Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

2NarayanCat

Баллончик всегда есть у тебя дома на втором этаже, в спальне.
О покупке домов пока забудь, реальные деньги появятся, когда дойдёшь до миссий в Сан Фиерро

Поделиться сообщением

Это не деньги, а мелочь на карманные расходы.
Я же говорю, о 30 000, 40 000 у.е. за миссию.

Поделиться сообщением

я тут качнул два сидюка с песнями радио Сан Андреса - кайф!

Поделиться сообщением

Гость
А когда миссии проходишь, то по радио, по-моему, играет не случайная композиция, а под ритм миссии. Или мне так кажется?

Ещё там прикольно, можно в билиард играть, тачку тюнить. Вообще уже жду модов. Хочу тачек из NFSU :) И человечков бы заменить нормальными, неквадратными моделями. Кстати, разрабы же обещали свою физиономию через eToy в игру добавлять :)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Кстати, Molodnyak, ты мне свой списочек не кинешь? :)[/quote]
Ну, дык E-mail дай, кину :)

[size=75]Добавлено 15 Июн 2005, 10:08:[/size]

А вобще щас задумался, чего нас разрабы лишили, не добавив мультиплеер. Хорошо, что хоть фанаты делают. :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
на дискотеку намылился :)

[url=http://www.uksepood.ee/disk.JPG]www.uksepood.ee/disk.JPG[/url]

Поделиться сообщением

Наpод, хелп. Я сейчас во втором городе, работаю на Триаду. В одной из миссий требуется прокачать скилл подводника. Но как?Я плаваю и ныряю, но ничего не происходит. Помогите, плиз :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Гыыы, хочу пройти игру на 100% :gigi:
Составил огромный список того, что нужно сделать для 100% и ставлю галочки после прохождения пунктов списка (блин, меня лечить пора) 8)

[size=75]Добавлено 14 Июн 2005, 17:15:[/size]

Весит 800Кб[/quote]

Молодняк, и мне мыль свой рульный списочек!
gosh77@mail.ru
:agree:

Поделиться сообщением

а зачем список то? там в игре статистика есть она сама вам покажет что сделано и что нет

Поделиться сообщением

Дык, знаю инглиш, но при такой скорости базара, хрен что поймёшь

Поделиться сообщением

>Дык, знаю инглиш, но при такой скорости базара, хрен что поймёшь
плохо значит знаешь, я например проходил на аглицком и проблем у меня не возникало

Поделиться сообщением

[quote]Наpод, хелп. Я сейчас во втором городе, работаю на Триаду. В одной из миссий требуется прокачать скилл подводника. Но как?Я плаваю и ныряю, но ничего не происходит. Помогите, плиз [/quote]
Кароче тебе надо просто под водой быть дольше. Чем быольше ты под водой тем больше у тебя будет Lung Capacity или как то так пишеться:)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]будет ли она работать без DVD? [/quote]
[quote]Или что нужно для того, чтобы она работала без DVD?[/quote]
батл хороший водки, огурец и Alcohol120% :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>Дык, знаю инглиш, но при такой скорости базара, хрен что поймёшь
плохо значит знаешь, я например проходил на аглицком и проблем у меня не возникало[/quote]Ну вот и всё :?

Поделиться сообщением

Вроде писали что уже "Софт Клаб" локализовали. Только что-то в продаже её не видно. :confused:

Поделиться сообщением

2 Tropic & Olegovih:

"Софт Клаб" не занимается локализацией этой игры. Если локализация и будет, то ждите ее не раньше осени.

Поделиться сообщением

"я тут качнул два сидюка с песнями радио Сан Андреса - кайф!"

А откуда ты скачивал? Дай ссылку пжлст[size=18][/size]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Richy"]2 Tropic & Olegovih:

"Софт Клаб" не занимается локализацией этой игры. Если локализация и будет, то ждите ее не раньше осени.[/quote]
а потом ещё борятся с пиратством :-D

[size=75]Добавлено 15 Июн 2005, 18:49:[/size]

[quote name="РЫЦАРЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"]Tommy Нормально она идёт на карточке 32, тормозить начинает часа через два игры, просто хотелось бы понизить разрешения на 640х480 и убрать некоторые эффекты.
Raipper давай конечно!
crazylightning@yandex.ru[/quote]
Да верю. У самого была тут не так давно GF2GTS, так я на средних настройках в NFSU играл и Rome Total War :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, я так понял в Liberty City(из San Andreas, естесственно) в PC версии игры попасть нельзя ? (Только не тыкайте мне роликом "LibertyCityViaGym.wmv" - там путь показан на Соне с чит-девайсом).
P.S. Проблема заключается в том, что локация Liberty City (Heaven: Liberty City) находится довольно высоко и Джэт Пак туда не дотягивает. Может кто-нибудь знает как снять ограничение на высоту ? (адрес в HEX, например).

Поделиться сообщением

Да, списочек норма, жаль, что не на русском (та часть, где собрать 50 устриц и т.д, а также другие, не относящиеся к миссиям)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b] [quote]О покупке домов пока забудь, реальные деньги появятся, когда дойдёшь до миссий в Сан Фиерро[/quote]блин... на карте домик OG Loc'а так далеко... где-нить бы рядом домик, а то пока доедеш...

случайно попал в запретную часть карты )) на мосту было ограждение, упал с моста, а вылез с другой стороны ))) правда, долго не побегал, тут же 4 звездочки - и меня сбил полицейский джып ))

З.Ы. а откуда взять тачку Low-Rider? чтобы участвовать в соревнованиях? подъезжал к этому красному гаечному ключу на карте - не открываецца гараж...
З.З.Ы. дискотека и соревнования Low-Rider'ов прикольно реализованы ) иногда, правда, пальцы заплетаюцца )))
З.З.З.Ы. а где там еще и биллиард есть?

Поделиться сообщением

я еще не играл в СА :(
но читал сейчас отзыв - [url=http://gta.fargus.com/index.html/path-gtas_article/page-1/count-15/genre_id-/day-16/month-6/year-2005/element_id-24274]http://gta.fargus.com/index.html/path-g ... t_id-24274[/url]
все круто! но вот есть кое-каие мысли, хочу поделиться.
1. вот например почему копы не лазают через забор??? они калеки?
2. если какую-то тачку протаранить, то водила будет за тобой гонятцо повсюду! он что, псих??? это дело полиции, как в мафии, например.
3. и еще, нафига беречь (мыть, тюнить) тачку, если за углом пересядешь на более крутую??? было бы лучше, если за угон тачки тебя рано или поздно схватят копы! прикиньте только такую ситуацию: возвращаетесь на байке со своей подружкой из пицерии, а возле твоего дома копы тусуютца?! дальше сами представте, что бы вы сделали... :) вот тогда был бы резон беречь свою старенькую тачилову, и копить бабло на новенькую, которую пойдешь покупать в крутом салоне (когда-нибудь)
ну вот пока все, думаю, что когда начну играть, то на эти недостатки забью по полной!!! гыыыы :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]Blink 55[/b] [quote]О покупке домов пока забудь, реальные деньги появятся, когда дойдёшь до миссий в Сан Фиерро[/quote]блин... на карте домик OG Loc'а так далеко... где-нить бы рядом домик, а то пока доедеш...

случайно попал в запретную часть карты )) на мосту было ограждение, упал с моста, а вылез с другой стороны ))) правда, долго не побегал, тут же 4 звездочки - и меня сбил полицейский джып ))

З.Ы. а откуда взять тачку Low-Rider? чтобы участвовать в соревнованиях? подъезжал к этому красному гаечному ключу на карте - не открываецца гараж...
З.З.Ы. дискотека и соревнования Low-Rider'ов прикольно реализованы ) иногда, правда, пальцы заплетаюцца )))
З.З.З.Ы. а где там еще и биллиард есть?[/quote]

Дык тачечка ета должна там рядом где то за углом почти всегда стоять, рядом с ключом етим! Между домами...она длинная такая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу