Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Roman[/b], а как же цербер?[/quote]
А что там сложного? Учитывая то, что проблем сам он не доставляет. Пинаешь собак первые два раза, магию оставляешь на последнюю голову и хреначишь. От рогатых - додж. Да перыве две головы можно и без собак снести, хреначить клинками, треугольником, быстрее гораздо.

Поделиться сообщением

Кстати, когда первый раз проходил - не было ни одного зависания, какого-либо проседания кадров и всего такого, кроме зависания речи(в начале игры и в середине) и сонька не шумела. А вот сегодня поиграл на отдельных сохранениях - капитальный продув три раза был. Это нормально? Видать Кратос реально дает жару ПС3.

Поделиться сообщением

Еще есть такой вопрос - не помню где, но вообщем читал, что разработчики говорили, что при виде одной из видов магии у вас снесет крышу. Это как бы бред? Или я что-то пропустил? Я вроде ничего такого невероятного не заметил.

Поделиться сообщением

Гермес лошара. Позабавил :gigi:

Поделиться сообщением

На американских форумах поговаривают, что во время битвы с Посейдоном, он (Посейдон) сказал "Atlantis will be avenged!"
Что это может значить?
И еще интересно: что случилось с Атлантом (четырёх рукий титан, держащий Землю. Самый большой титан, по-моему)???

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], он не землю а небо держал

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], угу. во второй части разве он был? помню в первой части только статуя была в одной из комнат кругов храма пандоры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну да, после того, как Кратос убил Икара и забрал у него крылья.

[img]http://www.supercheats.com/guides/god-of-war-2/images/8-atlas.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[b]alexoz[/b],
[quote]ахах ща на торрентс ру нашел полоне прохождение год оф вор
комменты жгут: "приятно вечерком посмотреть" или " а я уж было собрался покупать игру"[/quote]
:-D Вот же засЛанцы :lol: Небось с Хеви Рейн это все началось :lol:
Атлант был во второй части. С ним Кратос даже дрался :)

[b]-=S!Z=-[/b],
Да-да, про Атлантиду тоже непонятки, долго с друзьями спорили. Может Посейдон попутал? :gigi:

Или в Цепях Олимпа было что-то, чего я забыл?

Поделиться сообщением

В принципе после двух прохождений, стал согласен с мнением деструктоидком, первые две части эта часть не переплюнула, эпик и графика ещё далеко не всё. Кори вероятно зря ушёл из команды.
[url=http://www.destructoid.com/counterpoint-god-of-war-iii-is-too-long-boring-167416.phtml]http://www.destructoid.com/counterpoint ... 7416.phtml[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
:kojsfd: Неужели не только я так думаю? :ksfdkl:

Страницы 2 назад я высказал свое мнение относительно 3-ей части и предложил свой сюжет, более эпичный и насыщенный крутыми поворотами :gigi:

Джаффе и Кори - таланты, Стиг все же не торт оказался :sad: Блин, первые 2 части на двигле 3-ей я бы уссался и купил здесь и сейчас! :twisted:

Поделиться сообщением

Я вам так скажу. В игре стало больше сюжета и вы сразу записали это в boring. Не справедливо имхо. Стиг молоток. Столько действующих лиц впихнуть в игру да еще и концовку не сфэйлить это надо суметь. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b],
Сюжет и куча персов не при чем. Головоломки тоже. Единственный фейл фор ми - это безыдейная постановка боев с боссами, размаха не чувствую :sad:
Сюжет, кста, тоже так се, откровений нет :( Неожиданностей тоже. Вот если бы появился брат Кратоса, про которого упоминали в ролике из первой части, тогда да, было бы круто! :agree:

Поделиться сообщением

В первой и особенно второй частях ГОДа быыыыыл такоооооооооой сюжет.
Вы о чем вообще О_о? Эпик и хорошая мясорубка это именно то чем серия всегда и доставляли. Притом, что в третьей части есть моменты которые >> всего в ГОДах ранее вышедших.
Это так интересно читать как игру ругают за то, что она НЕ_СОВЕРШЕННА И НЕ_ИДЕАЛЬНА11!!

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
[quote]В первой и особенно второй частях ГОДа быыыыыл такоооооооооой сюжет.[/quote]
А что там не так с сюжетом? Классный, очень доставляющий сюжет.
Проблема ГоВ3 в том, что она утеряла чувство новизны. Сюжет там похуже, чем в первых двух, причем имеет моменты, которые были в предыдущих частях. Их я описывал пару страниц назад.
[quote]Это так интересно читать как игру ругают за то, что она НЕ_СОВЕРШЕННА И НЕ_ИДЕАЛЬНА11!![/quote]
Нет таких игр. И ругаю не за это совсем.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], притом, что сюжет там был на пятых и десятых ролях.
Уже в начале игры было понятно чем она закончится. Вы о чем вообще какой сюжет? Эпик, арт, лютый антигерой, дофига брутальности вот за это серию и любят. Все это никуда не делось и из третьей части

"Проблема ГоВ3 в том, что она утеряла чувство новизны. "

Какое еще чувство новизны? У большинства его уже во второй части не было. Может вы просто построили себе воздушные замки?
Игра проапгрейдила этот самый эпик, кинематографичность и ВАУ ощущение до некстгена. Чего только начало стоит. Большего лично я от серии и не ждал. Благо оно очевидно было с самого начала. А механика серии и так работает на ура. К тому же ее неплохо улучсшили.

"Сюжет там похуже, чем в первых двух, причем имеет моменты, которые были в предыдущих частях. Их я описывал пару страниц назад. "

Грубо говоря всем насрать на сюжет в этой игре.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]В первой и особенно второй частях ГОДа быыыыыл такоооооооооой сюжет.
Вы о чем вообще О_о? Эпик и хорошая мясорубка это именно то чем серия всегда и доставляли. Притом, что в третьей части есть моменты которые >> всего в ГОДах ранее вышедших.
Это так интересно читать как игру ругают за то, что она НЕ_СОВЕРШЕННА И НЕ_ИДЕАЛЬНА11!![/quote]
Мнение то почитай деструктоида, там всё абсолютно обоснованно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], Вот именно, что в принципе кроме начала, эпика такого больше и нет.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
[quote]Вы о чем вообще какой сюжет? Эпик, арт, лютый антигерой, дофига брутальности вот за это серию и любят.[/quote]
Представь, если сюжета нет или он так, для галочки, но он есть и он очень хороший :agree: Он развивался в первых двух частях, в третьей логично было ожидать бурной развязки, кульминации, ан нет, опять вернулись назад, в угоду новичкам, качать оружие и все такое. И снова развитие того, что должно было закончиться.
[quote]Игра проапгрейдила этот самый эпик, кинематографичность и ВАУ ощущение до некстгена[/quote]
Не знаю, не чувствую я этот ЭПИК. Я уже высказывался по этому поводу.
[quote]Грубо говоря всем насрать на сюжет в этой игре.[/quote]
А если не грубо, то совсем не насрать. Это не просто тупо слешер, это экшн-адвенчур ("приключение", не просто месилово). А в качественных адвенчурах сюжет играет одну из важнейших ролей. Не в файтинг играем, ей-богу.
[quote]Какое еще чувство новизны? У большинства его уже во второй части не было. Может вы просто построили себе воздушные замки?[/quote]
Фигасе не было. Улучшили все, что можно на старой консоли. Сюжетно развернули игру на 180! Кратос бросил вызов ВСЕМ богам! Если в первой он еле добрался до одного, то здесь против всех!
А третья продолжила вторую часть (хотя могла там же и закончится, вспомним THE END BEGINS, тьфу!).
Отсюда и негодование. Да, я построил себе замки, зная, что если 2 раза Санта-Моника порвет нам мозг и сделает нереальное, то сейчас видно, что это не так. Не взяли высоту. Просто сделали хорошую работу, но пупки малость надорвали... видимо устали и все...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу