Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Neutral Gaming Community - Итоги 2008 года

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], Для LBP не нанимали музыканта, озвучку делал один актёр (Стивен Фрай), не писались сложные сценарии, не делался Motion Capturing. Плюс рекламная компания была достаточно скромной. Если сравнивать с GeoW2 уверен бюджет LBP покажется очень скромным. Если с Braid, то всяка LBP выигрывает по размеру бюджета.

dotdroid и что?

Поделиться сообщением

хехе.. самый объективный топ на этом сайте на сегодняшний день )) Согласен почти со всеми пунктами за исключение жрпг. Здесь (раз уж создатели топа любят давать призы сразу нескольким играм) я бы назвал персона 4/лост одисси, а не зе ворлд енд виз ю/лост одисси... Всё-таки зе ворлд енд виз ю - это про-попсовая хренотень с обилием глупых диалогов, а не тру-жрпг с размахом. Комментарий нелюбителя жрпг, выбирающего зе ворлд ендс виз ю, ставит все точки над ё.

Поделиться сообщением

Все почему-то забыли MarioKart, а ведь она гораздо интереснее и увлекательнее, чем новый Моторсторм.

Поделиться сообщением

Ахахаха , я себе Грэйвмейркера представлял вообще другим ,а он оказывается из поколения усатых детей :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

ВОТ, накенец адекватный топ, с адеватными коменами от лали, ренамона и лайта ))
с некоторыми не согласен, но норм!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

господи, файтинг года :shock: :lol: не здесь я не прав....

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="dotdroid"] [quote name="realill"]LBP это сингл + мульти + редактор + коммюнити + милый дизайн. Эм реально Braid может с этим поспорить?[/quote]

с такой постановкой вопроса, с лбп никто не может поспорить. лбп же уникальный проект с фиг знает с каким бюджетом от душевной нашей сонечки.[/quote]

Эм, LBP сделала достаточно маленькая студия (30 человек). Я задал вопрос, является ли Braid лучше LBP, при том, что LBP это больше чем просто платформер. Ответа не получил.

Или качество игры определяется ещё размером? Ну мне тоже нравится PixelJunk Монстерс мило и со вкусом, но я не промениваю её на другие, игры.[/quote]

Давай ты еще сравнишь LBP с New Super Mario Bros. В Braid нахрен не сдались всякие редакторы, мультиплееры и 3д графика. Braid без всего этого законченный идеальный продукт. И да - шедевр.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], тебе понравилось, или [i]не[/i] понравилось?

Поделиться сообщением

Честно говоря первый топ из всех, (и не только гамаковских)которые я видел в последнее время, который меня в большинстве устроил. Действительно получилось нейтрально.
Спасибо. Молодцы.

Поделиться сообщением

такое чувство, что хотели угодить всем. Но ведь не от балды, голосрвали как никак. Наверно так и должен выглядить адекватный топ. Вообщем я одобрямс и считаю его пока лучшим.

Поделиться сообщением

Да...с многим не согласен, но все таки определялось с помощью голосований, так что самый лучший топ)))

Поделиться сообщением

[quote]ФЕДЯ СЪЕЛ МЕДВЕДЯ[/quote]
ФЕДЯ СЪЕЛ МЕДВЕДЯ!!!111 :sfddsf:
Топ ок, конец топа - мега тру. Бедный Грейви :sfdkj:

Поделиться сообщением

Хм...странные номинанты в категории Стратегия...Valkyria Chronicles и Final Fantasy Tactics A2 это стратегии? Да и King's Bounty тоже не совсем стратегия.

Поделиться сообщением

[b]Odin46[/b], если раскидывать все "стратегические поджанры" на отдельные категории - в них в каждой выйдет по 0.5 игры... Так что фсе ок lioli

Поделиться сообщением

вцелом, хороший топ, но.. :kjmsfd:
ставить принца персии в один ряд с mgs, gta и даже ds, обзывая это [i]лучшая a-a[/i], как-то неадекватно - лучший дизайн, пожалуй да, необычный как минимум. а вот гп, сводящийся к собиранию [i]семян[/i] с переключением в некое подобие файтинга рядом с врагом + постоянные автоповторы всего и вся... простите, не понимаю. игра для очень, очень [i]терпеливых [/i]людей.

несколько удивило, что лучшим fps стала зауряднейшая игра с аналогичной игровой механикой, которая с успехом могла бы разделить номинацию разочарование года с fc2 [color=gray]и, окончательно скатившимся в фарс с дефицитом гп, mgs4, честно говоря, тоже, но это уже [i]личное[/i] разочарование.[/color]
единственное объяснение этому - низкий уровень большинства игр-конкурентов. убогий r2, получившийся еще хуже предыдущей rfom, не смотря на epic-размах декораций - кроме chicago и вспомнить нечего добрым словом, убрали множество оружия и транспорт, обидно. codwaw, c доставшим сеттингом ww2 и тучей багов, никак не сильный соперник. bfbc, впрочем, как и просто неплохая игра m'se, подарили много больше положительных эмоций, нежели остальные, если на то пошло.

еще обидно за то, что не вспомнили deblob - при всем моем скепсисе по отношению к wii и wii-играм, эту игру не могу не отметить - красивее, интереснее и просто лучше, чем тот же braid, например - уж простите 8bit фрики, если обидело.

пфф, полегчало :sfddsf:

Поделиться сообщением

Комментарии из разряда "капитан очевидность вышел на прогулку", в призеры попало много откровенного трэша.
Фиговый топ, короче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу