Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]DroN4eG[/b],
Гелиос горячее, но Кратос брутальнее! :gigi: Он эту текстурку заКУТЭешит :lol:
[b]Uncle_Ben[/b],
Все еще прохожу... устал уже, сначала с друзьями (мочим Зевса), потом сам (дошел до принцессы Посейдона) :gigi:[/quote]
до конца еще долго :D
такто длинная игра , не ожидал

Поделиться сообщением

Прошел на Титане и все оружия прокачал за одно прохождения.
Игра очень крутая (имхо).
Буду добивать арену и испытание. (осталось пара трофеей до платины).

Поделиться сообщением

Прошел игру я в :shock: просто супер у меня нет слов когда играл в игру все время был открыт рот от того что происходет на экране вся игра сплошной эпик!!! игра года эта 100%.

Концовка просто взрыв мозга эта даже не передать словами эта нужно играть обизательно.

Ставлю оценку игре [b]100/100[/b] ниский поклон разработчикам за такую великолепную работу они просто боги талант у ребят очень сильный.

И хочу еще сказать что самые крутые компаний эта [b]Santa Monica Studio[/b] и [b]Naughty Dog[/b] они просто БОГИ ждем от них шедевров.

Поделиться сообщением

[img]http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/356/405/gw13.jpg[/img]
[img]http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/356/405/gw35.jpg[/img]
[img]http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/356/405/gw25.jpg[/img]
[img]http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/356/405/gw26.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
:shock: Фигасе, на скрине с Атлантом я увидел людишек вдалеке. ОНИ МЕЛКИЕ! В игре их вообще не увидеть, Санта-Моника просто поражают скрупулезностью! :shock: Обалдеть! :agree:
А у медузы наконец симпатичное личико теперь :oops:

Да, в движении тяжко всю прелесть заметить, графа просто мозговыносящая!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Вот тут многие пишут, что мол с кровью переборщили разработчики и жестокостью. Не согласен! По мне так самое оно! ИМХО Люблю когда кровь льется морем, а уж в ГоВ оно всегда так было. А то, что в предыдущих частях кровь лилась, а в этой льется реками и жестокость зашкаливает - просто великолепно!!! :D
[quote]Шокирован Фигасе, на скрине с Атлантом я увидел людишек вдалеке. ОНИ МЕЛКИЕ! В игре их вообще не увидеть, Санта-Моника просто поражают скрупулезностью! Шокирован Обалдеть! Поддерживаю [/quote]
согласен, что Санта-Моника поражает скрупулезностью, но по моему это деревья :)

Поделиться сообщением

Вот сегодня наконец прошел всю игру.Что могу сказать.Сам начал играть в серию только недавно.Купил Gow Collection.Сначала прошел вторую часть.Затем 1-ю.И наконец 3ю.Мои пристрастия в серии идут теперь так. 1 место Gow 2 ,2 место Gow 1 и GoW COO и наконец 3 е и есть третья :D Могу сказать что сделав отличный движок Санта Моника забыла сделать игру.Прошу тех кому игра понравилась не обижаться просто высказываю свое мнение.Все прохождение игры меня не оставляло чувство что врагов почти нет.Загадок тоже.В сравнении со второй частью.Пожалуй из загадок только запомнились сады с Герой.В уныние привел уровень аля Guitar Hero играя этот момент я не верил своим глазам что это GOW если честно.Кого вспомнить то Пасейдона да можно.Геракла?которого без проблем проходишь.Скорпион которого ясно с самого начала как надо убивать.Графика и звук в игре на 10 баллов по 10 бальной шкале.Сюжет 7 баллов.Можно впрочем посетовать на саму Sony ведь Асмуссен намекал что релиз не собирались отменять, а из игры выкинули некоторые моменты может в этом проблема не знаю.Но для фанатов мне кажется Gow 3 это разочарование.Для не игравших ранее в серию хорошая игра.Геймплэй вообщем то сохранился с предыдущих частей.Могу сказать одно GOW 2 задал слишком высокую планку качества в серии которую увы в игровом плане так и не смог взять GOW 3.

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b], "в сравнении со второй частью" тут есть начало которое выносит эту вторую часть, всякие там Кроносы и прочие кошерные вещи на уровне.
Не понял, что плохого в том, что скорпиона сразу ясно как убивать?) А что в этом должна быть какая то интрига и ВНЕЗАПНЫЕ повороты в махаче блин?))
То, что играется также очень даже неплохо. Формула ГОДа сегодня превосходно работает. К тому же ее чуть улучшили. Может чуть, но все улучшения на пользу и ни одной отрицательной фичи^^
Про сюжет лучше промолчу. Он там ТАК блин важен. В "твоей любимой второй части"
В общем ИМХО странные претензии.

Поделиться сообщением

Прошёл игру!! Я просто в шоке от увиденного. Прошёл за 2 дня, ибо первый раз врубид поздно вечером, после работы и играл до 4 ночи :D
Графика зе бест фо ми. Музон ок, хотя очень похож на музон из предыдущий частей, будто они миксов наделали и засунули в 3 часть, но меня это даже порадовало, так как музон в первых двух частях рулит. Кратос стал больше разговаривать *ВАУ* xD И все эти его движения и махания руками просто ммм :gigi: , очень ок, а то раньше он был как бревно. Эпика море, а добивания боссов просто нереальные. Единственное мне не понравилось это добивание Хейдис, хз почему...не брутально, по сравнению с гераклом или посейдоном или зевсом :gigi:
Гермеса тоже прикольно добил, но он со мной практически не дрался What the f*** :shock:
Геймплейно всё ОЧИШУЕННО. Очень понравилось, что можно оружия все юзать и не залезать в меню, это как в дмк4 разрешили все стили данте юзать одновременно, просто блеск!! Квик вепон чейндж тоже очень удобен. Они конечно прикольно придумали, что у каждого оружия своя магия, но я предпочёл бы юзать магию эксилов или цестусов онли, а то квик чейнджом переходишь на другой вепон и кидаешь говяную vагию, бесит, но это конечно моя вина :D
Первый раз прошёл на нормале, просто давно не играл в слэшеры и решил сперва размяться.
Концовка меня просто убила, у меня в голове только и крутилось "WHAT THE F***!!!" и "NO WAY, IT CAN'T BEEE" :sad:
Чтобы прокачать ВСЁ на максимум мне не хватило ссаной тысячи+
И я так понял, что играя второй раз, вепоны не сохраняются...
А я так хотел пройди всю игру с каждым вепоном, юзая только 1 конкретное, прокачанное на макс.
Помню вторую часть проходил на титане, я просто готов был кричать в некоторых моментах. Меня просто выносили как тузика. Но когда я осилил, то отрывался по полной со всеми вепонами и магиями, прокаченными на макс, а тут такой облом...

Минусы для меня - игра СЛИШКОМ короткая, что просто ппц и арен с мобами слишком мало, а если и есть, то их там ОЧЕНЬ мало. Надеюсь на титане и хаосе с этим будет всё ок...
Ставлю игре 10 как фанат и 9 как объективный игровой ценитель :gigi:

Поделиться сообщением

Так это что же получается, я один такой тупой :shock: Я пока в ютюб не глянул, не мог понять как завалить скорпиона :-D
Кстати, я че подумал :roll: Разработчики говорили ,что в тех официальных трейлерах разработчики не расскрывали даже половины того что есть в игре, а в итоге проспойлерна практически вся игра :( Даже умудрились сцену с зевсом впихнуть (я думал это начальная сцена)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]LIONSUN[/b], "в сравнении со второй частью" тут есть начало которое выносит эту вторую часть, всякие там Кроносы и прочие кошерные вещи на уровне.
Не понял, что плохого в том, что скорпиона сразу ясно как убивать?) А что в этом должна быть какая то интрига и ВНЕЗАПНЫЕ повороты в махаче блин?))
То, что играется также очень даже неплохо. Формула ГОДа сегодня превосходно работает. К тому же ее чуть улучшили. Может чуть, но все улучшения на пользу и ни одной отрицательной фичи^^
Про сюжет лучше промолчу. Он там ТАК блин важен. В "твоей любимой второй части"
В общем ИМХО странные претензии.[/quote]
Да у меня нет каких либо претензий к игре.Только личные впечатления.Я рад за тех кому игра понравилась.Просто проходя вторую часть меня все время что то удивляло.То уровень в полете на коне.То локации.То загадки.То отличный прием на уровне с черно -белой схваткой,то сложность массу моментов на normale проходил не один раз.Отличнейшие ролики.Сразу вспиманаются враги что Колосс,Король Варваров,Темный Цербер,Эвриала, Кракен,Сестры судьбы и решающая схватка с Зевсом.А из GOW 3 кроме Пасейдона и Аида и Кроноса где схватка проходит простым нажатием вовремя кнопок вообщем то никто не запомнился.В GOW 2 было все посложнее и поинтереснее на мой взгляд.Просто по моим ощущения GOW 3 огромная вообщем то игра которую забыли наполнить действительно интересным содержимым.

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b], готов спросить, что если б ты начал играть с GoWIII, а уж потом засел за Collection - то сейчас рассказывал бы, что именно 3 часть задала планку, а 2 первые чуть послабее в серии :)

Поделиться сообщением

[quote]Фигасе, на скрине с Атлантом я увидел людишек вдалеке[/quote]
Это не Атлант :) Кстати хз как этого титана звать...

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b],
:agree: АДЕКВАТ! Не то, что некоторые, которые, оказываются, играют онли ради боевки (которая, кста, средняя, просто она ОЧЕНЬ красивая. Если брать ДМК или НГ, то они рвут по этой части все ГоВы), а на сюжет им начхать.
Игра стала ОЧЕНЬ предсказуемой и давит на то, что отрисовывает больших титанов и богов (Посейдон и Аид онли), но бои со всеми боссами унылы, остальных мобов видели раньше, ничего нового.

Вот так вот лысый гейм-дизайнер зафейлил основную часть, называемую гейм-дизайном и разнообразием, и Санта-Моника ударилась в шпигование ГоВ3 графическими стероидами и отрисовке картинным и позерским пожиманиям плечами Кратоса :ass:

Играю уже ради того, чтобы просто пройти. Потом продам диск, возможно.. надо же было так разочаровать :evil:
[quote].Сразу вспиманаются враги что Колосс,Король Варваров,Темный Цербер,Эвриала, Кракен,Сестры судьбы и решающая схватка с Зевсом[/quote]
Оооооооо, это были ТАКИЕ схватки по постановке и эпику, что единственный козырь ГоВ Посейдон (чот все его пихают как панацею
:-D ) сосет не нагибаясь :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]LIONSUN[/b], готов спросить, что если б ты начал играть с GoWIII, а уж потом засел за Collection - то сейчас рассказывал бы, что именно 3 часть задала планку, а 2 первые чуть послабее в серии :)[/quote]
Честно говоря сложно ответить однозначно.Первые впечатления всегда достаточно яркие.Думаю что конечно говорил бы несколько иначе.Баланс второй части думаю очевиден.Загадки и колоритные противники.Отличная музыка и графика.Сюжет кстати говоря не так уж и важен.Но учитывая концовку второй части и развитие сюжета в третьей ожидал точно большего чем увидел.Ну это же личные впечатления от игры и все они у нас разные.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вроде его Огненный Титан называли :)

[img]http://s55.radikal.ru/i150/1003/41/04e5931aca19.jpg[/img]

Поделиться сообщением

самые крутые в игре боссы это аид и геркулес .

последний понравился только музыкой :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, это я стал таким криворуким или теперь реально нельзя долго в воздухе набивать комбо. У меня враги после пары ударов в воздухе разлитаются в разные стороны. :?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b],
[quote]последний понравился только музыкой[/quote]
:-D :-D :-D Видать, ты не играл во вторую часть (или просто не запомнил), эта муза играла еще там в финальном бою с Зевсом, называется The Isle of Creation.
[b]Ori[/b],
Не, у меня так же, хочешь набивать в воздухе подольше, нужно юзать Немезиду :wink:
[b]-=S!Z=-[/b],
:lol: Жесть! :-D Хочу такую игру :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу