Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

И ВСЁ ТАКИ КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ НА КОРАБЛЕ ВОЗДУШНОМ
И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?
ps СОРРИ ЗА КАПС

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]
[url=http://www.diskomir.ru/catalog/figures/section.php?SECTION_ID=182]http://www.diskomir.ru/catalog/figures/ ... ION_ID=182[/url]
Тут есть аксессуары по всем частям финалок
[/quote]
Спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Всем Привет)

1) я выйграл в первом матче блитц без читов и всяких ухищрений со счётом 4-2))))) и только 1 гол с джект шотом)) ко 2 тайму чсёт был 3-1)
спасибо за советы)
2)можете мне на несколько впросов ответить....

как заработать джект шот 2?

везде написано что когда то станет можно вернуться во все локации на возздушном корабле....... и говорят что блицболистов так можно хороших нанять.... это не тот корабль на котором я с аль бедами спассо?
если да то как на нём путешествовать ведь мы сразу летим спасать юну..... напишите поподробнее когда и как на нём летать)))

кстати как ещё можно увеличить сложность игры?
я в луке набрал 3 легионеров - голкипера защтника и правого форварда
у мнуу такая команда

wedge вроде так
Tidus
Letty
Zalitz
Jassu
jumal

так вот я ВООБЩЕ ВСЕХ деру с 0 щётами 0-5 0-3
мне НИ РАЗУ не забили!!!!!!..... как нибудь можно усилить врагов???
а то у мну ироки на 3-4 уровня ссильнее всех и получается
вы нам забьёте скока сможете а мы вам - скока захотим......

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 40 seconds:[/size][/color]

PS
там ещё место тренера по блитцу не совободилос?
я гоотов)

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b],
Ну ты крут...,я вот играл что то не вкурил,что там да как(да не особо хотел).Игра вообще не понравилась лучше бы карты оставили(ФФ8,9) я за ними очень много времени проводил.
Хотя...,если понять,что там,да как может затянет...

Поделиться сообщением

там не очень сбалансированные игроки......
вот моя ситуация теперь - не нтересно тк - всех рву........

народ помогите ещё с Аль бедский словарём 9.
написано что он лежит на HighRoad на севере......
я обыскал и юг и север и новую и старую (OLD)
дороги и не нашёл.. напишите ещё поточнее где и как она лежит
при условии что я завалил монстра пожирателя чокобо
и не свалилсо на старую дорогу....тока не списывайте с FFFirexer там я как раз
и не очень понял....

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 21 seconds:[/size][/color]

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], я сам долго училсо...
правельно кто то сказал
там голимые маньяки играют

Поделиться сообщением

всё словарь нашёл но кто нибудь раскажите про корабль и про
блитцбол как посложнее сделать

Поделиться сообщением

ну вот, и прошёл десятую финалку в 2006 году. :mrgreen:

нужно будет достать pal версию с тёмными эонами, и на 100% пройти. :)

С наступающим всех! :wink:

Поделиться сообщением

Вопросы спецам:

1)Прошёл битву с Огромным Вражеским Крабом. Ни разу не убили, ни разу не был близок к поражению- Guard у Аурона, ускоренная Юна лечит его и остальных, Лулу жж0т. А обещали что будет сложный босс. За всю игру ни разу не был хотя бы на полпути от проигрыша, все рандомные монстры вырезаются за один (кроме больших) ход. Это у всей игры сложность такая?

2)качка. Выбрал стандартный грид. Тупо прусь в одном направлении, развилок нет, всё залочено, один раз замок открыл. Тупо активирую все ячейки, ибо сфер куча. Где тут качка, если от меня ничего не зависит?

3)Во время боя на индикаторе очередности ходов стоят какие то светло и тёмно фиолетовые полоски заполнения. Что это?

4)во время боя над индикаторами моих HP/MP желтые полоски разной длины. Что это?

5)Во время экипировки как посмотреть дамадж который наносит оружие? По какому принципу вообще экипировать и покупать, если я не знаю статсы оружия?

6)что то я с сюжетом протупил. Зачем мы вообще приплыли на материк где я с крабом гасился? Как я понял, Юна должна совершить паломничество по всем святым местам чтобы сделать Ультимат Призыв? И что то забыл- что такое Yeven? Ихняя религия что ли?
Если Сеймур умеет призывать монстров, почему бы ему не стать Тем Самым Спасителем Мира? Он покруче Юны- она сама говорила.
---
а по делу- да ну его к лешему, этот гейиплей... Какая офигенная история...

Поделиться сообщением

1) Не помню, где там краб. Походу где-то в начале. Ближе к концовке сложнее будет. Вообще игруха не особо трудная, но возможность замочить секретных противников, придаёт смысл прокачке.
2) Зависеть будет потом, когда у тебя появятся сферы перемещения и т.д., будешь сам выбирать - куда идти.
3) Если не ошибаюсь. это показатель скорости, влияет, если ты ходов на десять вперёд расчитываешь стратегию.
4) По ходу, это они и есть ХП и МП, тока в виде полосок.
5) Оружие не прибавляет дамадж. :wink: Вернее прибавляет, но только если в свойствах есть. Например, стронг +5% - увеличивает силу на 5%. Воть, но почти до самого конца будет лимит атаки до 9999ХП, так что силу лучше качать через грид.
6) Да, Юна должна поселить некоторые места, чтоб собрать всех аэонов. Евон - да, типа религии. Про Сеймура говорить не буду, узнаешь всё сам :wink: Ещё спасибо скажешь :lol:

Поделиться сообщением

механический краб был на коробле, это во время матча в Luca.
ну да, боссы в целом лёгкие, главное при сражании с босаами использовать всех персонажей хотя бы по 1 разу, все получат AP и тагда на протяжении всей игры никаких проблем не будет с боссами. :mrgreen:

дамадж кстати очень зависит от strength, у меня у auron к примеру strength был 54, а у Khimari 37, так вот первый наносил урон в районе 5000, а второй около 800.

А сюжет это да, помню сел за игру, пол часа поиграл, и пошёл проходить дальше FM4, а потом, когда оставалось каких 4 миссии до конца, решил чутка поиграть в FFX и через несколько часов игры, уже не мог оторваться, затянул сюжет. :)

Поделиться сообщением

2CrazzyMan я имел ввиду когда Краба гасишь два раза подряд, второй раз с Сеймуром(сердце-вещун подсказывает, что если у него такие волосы- то это Сефирос)

2asc
насчёт показателей скорости- а как именно интерпретировать эти полоски в понятные величины?

и ещё. По каким законам распределяется очередность помимо Agility? А то получается что некоторые персы 2 раза подряд ходят...

Как я понял, никуда ATB не делась, просто тут понагляднее сделали её

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я их вообще не интепритировал, т. к. они практически не влияют ни на что, так просто для красоты, а очерёднось и так можно посмотреть на несколько ходов вперёд шифтами.

Только Agility, больше никак, ну ещё зависит от приёма, который ты проводишь. Например овердрайв хавает примерно два временных хода, а использование каких-нибудь зелий, обойдётся всего в пол-хода примерно. Сам можешь посмотреть, когда выбираешь то или иное действие, положение иконок персов на полоске очерёдности меняется.

АТВ здесь нет, думай над следующим ходом сколько хочешь. :wink:

Поделиться сообщением

Гы))
Хасте/настега нга своих и слоу/слоуега на врагов и всё пучком все -ходы - ваши))

я вот прошёл до юналески почти и начал заново играть)))))) ну помните когда я ещё не могу пройти блитц так я дошёл до занарканда почти
и начал заново)))))

терь я на корабле))) ищё секреты уже 43 часа игровых нарубил)
я потом сделаю в блитце обнуление полное и начну играть)))

так вот.....

Сеймур - хм.... сами знаете или скоро узнаете..... кто как....
блин как его девки любить могут...с такими клешнями то .....
народ а я никакого оружиЯ раньше не собирал а мои аэоны и так по -14К снимали никакого ограничения небыло.... хотя щас вроде оно как встало но это пока только...
хорошо помню как бахамут по -15000 сносил......
))

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 44 seconds:[/size][/color]

кскрабик ....уууу это ещё легко там как сами знаете кого валить 10 раз надо буит вот это замучаешьсо.. я если пройти не могу что то загружаюс на преддыдущий сейвпоинт и качаюс на рандомных монстрах а потом как посильнее стану иду валить босса

Поделиться сообщением

2asc дык и в Финалке7 можно было думать сколько хочешь если на pause выставить ожидание.

в общем, АТБ была довольно понятна(FF7, Grandia2). А кто может объяснить, как этот механизм работает?

Поделиться сообщением

кстати никому в спире не приходило в голову жить подальше от воды ..., .?
гдк нибудь внутри город бы построили побольше...у Син мож и не хватило бы силы туда сунуться......

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 23 seconds:[/size][/color]

нимгу.... мне мож кто обьяснить вот на элементальных монстрах какие то
таблички цветнае с эллипсами маленькими есть ( статус типа)
там какие то схемы мож кто скажет чтоза хрен

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 43 seconds:[/size][/color]

Народ просветите мну насчёт брони - со способностью auto-potion
. мне её оставлять или поменять на броню с защитой 5%,,?
это завасит от некоторых деталей-
1) зелья беруться из моего инвентаря?
2) ,беруться hi-potion 1000HP
or potion 200HP/,?
я видел что по 1000 восстанавливает.... так от чего зависит....
3) самое важное - оно занимает мои ходы или как бы между ними не отнимая у меня время....,,??????

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

у гуадо восстанавляивало по 1000

Поделиться сообщением

[b]Sonnekind[/b],
1.да
2.берутся по ходу с самого слабого до самого сильного(так было во всех финалках тут еще небыло у меня этого авто лекарства)
3.ход не будет занимать 100% ,тебя ударили ты сразу выжрал зелья и все двигается дальше :wink:

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b],
тогда всё хорошо))
спасибо)

[color=green][size=75]Posted after 19 minutes 40 seconds:[/size][/color]

народ обьясните что такое skill and spеcial sphere/,?
они активируют какие то ячейки скилл и специал а что за ячейки приведите пример..

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 33 minutes 45 seconds:[/size][/color]

блин народ обьясните мне...
когда я в прошлый раз проходил у меня бахамут сразу владел высшей чёрноый магией 3уровня и было у него 4000+ здоровья....
теперь он только 2 уровень имеет блэк маджик и 3000 здоровья...
ладон насчёт хп допустим это из за уровня прокачки юны тут всё ясно..
но куда делась Thundaga Firaga Waterga Blizzarda,,,,,,,?????
вроде даже сейчас я гораздо больше секретов открыл а тогда вообще ничего не искал...
и тогда не было у мну ограничения..... по 14К бил овером бахамут...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в грандии 2 не АТВ, там модернизированная пошаговая битва. Вишка АТВ в том, что время не останавливается, если, конечно, не жать паузу. Выходит подобие боя в реальном времени. В 10-й такого нет. Что тебе не понятно, в этом механизме? Качай скорость - будешь ходить часто, не качай - ходи редко. Плюс поправка на заклинания и предметы. Всё просто.
[b]Sonnekind[/b], Бахамут, как и все аэоны, растет одновременно с Юной. Прокачивай Юну, и Бахамут тоже не будет обделён.

Поделиться сообщением

[b]asc[/b],
Зачем жать паузу :shock: ?
Всегда в конфиге всех финалок была настройка ATB Active и ATB Wait,вот подобие 2 используется в 10...различие помойму в том что от нас спрятали полоски) точнее заменили эти полоски пределами)),ну и то что мы видим кто за кем пойдет...а так это то же самое :)

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], не ни фига, там в Wait всё останавливалось тока как ты в менюшку зайдёшь, а так, время шло усегда. Пока кто-то производит приём, время тоже движется. Вотъ. А десятка - полностью пошагова. Про паузу не я начал разговор :wink:

Поделиться сообщением

кто знает опишите подробно
- где расположен тренер чокобо в Calm Land
в описании сказано что он на северо-западе от травел агенси Рина
но там его ненашёл....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

я очу у него реквизироватть одного цыплёнка а то замучалсо ...
оружия no encounters нетут и надоело по 10 метров в минуту...... ходить..

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 34 seconds:[/size][/color]

всё...нашёл...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу