидус уже знал Аурона! аурон оказлся в нужное время...и все...
Открытый вопрос - как Джект попал на Спиру? кто ему помог? я на него в игре ответа не нашел...

Занарканд был большой -миллионы, тысячи...неважно, а важно то что по игре не видно чтобы фейвов было много! вероятно люди придуманы, всех ведь не упомнишь)

Поделиться сообщением

Таакс, по-моему упоминалось про то как Джект попал на Спиру, черт не поню, о чем там говорилось... Вроде сами Фэйфы его туды и затащили, в попытке остановить свой сон...
По поводу Фэйв - не думаю что их так уж и мало - помнишь стенку которая заглючила Тидуса перед Руинами Занарканда?

Поделиться сообщением

2 Strange
Я вообще-то написал что не понял 1 момента...
А "Fayth" в словаре мюллера и longmanа нет =)
Знание инглиш действительно рулез :wink:

Вот то что TIDUS выдумка-не соглашусь!
1) Всё-таки в farplane куда отправила юна Аурона "выдумки" не попадают.
2) В финальном CG ролике видно, что своеобразный "столб воды"(как он там назывался?)перестаёт течь и превращается в круглый шар, распадающийся на мноооожество маленьких капель-в них видны люди, кот предположительно и жили в Занарканде-так вот в одной из капель мы видим Тидуса-след-но он действиьельно жил.
3)Пока не прошёл, но читал про FF X-2 / так вот там( в статье было сказано, что юна отправилась на поиски древних сфер из-за того что на одноё сфере увидела Тидуса!(ну или "человека похожего на глвного проку... т.е. на Тидуса=))

Поделиться сообщением

Там толком ничего не уроминалось...Фейвы не могли запланировать и ожидать последствий своего затаскивания...кто знал что браска его возьмет7 кто знал, что Джект согласится на смерть? кто знал что он пожелает Тидуса? вероятно, но мало...

Не мало, но помнишь окаменевшее место где Юна должна была получить финальный вызов? они как бы и "умирают" видимо...да и все равно такую толпу воссоздать маловероятно...

Поделиться сообщением

А знаете... есть ещё один временной парадокс в игре...

Sin, уничтоживший Занарканд по вашему мнению-это Jecht (отец тидуса), далее....(следите за мыслью!=))
это Sin существовал мнооого лет. Согласитесь-Браска вместе с Акроном и Jecht ом уничтожили СИН, так кого же они уничтожили???Sin, после уничтожения занарканда жил себе так жил(читай SIN-Jecht )

Поделиться сообщением

[quote name="RedXlll"]2 Strange
Вот то что TIDUS выдумка-не соглашусь!
1) Всё-таки в farplane куда отправила юна Аурона "выдумки" не попадают.
2) В финальном CG ролике видно, что своеобразный "столб воды"(как он там назывался?)перестаёт течь и превращается в круглый шар, распадающийся на мноооожество маленьких капель-в них видны люди, кот предположительно и жили в Занарканде-так вот в одной из капель мы видим Тидуса-след-но он действиьельно жил.
3)Пока не прошёл, но читал про FF X-2 / так вот там( в статье было сказано, что юна отправилась на поиски древних сфер из-за того что на одноё сфере увидела Тидуса!(ну или "человека похожего на глвного проку... т.е. на Тидуса=))[/quote]
1/ не соглашаешься - докажи... то что красиво финал показали что тидус рассеивается - еще ничего не значит, он сон и всеюююэто известно точно! Между прочим эйоны тоже растворялись так же...и?
3. эта задумка сюжета делана чтобы соштопать быстренько "корявое2 якобы продолжение...

Поделиться сообщением

Хорошо-давай так-ответь на вопросы

Аурон куда попал по твоему мнению?
А тидус там был?
Кстати, аэонов не было видно на Farplane... или их не показали....просто=)
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RedXlll"]А знаете... есть ещё один временной парадокс в игре...

Sin, уничтоживший Занарканд по вашему мнению-это Jecht (отец тидуса), далее....(следите за мыслью!=))
это Sin существовал мнооого лет. Согласитесь-Браска вместе с Акроном и Jecht ом уничтожили СИН, так кого же они уничтожили???Sin, после уничтожения занарканда жил себе так жил(читай SIN-Jecht )[/quote]
ты вообще цепочку уловил???
слушай...испоков веков саммонеры шли на pilgramage(паломничество) и получали финального эйона, посредством превращениего своего гвардиана в это эйона! (кроме Юналески с мужем в самом начале).
Затем саммонеры вызывая финального эйона погибали, этот эйон мочил сина, затем Ю Йевон(внутри сина, он ни добро ни зло как говорится в игре) воссоединялся с эйоном и получался новый син - замкнуты круг! его то и мочили в конце игры! когды фейвы давали команде бессмертие! Вопрос насчет причины превого появления сина - грехи Спиры...собственно син так и переводится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу