Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои 5 копеек.
Батарейки в джое - это плохо. Зато дешево.
Но если бы у меня как у любого гаджет-фрика, было зарядное устройство с аккамуляторами - было бы хорошо, так как не надо было бы платить больше.
Но я не гаджет-фрик - я мажор. Поэтому купил МСовскую зарядку на два аккамулятора. Менял их туда-сюда, что мне в итоге надоело.
Поэтому купил длинный МСовский провод для зарядки родных аккамуляторов - с тех пор всем доволен. Особенно нравится на ночь воткнуть и бокс вырубить - он шуметь перестает, но при этом полностью не вырубается, а зарежает джой. Как только джой зарядился - бокс выключается полностью.

Хорошо все это, или плохо - хз. Но подход Сони меня смутил, когда они сказали - да, аккамуляторы встроенные - но вы не ссыте, мы вам бесплатно будем их менять, если они сдохнут. Т.е. удобство зарядки - в обмен на цену и поход в сервис-центр.

Поделиться сообщением

вот сейчас читаю первую темку х360 вс пс3,вот там жарааа :) а тут .батарейки в джоях обсуждают..аккамуляторы какие то.. :D

обе консоли уже выровнялись,и у той и другой есть плюсы и минусы которые уравновешивают друг друга

Поделиться сообщением

Нормальные люди вообще плюсов и минусов консолей не замечали, а играли в игры ...

Поделиться сообщением

KillEmotions
Ты знаешь хоть одного человека, у которого сдох аккумулятор в джое от пс3? Только не надо врать.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Хорошо все это, или плохо - хз. Но подход Сони меня смутил, когда они сказали - да, аккамуляторы встроенные - но вы не ссыте, мы вам бесплатно будем их менять, если они сдохнут. Т.е. удобство зарядки - в обмен на цену и поход в сервис-центр.[/quote]чё-то внатуре хрень какая-то, к столбу ... на ровном месте..
лол..
мажор

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

то есть мажор которого смутила удобство в обмен на цену

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

то есть это такой мажор специфический..
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ты кстати обувь-то себе купил на лето.. а то ты говорил что зимой в кроссовках для финтеса ходишь?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ты кстати, тоже самый мажористый мажор гамака!!
8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

пс 4 не будет!!! лол!!
аминь на! 8)

Поделиться сообщением

мгс 5 - слив!!! лол!
алилуя брат!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], просто киллэмоушена подчипивать интереснее всего, дибурта, чё там.. каждое слово - маразм..
а тут, нееет.. тут нужно разгадать, увидеть.. осознать.. :eek:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], а то. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

Психоанализ ITT.

Поделиться сообщением

[quote]то есть мажор которого смутила удобство в обмен на цену

Добавлено спустя 34 секунды:

то есть это такой мажор специфический..[/quote]
Блин, хватит отжигать :-D

Кстати, кто считает, что на е3 могут новый бокс показать? Согласитесь, реальный взрыв мозга получился бы))

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Heartbeat[/b], [quote] то обьяснить как мобильники при круглосуточном юзанье прекрасно пашут от родного аккума на 5-ый год сложновато будет =) [/quote]
по ходу дела у всех сонибоев не обычные среднестатистические аккумуляторы, а Perpetuum Mobile :-D
з.ы. специально для таких вот упёртых "умников" выдержка из викепедии:
Кроме того, Li-ion аккумулятор подвержен старению, даже если он не используется: уже через два года аккумулятор теряет большую часть своей ёмкости.[/quote]
через год теряют большую часть емкости?) тоесть более 50% ?) ты сам-то в это веришь, специалист? =)
то есть если телефон работает 3 дня, то через год использования он сможет проработать от заряда чуть больше суток? =)

Поделиться сообщением

[quote] то через год использования он сможет проработать от заряда чуть больше суток? =)[/quote]
не надо так всё утрировать, уважаемый сонибой. Я писал в среднем 2-3 года , после начинается теряться ёмкость и точка :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Freeman_Only"]KillEmotions
Ты знаешь хоть одного человека, у которого сдох аккумулятор в джое от пс3? Только не надо врать.[/quote]
Я сказал ровно то, что сказали представители Сони, когда их спросили - а что делать, если сдохнет аккамулятор.
Какие ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][b]KillEmotions[/b], ты кстати обувь-то себе купил на лето.. а то ты говорил что зимой в кроссовках для финтеса ходишь?[/quote]
Мажор - это естественно утрировано. И по сути - неверно. Давайте назовем это "человек с жаждой потреблять".

Что касается "Мажор" и "Цена" - я сказал "смутило", при этом плоечка у меня - 60-а из первой партии с двумя джоями. Первый бокс, который я отдал потом другу, кстати - декабря 2005. Еще вопросы?

Обувь купил, спасибо что беспокоишься за меня.
Хочу кстати напомнить, что зарядки я покупал до наступления кризиса. Ты, кстати, чего злой такой? Бокс сдох, или болванки закончились?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Meatwad967"]Для чего эта тема?[/quote]
Занять себя, когда не можешь позволить заняться чем-нить более интересным? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="NiGHTS"]просто киллэмоушена подчипивать интереснее всего[/quote]
Бессмысленно. Ведь в результате - только НЕНАВИСТЬ!

Поделиться сообщением

Все о джоях, да батарейках которой день.
Предлагаю новую тему для срача: "В комплекте ПС3 нет гарнитуры. Надо докупать." :ksdfo:

[[i]отошел в сторону и смотрю, что будет[/i]]

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ага, и поэтому в PSN тихо, как на кладбище.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], да. Помоему.
А вот в бокс перестали класть эзернет-кабель.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я так и не понял прикола сони, продавать hd приставку без возможности её подключения после покупки.
эзернет ладно. копеечку стоит, экономят на всём :)

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]KillEmotions[/b], я так и не понял прикола сони, продавать hd приставку без возможности её подключения после покупки.
эзернет ладно. копеечку стоит, экономят на всём :)[/quote]

Компонент это не ХД. С PS3 идёт AV кабель.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="idntc"][b]KillEmotions[/b], я так и не понял прикола сони, продавать hd приставку без возможности её подключения после покупки.

Компонент это не ХД. С PS3 идёт AV кабель.[/quote]
Xbox 360 Component HD AV Cable
[url=http://www.xboxrussia.ru/allaccesoriesxbox360/6693.aspx]http://www.xboxrussia.ru/allaccesoriesxbox360/6693.aspx[/url]
В комплекте зы3 вроде бы раньше только 2 тюльпанчика лежали
с помощью которых 480р. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]KillEmotions[/b], я так и не понял прикола сони, продавать hd приставку без возможности её подключения после покупки.

это к вопросу, зачем они убрали 2 USB и кардридеры. Если добавят фирменный HDMI-шнур, то цена повысится на 1000 р. Но что мешает сделать бандл с этим самым шнуром, по типу Elite на иксбокс. Хотя в российских интернет-магазинах с такой компектацией можно найти ПС3. Продавцы сами формируют такие бандлы.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], картридеры усб и прочая срань к играм непосредственного отношения не имеют, а вот факт, что в комплекте отсутствует hd кабель...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу