Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]FirstAlex[/b], Боксу360 еще тоже нет 4 лет...так что у тебя по всем фронтам фейл
Выход бокса360: 22 ноября 2005 года
Выход пс3: 11 ноября 2006 (Европа - март 2007)

Поделиться сообщением

[quote name="IZOTOP"][b]ACE[/b], не надо жить прошлым, ...... пс3 единственная платформа где есть нинзя гайден ....[/quote]

[quote name="IZOTOP"][b]FirstAlex[/b], ...
во первых ридж не сонькин экс, как и ниндзя гайден.
....
[/quote]

[quote name="IZOTOP"][b]FirstAlex[/b], ...
во вторых я тебе не сонибой
Я думаю человек твоего возраста не станет разделять людей по признаку владения той или иной консолью[/quote]

Ну какие твои годы, будешь еще, все задатки есть.
Да и я не старик :D , еще многое смогу. Глядишь сам сонибоем стану.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]ult[/b], ну ладно уж прям к месяцам прикапуваться 2009 - 2005 = 4.

К тому же в моем возрасте "округлять" простительно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FirstAlex[/b], фига ты округлил....9 месяцев раз так и округлил :-D ...этож без 3 месяцев год..

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в дисциплине Сопромат всегда округляют в БОЛЬШУЮ сторону, что бы надежно было наверняка :D

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], гм, я привел ради интереса тот предмет, там все расчетные размеры балок вообще то и вправду округляются

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], причем здесь сопромат и подсчет жизненного цикла консолей...или можно взять округлить в большую сторону, при этом забив на то что может выйти на консоль за 9 месяцев и как она там дальше будет продаваться. :)

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b],

[quote]Будущее! Ведь у PS3 все в будущем [/quote]

Смотря что ты имеешь ввиду, если по играм, то у ps3 линейка игр намного лучше чем у xbox360 за 2008-г (это даже GT признали) как и по оценкам так и по количеству. (2009 будет ещё лучше) 8)

[quote](уже 4ре года) и ни чего[/quote]
:shocked:
а что так, давай больше!!! :rotfl:

PS. ps3 пошёл только 3-й год (недавно новость была) а xbox360 4-й год пошел.

ps3 за 2-г обошла уже эту [s]недо[/s]консоль X-Богз-360- 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ок. Если это для тебя принцыпиально, я отредактирую свое сообщение, только не пойму, что это меняет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b]FanArt[/b], ого. Вчем обошла эта недоконсоль PS3 великолепную игравую приставку XBOX360? В количестве трэша и лживых заявлений? А ну еще очумелых фанатиков, который кроме PS2 ни чего не видели, а вот и PS3.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FirstAlex[/b], он имел ввиду то что...пс3 за два года продалась бОльшим тиражом нежели бокс360 за то же самое кол-во времени. И кстати у твоей обожаемой "великолепной игравой приставки" XBOX360 тоже неплохой фейл на всем жизненном цикле присутствует

Поделиться сообщением

А ну еще очумелых фанатиков

И их тоже у XBOX360 полно. Даже не знаю, где они очумелее.

Поделиться сообщением

[off][b]FirstAlex[/b], вопрос не в тему, но просто так для себя..
стоит ли преобретать пс3?
так как ульт, точно скажет что стоит.. а мне интересно независимое мнение..
тут друзья интересуются..[/off]

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b],
[quote]великолепную игравую [u][b]приставку[/b][/u] XBOX360[/quote]
:?
ты что-то путаешь, [i]эту груду некчёмного железо xbox360 [/i]8)

[quote]В количестве трэша и лживых заявлений?[/quote]

вообще-то трэш [i]only on xbox360[/i] 8)

Поделиться сообщением

[off]независимое мнение? :-D [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]NiGHTS[/b], На вот, читани
[url=http://everydaygamers.com/2009/01/26/ps3-5-the-top-5-reasons-to-own-a-playstation/]http://everydaygamers.com/2009/01/26/ps ... aystation/[/url]

тут достаточно объективно расписаны плюсы приобретения без фанбойства.

Я думаю первый абзац должен тебя убедить в объективности

It’s not easy going from first to last in the console wars, or for that matter, having your last generation system outsell your current one. It’s been a hard couple of years for Sony as the expensive Playstation Tres struggled to keep up with, let alone make up ground to, this generations hardcore console of choice, the Xbox 360. Lost exclusives and occasional inferior performance on cross platform games has plagued and even defined the system’s troubled existence.

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], как-то даже не интересно с тобой. Ты просто типичный слепой фанатик, не способный открыть глаза на действительность без посторонней помощи, а мне на тебя время тратить не хочется.
Продолжай жить в своем элюзорном мире, где PS3 only and foreva.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], так же я могу и о тебе сказать!!
продолжай жить в своём маленьком мирке, где xbox360 BEST

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], [off]теарт одного актера, в котором никто не сидит[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]ult[/b], ну да, 85% полный феил :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][off][b]FirstAlex[/b], вопрос не в тему, но просто так для себя..
стоит ли преобретать пс3?
так как ульт, точно скажет что стоит.. а мне интересно независимое мнение..
тут друзья интересуются..[/off][/quote]

Ну какой ответ ты ожидашь от меняя услышать?

Есть лишние деньги (не нужные, халявные), отдай в питомник для дехдомных животных.
А хочешь поиграть в игры на PS3, тогда бери PS3. Ну вот снится тебе по ночам MGS4, тогда купи её и PS3. Нервы дороже.

У тебя разве нет PS3?

Сам я, пока, её покупать не хочу, лучше деньги в питомник отнесу, ибо удовольствия больше получу. Но количество интересных мне эксклюзивов на данной платформе неуклонно приближается к критической массе и глядишь через год ...

Хотя, если бы я купил PS3 первой, то наверняка мне бы тех игр, что на ней есть хватило бы (наверно, но без DR и DoA я бы не смог), но ведь она была не первой и это не моя вина.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="FanArt"][b]FirstAlex[/b], так же я могу и о тебе сказать!!
продолжай жить в своём маленьком мирке, где xbox360 BEST[/quote]
Ну ты конечно можешь, но это будет не правда, хотя тебе не привыкать.

Поделиться сообщением

[quote]но это будет не правда,[/quote]

у тебя правда да? :?
[quote]хотя тебе не привыкать. [/quote]
тебе тоже не в первой :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Хотя, если бы я купил PS3 первой, то наверняка мне бы тех игр, что на ней есть хватило бы (наверно, но без DR и DoA я бы не смог), но ведь она была не первой и это не моя вина.[/quote]

И как же все-таки радостно что Майки подсуетились (именно что) чтобы выпустить свою чудо консоль на рынок на целый год раньше конкурента:)! А сколько радости миллионам геймеров доставили эти смешные красные огоньки которые начали выдаваться консолями в следствии того, что из-за той самой суеты, по большому счету, корпорация Майкрософт тупо насрала на потенциальных потребителей и не стала проверять производство, когда появились первые тревожные признаки....ммм, сказка просто.

Да я в курсе, в курсе, — ремонт по гарантии. Только толку-то? Рано или поздно эта железка снова тебе покажет свой RROD. Известны случаи, когда людям возвращали после ремонта их восстановленную консоль и она горела в ТОТ ЖЕ(!!!) день:) Некоторым счастливым обладателям этого волшебного игрового куска счастья приходилось менять консоль по 4-5 раз.

ЭТО + возможность сыграть в большинство эксклюзивов XBOX360 на компе с улучшенной графой ставит под вопрос во многом целесообразность покупки данной консоли.

(Для сравнения вторую соню я приобрел зимой 2001 года. Она три раза падала. И все еще исправно работает. PS3 была приобретена при запуске — работает также исправно.)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], известны случаи поломок PS3 после гарантийного срока и посылами нафиг СЦ с этими PS3 из-за новой "оригинальной" сервисной политики сони.

У меня XBOX360 не разу не ломался, хотя поломаные, как и PS3 и PSP и PS2 и Wii видел много. XBOX первый не разу поломаный не видел!
А еще не видел поломаных GC, SegaMD и Snes.
Больше всего, конечно, видел дохлых PS2.

Я про поломки по вене производителя, а не за провода об стенку. Такие видел все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу