Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[url=http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-57]Обзор игры[/url]

[quote]скачал
прикольно.. всё с сабами и переведено на английский
поиграл минут 15.. атмосферно
бесит пока бабёнка-главная героиня, которая даже когда бегает перемещается как черепаха[/quote]

Они и в предыдущих частях не слишком шустрые :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], как это не слышал? Для меня это уже систем селлер. Вопрос времени...ну и денег.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Я тоже, следил за игрой с момента анонса, одна из причин брать Вии, прошёл все игры серии.Обязательно буду играть), остался реально время откопать...

Поделиться сообщением

Вчера ночью наиграл около полтора часа. Атмосфера у игрушки отличная. Очень стремно. Этому способствуют хорошо проработанные мрачные интерьеры, нагоняющие страх заставки и мрачное звуковое сопровождение. А еще анимация. Героини двигаются очень медленно и плавно, боясь сделать резкие движения. Очень плавно и медленно как будто со страхом поднимают объекты и открывают двери. Модели героинь выглядят отменно. Очень красиво смотрится анимация. У Руки (глав героиня) очень миленько покачивается застежка ожерелья на спине.
Геймплейно затягивает. поиск записок и ключей, убийство призраков с помощью камеры - очень атмосферно.
Вообщем игра класс.
перевод ок. правда в некоторых местах текст вылазиет за пределы рамки и прочитать часть невозможно. но для фанатского перевода и такое сойдет.

Поделиться сообщением

ревью еврогеймера недавно вышло
[url=http://www.eurogamer.net/articles/fatal-frame-iv-the-mask-of-the-lunar-eclipse-review?page=2]http://www.eurogamer.net/articles/fatal ... iew?page=2[/url]

Поделиться сообщением

Побегал немножко. Игра стремна как моя жизнь. Если и дальше будет в том же духе, то уровень второй части достигнут :)

Поделиться сообщением

ой.. ну когда ж мои руки доберутся до сабжа?!^^
вроде и скачал и поиграл минут 20, но отложил пока не пройду недопройденное)))))) Фаер Эмблем по моему бесконечный хадкор^^
атмосфера у игры да.. дизайн супер.. и стрёмная
[b]Formalin[/b], пиши-пиши впечатления, что там дальше.. может и играть не стоит))))) я вот от прохождения Сирен хотел чуть ли не отказаться.. уж очень страшная была

Поделиться сообщением

Прошел игру за 12 часов. Впечатления странные какие-то. С одной стороны и круто, но всё крутое, что там есть, было и в прошлых частях. А все свежие идеи разработчики нещадно копируют по пицот раз. Та же рука, внезапно хватающая нас, когда мы тянемся за предметами в первый раз пугает, а на десятый-уже только умиляет. Особенно под конец порадовало мочить одного и того же призрака раз восемь. Концовка в игре только одна, да и та весьма банальная, не чета второй части. Ну и в эпизодах, где мы играем за мужика с мегафонариком(айлолд) и выносим призраков пачками без особого напряга атмосферы как-то не хватает. Управление стало поудобнее, графика посимпатичнее. В целом неплохой хоррор на 8ку. Но встряска серии бы не помешала, блин.

Поделиться сообщением

Игра хороша, но к сожалению повторяет сама себя во многих аспектах на протяжении всей игры, как и всегда было во всех Фатал Фреймах. Всё не могут её сделать поразнообразнее.
П.С. играть по долгу не могу, т.к. серюсь от страха быстро

Поделиться сообщением

Ну и кто сказал что Суда трешодел? Прошел за 11 часов на нормале. Единственный Фатал, который я до конца осилил.

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа - жопа...выключил...чё-то старею...ссыкотно. Пока очень интересно. 2-ая и 3-я часть понравились. 1-ая не очень, может, что проходил последней. Вот почему не делают продолжение Clock Tower или Haunting ground??? Реально - это самые страшные игры эва!!! Даже вспоминать не хочется, такого гнетущего давления не было ни в одной другой игре, разве что в 3-ем сайленте пытались грузить звуками, но не то.

Буду играть дальше, главное уменьшить звук динамиков моута, а то не засну потом.

Поделиться сообщением

не понял...я что пропустил анонс игры в Европе?
[url="http://www.shopto.net/WII/NEW%20RELEASES/WIIFATALFRAMEIV-Fatal%20Frame%20IV%20The%20Mask%20Of%20The%20Lunar%20Eclipse.html"]http://www.shopto.net/WII/NEW%20RELEASES/WIIFATALFRAMEIV-Fatal%20Frame%20IV%20The%20Mask%20Of%20The%20Lunar%20Eclipse.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], не, я игру всё равно уже прошёл. но выход четвёртой на инглише как никак может положительно сказаться на бренде, т.к. я следующие хочу официально покупать. например на 3дс хочу новую часть купить.

Поделиться сообщением

Походу завтра анонсируют ремастер Fatal Frame 4! Оригинальная игра выходила при поддержке Nintendo только на Wii и только в Японии. В 2008 году.

Думаю, ремастер выпустят на всех платформах -- очевидно, по всему миру.

Поделиться сообщением

Можно будет по-человечески сыграть на аргане!:eq: 

Все еще не решил какая часть лучшая 1 или 4, но я пасс, не вижу смысла переигрывать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, SkyerIst сказал:

Походу завтра анонсируют ремастер Fatal Frame 4! Оригинальная игра выходила при поддержке Nintendo только на Wii и только в Японии. В 2008 году.

Думаю, ремастер выпустят на всех платформах -- очевидно, по всему миру.

МАСКА ЛУНАРНОГО ЭКЛИПСА ОООООHHHHHH  :57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5b86f1c_FROG7:

OkaRin видал? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Mountain View Ждём:pled:

delete Хз, у меня и с моутом хорошо получалось играть в неё) -- может я закалился как вии-воин в других играх?:gigi:

 А вот в Скайвард Сворде клятый туториал закончить не мог, пушо не регалось из-за того что я слишком резкие движения делал и как-то считывалось криво (там вроде прыгнуть как-то нужно было)!:troll_face_8: Лул, мб я просто сенсор криво поставил, помню постоянно его дёргал туда-сюда, а СС я одной из первых проходил как Вии появилась у мя.

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 15:40, Shibito сказал:

в школьниц с мыльницами

сочные сиськи

мокрые письки

:57a8bd5d040e4_FROG13:

8YMHtoa.jpg

В 12.09.2022 в 15:04, OkaRin сказал:

Ждём:pled:

:agree:

OkaRin Если завтра анонса не будет - разнесу к чертовой матери весь форум :57a8bd5db44f9_FROG16:  забань меня сразу, если что, брат ОкаРин :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу