Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Gaiver сказал:

Не, они именно из доступных платформ убрали ПК-версию:frog33:

:Aww-yeah-meme:

Не, я конечно помню как Биос пришлось обновлять чтоб рдр2 запустить

Но это потешней

Поделиться сообщением

19 минут назад, DriverUFO сказал:

грув стрит геймс

Интересно, они переименуются в Williamson Gang Games, когда будут выпускать ремастер рдр? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

Интересно, они переименуются в Williamson Gang Games, когда будут выпускать ремастер рдр? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пора сорвать с себя налет тайны и открыть Миру настоящее название студии - Vasyan Mod Games 

Поделиться сообщением

Меня вообще смущает то, что Котаку абсолютно правильно выдали инсайд о трилогии, но ошиблись всего в одном моменте - они сказали, что разработку трилогии возглавляет R* Dundee (бывшие Ruffian Games)

Что если R* увидела какого качества получается трилогия и быстренько убрали упоминания о том, что к этим играм причастна какая-либо студия R*, подставив GSG под удар и отмазав Данди?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Смысл вообще в этом ремастере был, заново все эти города моделили и тд, время же потратили один фиг, при чем 3 части сразу, лучше бы одну булли, но ографонили знатно  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gaiver сказал:

Меня вообще смущает то, что Котаку абсолютно правильно выдали инсайд о трилогии, но ошиблись всего в одном моменте - они сказали, что разработку трилогии возглавляет R* Dundee (бывшие Ruffian Games)

Что если R* увидела какого качества получается трилогия и быстренько убрали упоминания о том, что к этим играм причастна какая-либо студия R*, подставив GSG под удар и отмазав Данди?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

friends-ross.gif

Если игра была изначально в таком качестве из-за Данди, они просто могли не анонсировать игру. Ибо когда был анонс? Два года назад? Нет. Они анонсировали выход игр за месяц. Они могли просто отменить проект, а все слухи о трилогии могли остаться только слухами. И репутационные убытки также ложатся и на саму Rockstar Games. Типа, а почему Rockstar Games не могла выделить несколько студий из своего пыльного шкафа? Так что вероятно, вина полностью на Take-Two, они вероятно способствовали переходу разработки в чужие руки, когда проект был на уровне согласования.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gaiver сказал:

Слишком теория заговора

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gaiver сказал:

Скорее всего Ruffian занимается как раз gta4 или rdr. Может просто котаку всё в одно собрали со слов инсайдеров

Поделиться сообщением

Это просто ад, даже субтитры в рассинхроне.

Теней порой тупо нет(привет дом Карла), текстуры одежды натурально "натянули сову на глобус", причем они оставили этот ублюдский силикон на некотрой одежде как в версии 360.

В заставке с похоронами пистолет сломал запястье и стрелял вверх.

Это просто жесть, ремастер надо переименовать в Рефандерд эдишен.

Из плюсов только прицел, это единственное что есть хорошего в ремастере.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

13 минут назад, FrostM сказал:

Из плюсов только прицел, это единственное что есть хорошего в ремастере.

За который надо благодарить фанатов, которые сделали этот мод на прицеливание. А GSG просто воткнули его в свой ремастер, не исправив даже известные баги)

Поделиться сообщением

16 минут назад, FrostM сказал:

Это просто ад, даже субтитры в рассинхроне

У меня не только субтитры.

Фразы которые звучат в окончании катсцен обрываются на полуслове :frog27:

Поделиться сообщением

Вобще я думал хотя бы дойти до переезда в село, но снес.

Там по обратке вроде как Максов добавят, вот лучше для них потрачу 24 гига.

Всем кто это купил - осуждаю с негативом.

Поделиться сообщением

Цитата

Ремастер отдадут Индии, как и PC порт 2 части. Тоже ничего хорошего. :gigi:

Цитата

Пора сорвать с себя налет тайны и открыть Миру настоящее название студии - Vasyan Mod Games 

Их лаунчер надо назвать Vasyan Games launcher, уроды - всё отрубили нафиг и даже в автономном не работает. 

lsUAnMk860M.jpg?size=540x1080&quality=96

Уже почти сутки прошли.  Авторизацию нахрена убирать! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Будет очень смешно если в финальной миссий бочки и балки для моста будут проваливаться сквозь текстуры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Порты совсем говенные? 

Я один из тех кто прошел до конца только 5-ую часть. Почти прошел 4-ую, остановился в Сан Андреас на миссии с игрушечным самолетиком или вертолетиком, в третьей и Вайс Сити потолок запинывание и битье  битами, кастетами прохожих и давлей народа машинами. :icon_lol: 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Не, они именно из доступных платформ убрали ПК-версию:frog33:

jisb8AS.png

Там везде убрали ПК версию если уж на то пошло, а сейчас вообще вот так.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

63

Мощный старт

Многообещающий я б сказал

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю сравнений SA с оригиналом, тем больше понимаю - они никак не смогут довести её до качества оригинала. Туман столько атмосферы делал, включая погоду - солнце с бликами, пасмурная погода, дождь, песчаная буря, а тут какое-то говно стерильное. Такой понос сделали ппц, еще и довольные посты печатают...

rgDXJ5U.png

Поделиться сообщением

Лесли Бензис, видя всё это. :gigi:

Мне кажется он один, на UE сделал бы лучше, чем горстка этих криворучек.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Мне нравится как если стоишь под крышей, то капли дождя проходят сквозь нее и падают рядом с тобой :frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу