Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"] [quote name="Cooller"] [quote]для такого отстоя P3, с GF2 должно хватать. Нет, им шейдеры. Чё там шейдерами сделано-то вообще?
[/quote]
Говорят, что для воды надо.
А игра не отстой- ты поиграй сначало. Я прошел PS2 версию и PC пройду. Потом впечатления отпишу.[/quote]
я же уже играл в остальные ГТА. Там сплошная нереалистичность. :dn:[/quote]

Шейдеры, кажися, нужны для теней в реальном времени, или я что_то не понял :upset:

Блин, Мафия-хит который рулит только, когда его проходиш.
А просто кататься по городу с ограниченой свободой действия, лично мне, опостылило через пару часов :razz:

Поделиться сообщением

[offtopic]Господа, знаю что из другой оперы, но вот есть один вопрос. Кто, что знает о моде для ГТА вайс сити, с названием что-то, вроде, ночь зомби, или город зомбт. Увидел сегодня в продаже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Обсуждение GTA VC, и модов для него - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=122698#122698]тут[/url]

Поделиться сообщением

Извиняюсь за немного ламерский вопрос :lamer: ,но тем неменее он важен для меня. Дело в том что я подумываю купить С-А на ДВД, но у меня привода нет, но есть у друга. Вопрос-игра у меня пойдет если я ее перекачаю с жестака друга(идет ли ДВД-игра без носителя или виртуалить надо). Буду очень благодарен, если кто ответит

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 1:40:[/size]

Вот еще здесь-[url]gta.fargus.com[/url] появился неоффициальный перевод игры на русский язык

Поделиться сообщением

первый раз я бы лучше прошел игру в неопошленной русефекализаторами версии... штобы послушать оригинальные голоса и диалоги... а уж потОм, когда сделает 1С, можно будет и в локализованную поиграть... конечно, если игра полчицца настолько хороша, што захочецца ее еще раз проходить )))

[b]Koridor[/b], снять образ алкоголем - наверное, получицца... вот тут: [url=http://www.ag.ru/geo/nfo/13490]http://www.ag.ru/geo/nfo/13490[/url] написано, что защита SecuROM 7... я, если чесна, не знаю че это, но думаю, што это не старфорс ; ))) да и фсяких кряков - но-сд много должно быть в сети )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]первый раз я бы лучше прошел игру в неопошленной русефекализаторами версии... штобы послушать оригинальные голоса и диалоги... а уж потОм, когда сделает 1С, можно будет и в локализованную поиграть... конечно, если игра полчицца настолько хороша, што захочецца ее еще раз проходить )))

[b]Koridor[/b], снять образ алкоголем - наверное, получицца... вот тут: [url=http://www.ag.ru/geo/nfo/13490]http://www.ag.ru/geo/nfo/13490[/url] написано, что защита SecuROM 7... я, если чесна, не знаю че это, но думаю, што это не старфорс ; ))) да и фсяких кряков - но-сд много должно быть в сети )))[/quote]
Спасибо, попробую что-нибудь замутить :crazy:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что тут не все такие англичане, как NarayanCat, но думаю ,включив игру на англ. языке, каждый поймёт смысл выражения "Oh, my dog!!!", произнесённого в самом начале. В "переводе" (пиратском) это звучало бы как "О, моя собака!!!", что, с одной стороны, правильно, а с другой... Кстати, как будут переводить это 1С?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, её локализовывать никто не собирался :upset:

Поделиться сообщением

Я возьму english версию на DVD, т.к. англицкий для меня не проблема.
Закажу через интернет-магазин.

Поделиться сообщением

перевод хорошо сделали на PS2 - голоса на английском что есть гуд, а сам перевод белыми титрами внизу на черном фоне - очень неплохо...

Поделиться сообщением

Ну поигрался сегодня днем.

Впечатления о PC-версии смешанные -- выглядит, конечно, убого, зато не тормозит при максимальных настройках (конфигурация очень средняя на рабочем компе -- Athlon 2600+, 512 RAM и Radeon 9700 128 RAM). На графику, впрочем, через 10 минут игры совершенно забиваешь, а вот к управлению свободной камерой надо еще привыкнуть -- не так удобно, как казалось по началу.

Поделиться сообщением

Ха, не тормозит оно вообще ни на чем при любых настройках. Ставил на своей машине 2048х1536, FSAA 4x и параллельно перекодировал фильм. И все равно не тормозит, зараза :)

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 17:24:[/size]

А вот на графику у меня забить не удалось. Даже на PS2 GTA SA в плане графики звезд не хватает, на ПК и вовсе убого смотрится.

Поделиться сообщением

Зато какие эффекты искажения при высоких температурах и ускорении :love:
К управляемой камере привыкаеш очень быстро и даже начинаешь выбирать красивые ракурсы :)
Да и вобще, игра просто отличная :D

Поделиться сообщением

Я всё играю, играю, нахожу всё новое и новое.

Вот недавно фишку нашёл, что когда на велике едешь и много раз быстро нажимаешь на прыжок, то велик офигенно вверх подлетает. Метров, наверное на 10. Не знаю, на РС есть такая фишка или нет, но на соньке второй есть.
Классно там с небоскрёбов с парашютом прыгать... Ощущения офигенные!

Поделиться сообщением

если прокачано полностью умение велика, то удержанием прыжка оны высоко подпрыгивает...даж с места!!! там еще квест побочный с этими прыжками есть!

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b]
[quote]Ха, не тормозит оно вообще ни на чем при любых настройках. Ставил на своей машине 2048х1536, FSAA 4x и параллельно перекодировал фильм. И все равно не тормозит, зараза :)
[/quote]
Какая у тебя конфигурация PC?

Мне интересно узнать, сколько игра fps выдаёт? На PS2 выше 30 не поднималась и временами, при большом скоплении автомобилей, игра жутко тормозила.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Ха, не тормозит оно вообще ни на чем при любых настройках. Ставил на своей машине 2048х1536, FSAA 4x и параллельно перекодировал фильм. И все равно не тормозит, зараза :)

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 17:24:[/size]

А вот на графику у меня забить не удалось. Даже на PS2 GTA SA в плане графики звезд не хватает, на ПК и вовсе убого смотрится.[/quote]
странный правда у тебя перекодировщик какой-то...как правило при нормальном приоритете кодировщика(не Idle) он быдут выжимать все из процессора, таким образом прогоняя больше fps в секунду(например Virtual Dub - уважаю прогу)...то есть ресурсы она по любому жрет все...как еще в это всремя игра не тормозить может? тем более с таким разрешением...

Поделиться сообщением

Сегодня вечером обещают к нам завести. Жду не дождусь. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"]Сегодня вечером обещают к нам завести. Жду не дождусь. :crazy:[/quote]
Ага.Завтра пойдем с тобой искать^_^

Поделиться сообщением

[quote]если прокачано полностью умение велика, то удержанием прыжка оны высоко подпрыгивает...даж с места!!! там еще квест побочный с этими прыжками есть![/quote]

Не... Так обычный прыжок я знаю, а вот тот, про который я говорю - это в раза полтора выше, чем с сажатой кнопкой.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]странный правда у тебя перекодировщик какой-то...как правило при нормальном приоритете кодировщика(не Idle) он быдут выжимать все из процессора, таким образом прогоняя больше fps в секунду(например Virtual Dub - уважаю прогу)...то есть ресурсы она по любому жрет все...как еще в это всремя игра не тормозить может? тем более с таким разрешением...[/quote]Нормальный у меня перекодировщик, просто система псевдо-двухпроцессорная.

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 12:04:[/size]

[quote name="Cooller"][b]Segal[/b]
[quote]Ха, не тормозит оно вообще ни на чем при любых настройках. Ставил на своей машине 2048х1536, FSAA 4x и параллельно перекодировал фильм. И все равно не тормозит, зараза :)
[/quote]
Какая у тебя конфигурация PC?

Мне интересно узнать, сколько игра fps выдаёт? На PS2 выше 30 не поднималась и временами, при большом скоплении автомобилей, игра жутко тормозила.[/quote]
Я FPS не мерял. На глаз - от 30 до 60 при 2048x1536 FSAA 4x, все включено на максимум. Машина у меня хорошая: Pentium 4 HT 3 GHz/GeForce 6800 GT/2 GB RAM.

Поделиться сообщением

Гыыы, люди на цензуру [url=http://www.gtagaming.com/pafiledb.php?action=file&id=950]забивают[/url] 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу