Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

Dreben

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил Dreben

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Еще The Getaway , Драйвер 3, True Crime,  но они был так себе в сравнении с СА. 

Ну драйвер 3 вообще поносом считается, а остальные я забыл, да. Был пекарем, не играл в эти серии :57a8bd5ab4d94_FROG4: Хотя гетавей видел у друга один раз :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но имхо, реальные попытки в конкуренцию начались только в 2006-м, когда вышел первый сейнтс роу и крекдаун, а через год первый асасон. Но потом вышла гта4 и закопала их, но это уже другая история)

Суть в том, что все познается в сравнении, как известно. Сейчас у нас столько ОВ, что хоть жопой жуй, поэтому давно уже есть четкие стандарты и критерии. В те времена такого еще не было.

PS Еще в 2006 первый жаст кость вышел.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Суть в том, что все познается в сравнении, как известно. Сейчас у нас столько ОВ, что хоть жопой жуй, поэтому давно уже есть четкие стандарты и критерии. В те времена такого еще не было.

И, ЧСХ, оригинальная трилогия до сих пор большинство современных опен-ворлдов уделывает в проработанности мира, внимании к деталям, органичности механик и, самое главное - в увлекательности.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Re-animator сказал:

Scarface (с лучшей стрельбой и построением империи).

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Мне кстати очень понравилась игра, хочу HD переиздание. Ранее от Radical была отличная The Simpsons Hit & Run 

Поделиться сообщением

Только что, Re-animator сказал:

И, ЧСХ, оригинальная трилогия до сих пор большинство современных опен-ворлдов уделывает в проработанности мира, внимании к деталям, органичности механик и, самое главное - в увлекательности.

Да, но при этом мы уже дошли до того, что все почти единогласно ругают геймдизайн миссий, даже в новых играх Р*. В плане абсолютной линейности и шаг влево, шаг вправо - провал миссии. Это действительно такое себе.

Несомненно, Р* все еще имеют премиум статус среди разрабов ОВ, но надолго ли? Во времена СА они были королями жанра по дефолту, даже понятия ОВ еще не существовало, все их называли гта-клонами. А теперь вот уже и объективная критика появилась, и сомнения в будущем. Ключевые сотрудники уходят, опять же. Корона уже не так прочно сидит на голове, того и гляди свалится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

 Мне кстати очень понравилась игра, хочу HD переиздание. Ранее от Radical была отличная The Simpsons Hit & Run 

 Народные умельцы на пеке ее починили, вроде можно уже без особых танцев с бубном пройти (оригинальный порт был вырвиглазным, разве что Saints Row 2 еще хуже. https://www.youtube.com/watch?v=GEmxjF-5Mdo

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gaiver сказал:

 Из всех клонов ГТА больше всего зашел Sleeping Dogs. Когда проходил игру охреневал от того, что такой шедеврак Активижн чуть не закрыли:279:

Ощущение было словно оказался в старых боевиках с Джеки Чаном. Очень атмосферный Гонконг, отличный сюжет, хорошая боевка, сносная стрельба и физика машин.

Зачем ты напомнил :57a8bd5e46b2e_FROG18: такой шедеврак был по воспоминаниям

Особенно на мотыках гонять, и боевка, и вообще :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Да, но при этом мы уже дошли до того, что все почти единогласно ругают геймдизайн миссий, даже в новых играх Р*. В плане абсолютной линейности и шаг влево, шаг вправо - провал миссии. Это действительно такое себе.

Несомненно, Р* все еще имеют премиум статус среди разрабов ОВ, но надолго ли? Во времена СА они были королями жанра по дефолту, даже понятия ОВ еще не существовало, все их называли гта-клонами. А теперь вот уже и объективная критика появилась, и сомнения в будущем. Ключевые сотрудники уходят, опять же. Корона уже не так прочно сидит на голове, того и гляди свалится.

Я думаю, это связано прежде всего с возросшими масштабами разработки. Стандарты действительно поменялись, и склепать полноценный Open World за год, как это было с Vice City, уже невозможно технически.

Ну и, конечно, сами Rockstar после успеха GTA Online здорово поменялись. Проектов калибра Manhunt, Bully, The Warriors или того же Max Payne 3 мы уже не дождемся. С другой стороны, где-то там в Build a Rocket Boy трудится Бензис сотоварищи, и Дэн Хаузер свою контору открывает. Авось смогут сделать то, что не смогли те же CDPR. Вскрытие покажет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Re-animator сказал:

оригинальная трилогия

Бтв, меня прям триггерит, когда ее так называют. Оригинал - это то, с чего все началось. Как что-то может начаться с третьей части? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gaiver сказал:
Sleeping Dogs

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Total Overdose

Респектую ценителям, отличные игры:GoW-8:

Рокстар явно что-то намутили с метакритиком, на нем даже пользовательских оценок нет

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gaiver сказал:

 Из всех клонов ГТА больше всего зашел Sleeping Dogs. Когда проходил игру охреневал от того, что такой шедеврак Активижн чуть не закрыли:279:

Ощущение было словно оказался в старых боевиках с Джеки Чаном. Очень атмосферный Гонконг, отличный сюжет, хорошая боевка, сносная стрельба и физика машин.

Аминь. Sleeping Dogs это после GTA лучшее, что есть. Никакие SR, псы юбисофта и прочие рядом не стоят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Re-animator сказал:

Проектов калибра Manhunt, Bully, The Warriors или того же Max Payne 3 мы уже не дождемся.

 Возможно да, но зато 6ю часть точно делают, если она будет по уровню качества как RDR2 или даже выше, то грех не подождать. А вообще хочется чего то камерного без открытого мира, типа MP3 или Bully 2. Не хочется, чтобы компания выпускала только допы к своим онлайн играм. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джокер сказал:

Рокстар явно что-то намутили с метакритиком, на нем даже пользовательских оценок нет

Так они же нынче включаются через сутки после релиза только. Так вон написано даже, сегодня в полночь включатся. Вот тогда начнется веселье :57a8bd5c3deb6_FROG10:

А прессе походу ревью копии до релиза вообще не рассылали, так что им теперь нужно время чтобы поиграть и написать рецензии.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

16 минут назад, Adamantius сказал:

Бтв, меня прям триггерит, когда ее так называют. Оригинал - это то, с чего все началось. Как что-то может начаться с третьей части? :57a8bd5b52b45_FROG6:

А ты воспринимай как "трилогия от III" или "трилогия от 3D". При всем уважении к оригиналу, London и 2, они немного не того калибра)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Джокер сказал:

Так они прессе копии не дали, а пользовательский только через 3 дня

Думаю сегодня-завтра оценки польются (потекут:troll_face_22:) уже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Re-animator сказал:

А ты воспринимай как "трилогия от III" или "трилогия от 3D". При всем уважении к оригиналу, London и 2, они немного не того калибра)

Да понятно, что импакт на индустрию 3 части мало с чем сравним, но тем не менее. Лучше называть как есть, имхо, а то так до подмены понятий недалеко. Можно называть просто трилогией, и так понятно о чем речь)

В любом случае это всего лишь мои личные заскоки, не обращай внимания :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Adamantius сказал:

Да понятно, что импакт на индустрию 3 части мало с чем сравним, но тем не менее. Лучше называть как есть, имхо, а то так до подмены понятий недалеко. Можно называть просто трилогией, и так понятно о чем речь)

В любом случае это всего лишь мои личные заскоки, не обращай внимания :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну вообще вроде R* где-то давали этому официальное название 3D эра

у четверки и пятерки HD эра

поэтому думаю правильно все-таки 3D трилогия тогда уж:57a8bd5a43147_FROG2:

Ну или Грув Стрит Трилогия - сразу понятно будет о чем речь:troll_face_22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gaiver сказал:

В русском лайве пока так, в американском думаю ситуация хуже, в Стиме уже был бы разнос. Но нет Стим версии - нет проблем :frog30:

Screenshot_2021-11-12-12-07-36-554_com.microsoft_emmx.jpg.858f191bcf0621748dbd5a50c027d20e.jpg

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

25 минут назад, DriverUFO сказал:

 Возможно да, но зато 6ю часть точно делают, если она будет по уровню качества как RDR2 или даже выше, то грех не подождать. А вообще хочется чего то камерного без открытого мира, типа MP3 или Bully 2. Не хочется, чтобы компания выпускала только допы к своим онлайн играм. 

 Опасаюсь, что GTA VI будет больше похожа не на RDR2, а на GTA Online (читай - Saints Row), и будет еще более задушена скриптами. Буду рад ошибаться, но пока ощущения такие.

Поделиться сообщением

pathfinder Ну это в русском и голландском только, в других повыше

Аргентина - 4.7

Мексика - 4.7

Тайвань - 4.6

Бразилия - 4.5

США - 4.4

Канада - 4.3

Франция - 4.3

Англия - 4.3

Чили - 4.2

Германия - 4.2

Австралия - 3.8

Италия - 3.9

Турция - 3.9

Польша - 3.7

Голландия - 3.3

Россия - 3.0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Adamantius сказал:

Так они же нынче включаются через сутки после релиза только.

20 минут назад, Gaiver сказал:

Вот так вот почитаешь гриндерса пару дней, теперь везде теории заговора мерещатся:frog32:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Adamantius сказал:

прессе походу ревью копии до релиза вообще не рассылали

Апрувлю что в ру сегменте не выдавали

Хз чё на западе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

pathfinder Ну это в русском и голландском только, в других повыше

Аргентина - 4.7

Мексика - 4.7

Тайвань - 4.6

Бразилия - 4.5

США - 4.4

Канада - 4.3

Франция - 4.3

Англия - 4.3

Чили - 4.2

Германия - 4.2

Австралия - 3.8

Италия - 3.9

Турция - 3.9

Польша - 3.7

Голландия - 3.3

Россия - 3.0

Это че народ доволен значит :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

это в русском и голландском только, в других повыше

Чё ты сразу, в ру регионе отличная оценка же

6 минут назад, Gaiver сказал:

Аргентина - 4.7

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

pathfinder баги починят и норм издание будет, никто за фулпрайс не заставляет брать. Даже в нынешнем состоянии явно лучше 25-30 фпс в 572р ПС2 классики, которую тут некоторые предпочитают:57a8bd5a0af02_FROG1:

Посоперничать с Дефинитивами может лишь ПК-версия с модами, но она есть у единиц игроков, большинство даже не осилит их установку и настройку, зато больше всех кричат как Васяны уделали Индусов:frog23:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу