Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cnet: Apple может и должна выпустить свою консоль

Рекомендуемые сообщения

Дон Резингер из Cnet поделился своими мыслями, насчёт того, что Apple может и должна выпустить свою консоль. И причина тому, не то что аппарат будет иметь успех, а то, что Apple единственная компания, которая может развить платформу на консольном рынке.

Cnet: Apple может и должна выпустить свою консоль

Поделиться сообщением

В чём новость?
Я считаю что мой сосед Саня мог бы стать президентом. И?

Поделиться сообщением

Я бы купил бы эту консоль 8) так что вперед Apple.

Поделиться сообщением

Кстати я пару часов назад об этом думал :) Эппл вполне смогли бы это сделать, другое дело, что места 4-му игроку на рынке консолей нет. Если только кто-нибудь выпадет из борьбы :gigi:

Поделиться сообщением

это будет крышка MS и Sony.
в итоге остануться 2 консоли- Nintendo WiiStation и Google BLUR

Поделиться сообщением

Apple нечего будет предложить игрокам без хороших first-party проектов, которые из ниоткуда не взять сегодня.

Поделиться сообщением

А мне пофигу на бренд, марку и саму железку, все зависит от игр :razz:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], МБ к 2012 найдут? Скупят десяток студий и всё, копец МС, Нин и Сони :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]что Apple единственная компания, которая может развить платформу на консольном рынке.[/quote]
из тех кто ещё не развил?

Поделиться сообщением

Да уж,после того как на iPhone и iPod Touch стали активно выпускать всякие игры и не только сама Apple,но и EA,думаю,что Яблоко может выпустить консоль.
Вспоминается укор в сторону Sony,когда она запускала PS3 в японии:"Если бы компания выпустила на рынок 80000 кирпичей,то их тоже раскупили".Вот про Apple тоже можно так сказать.Чтобы они не выпустили под видом консоли,эту продукцию сметут как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

красавцы, Apple легко порвет всех разом, после айфона и айтача, поддержка некоторых студий есть, Джоббс что-нибудь придумает 8)
Стоит правда будет под $2к наверн, но за один тока дизайн это мона простить Apple :razz:

+ мир полностью зомбирован Apple

Поделиться сообщением

На ней будет выходить в год по три игры и стоить будет 2000$ да?
спасибо, нафег надо :gigi: . нам бы эти все нынешние консоли потянуть - вон как разрабы серии нужных игр раскидали повсюду...=//

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]красавцы, Apple легко порвет всех разом, после айфона и айтача, поддержка некоторых студий есть, Джоббс что-нибудь придумает 8)
Стоит правда будет под $2к наверн, но за один тока дизайн это мона простить Apple :razz:

+ мир полностью зомбирован Apple[/quote]
И ещё все игры будут продаваться через ай стор. Никаких физических носителей. Тут то дядя С. расквитается с дядей Б. и обыграет его на его же поле.

Поделиться сообщением

Гость
бред...для этого нужны либо много много капусты...либо много много внутренних разработчиков игр, которым тожа нужно много капусты...у апплы стока нету

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] Джоббс что-нибудь придумает 8) [/quote]
Джоббс придумает не заниматься таким идиотизмом :?

Поделиться сообщением

смиалсо, много игр выходит на эппл макос компах?
они 20 лет не могут на собственное железо геймдев затащить, а тут прям взяли и всех пабили нагами, я так понимаю шо основной туз в рукаве для привлечения сотен компаний разработчиков это зачОтненький дизайн...

Поделиться сообщением

Мде Снет гениальны, у МС у Сони дофига было собственных студий которые были from start и сейчас способны поддерживать консоль даже если все вдруг их бросят. А вот у Эпла с этим будут проблемы ))) Выпустя свою АйКонсоль они реально или просто сольют, или потонут попытаясь забрать с собой и Вии и ПС3 и Гроб )

Поделиться сообщением

Ну Эппл вообще была уже консоль, если кто не помнит. Думаю они хорошо осознали рынок. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], интересно услышать причину твоей нелюбви к apple??? дай угадаю, слишком дорого, мама денег не даёт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу