Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azz"][b]CyHDyK[/b], ты крут, да игра легкое говно для дошкольников, тру пацаны ждут Бога Войны или Гири Три!
[/quote]

еще баёнетту и ярость.

Поделиться сообщением

Эцсамое, как армор-паука убить ? Я имею ввиду куда там можно отойти что бы тебя огнем не задело....

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], прям у входа в локацию с ним,справа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

а так просто дождись рядом с ним пока он голову опустит,тока стой по центру

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], потом узнаю. :gigi:
Скелеты что-то, ваще жесть, выносят быстро)

Поделиться сообщением

а как старого короля убить ?
Он у меня блок пробивает и почти сразу убивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]а как старого короля убить ?
Он у меня блок пробивает и почти сразу убивает.[/quote]

Который Demonbrand охраняет ? Poison Cloud и тебе даже не придется с ним драться.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]Scarface[/b], я не маг вообще.[/quote]

тогда боюсь придется по...напрягать свое терпение
[spoil]http://demonssouls.wikidot.com/bosses[/spoil]

З.Ы. Вообще особых магических способностей для Ядовитого облака не требуется (занимает лишь один (!!!) магический слот ). Все что от тебя требуется душа Leechmonger'а (босс 5-1).

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], есть чит один,ударь его пару раз и беги в комнатку за мостом,когда он до нее дойдет,поворачивай за угол-он идет обдатно,ты его догоняешь(только медленно) и крит сзади,он за тобой-ты за угол и по новой

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Aserp[/b], есть чит один,ударь его пару раз и беги в комнатку за мостом,когда он до нее дойдет,поворачивай за угол-он идет обдатно,ты его догоняешь(только медленно) и крит сзади,он за тобой-ты за угол и по новой[/quote]
With equiped Thief ring.

Поделиться сообщением

купил игру.порадовала.проходить буду позже но созрело куча вопросов:
1.какая продолжительность игры?
2.как сейвиться?.смог только в нексусе после выхода из игры сохраниться.
3.как продавать предметы?
4.если ты погиб,а потом не добежал до места гибели и погиб еще ранее,то все души пропадают на том месте?
5.какой класс лучше выбрать для прокачки?я выбрал рыцаря.
6. вообще что посоветуйте чтобы выживать было проще.некоторые челы выносят с 1 удара.

Поделиться сообщением

[quote name="albedo"]купил игру.порадовала.проходить буду позже но созрело куча вопросов:
1.какая продолжительность игры?
2.как сейвиться?.смог только в нексусе после выхода из игры сохраниться.
3.как продавать предметы?
4.если ты погиб,а потом не добежал до места гибели и погиб еще ранее,то все души пропадают на том месте?
5.какой класс лучше выбрать для прокачки?я выбрал рыцаря.
6. вообще что посоветуйте чтобы выживать было проще.некоторые челы выносят с 1 удара.[/quote]
1. Бесконечная(первое прохождение часов 35).
2. В любом месте выходишь - чар там же остаётся всегда(система сейвов как в ММО).
3. Никак.
4. Да.
5. Не имеет никакого значения.
6. Качайся, качайся и еще раз качайся.

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b],
6. для начала самое главное вовремя блок юзать, а вообще лучше под удары не попадаться, так как стамины мало. советую юзать окружение, например заставлять врагов бегать за тобой вокруг какого-нить неразрушаемого объекта, так половина его ударов будет по тому объекту попадать, а как только враг делает удар - быстро обегай и делай ему атаку. вообщем смысл - не получать удары и бить в вмоменты после атаки врагов, когда у них стамины мало чтобы атаковать или блочить.
из прокачки - качай endurance - стамина очень важна
но если у тебя тактика правильная, можно и не качаться особо, но прокачка облегчает, но если ты тактику не юзаешь, то как бы прокачанный не был - всё равно тебя будут убивать.
з.ы. обязательно перековывай оружие и щит в нексусе

Поделиться сообщением

понятно.перековывать-это апгрейд?и где смотреть параметр изношенности?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], угу. надо разных компонентов и определенное количество душ для этого
изношенность я смотрел прямо в нексусе у старичка, который мне броню и оружие чинил.

Поделиться сообщением

Вообщем прошёл Демонс Соулс в одиночку за 57 часов. Прокачался до 108 уровня - лайфбар 41 ур., стамина 30 ур., магия 24 ур. и т.д. дальше не помню, надо смотреть. Наибольшие трудности возникли с боссами Флэймлуркер, Олд Хиро и последним Королём там каким-то. Подрался в мавзолее (1-1) с королём Дораном. Отнял у него одну треть энергии, после чего он перестал со мной драться и подарил меч ДЕМОНБРАНД (мочит демонов как сынков). На острове со скелетами пришлось туговато (задолбали эти летающие плюшки и фантомные скелеты с двумя финками, а ещё фантомный персонаж (СЕТСУКИ вроде) вначале - появляется, когда ты достаточно прокачан и очень тяжёлый, но слабые места всё же я выявил и замочил). Долину разложения (где мухи,черви, крысы, ядовитые болота и т.п. вроде 5 уровень если начинать счёт с замка и по часовой) прошёл почти напролом (и забил на болотах какого-то ублюдка с огромной секирой; он меня раза четыре мочил,зараза). С боссами там никаких проблем - дохнут с первого раза, особенно последняя дама с охранником. Драконов,правда так и не забил. Плюнул на них. В 1-1, вначале,где сбоку поле с трупами и девушка-палач, замочил её (получил 11000душ), спустился вниз и нацепил самую наверно крутую броню в игре. Даже хватило сил в ней БЕГАТЬ. Ну и так далее...Если будут у кого вопросы по прохождению или по деталям, задавайте. Отвечу в меру знаний))) Респект всех хардкорщикам)))

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], ну еще ты же в курсе, что автонаведение - это нажать на правый грибок?

[b]zombiemike[/b], ох круто.
блин а я ту броньку в подвале Миральды потерял :sad: кроме щита не смог ничего унести, а потом там всё исчезло :sad: слишком рано туда пошел. Миральду завалил, а сил передвинуть такую тяжесть не хватило(((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]albedo[/b], ну еще ты же в курсе, что автонаведение - это нажать на правый грибок?

[b]zombiemike[/b], ох круто.
блин а я ту броньку в подвале Миральды потерял :sad: кроме щита не смог ничего унести, а потом там всё исчезло :sad: слишком рано туда пошел. Миральду завалил, а сил передвинуть такую тяжесть не хватило((([/quote]А что, кольца увеличивающего объём груза тогда уже не было?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/size][/color]

Инфо для тех, кто может не знает ещё - на ур.5-4 (самый конец) из болота в пещере высовываются кровавые "младенцы". Мочите их (там их всего около 20-ти), некоторые после себя оставляют "стоун оф Эмеральд Айз". Я так часто делал, штук по 5-6 за заход набирал (если лечилок полно, у меня-то их по 99 штук каждого вида было). Это лучше, чем покупать потом "камни воскрешения" по 50000. И ещё - эффективный вариант "срубки" душ, это на ур.4-4 (остров со скелетами), там где летающие плюшки. Одеваешь кольцо для увеличения кол-ва душ при убийстве и вперёд! За один заход (3-4 минуты с загрузками) собираешь 27000 душ. Советую! Правда может у кого поэффективней метод есть...

Поделиться сообщением

[b]zombiemike[/b], было, я даже всякий хлам выкинул, но все равно кроме одного щита поднять ничего не смог((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]zombiemike[/b], было, я даже всякий хлам выкинул, но все равно кроме одного щита поднять ничего не смог(([/quote]Да, видать рановато сунулся. Я туда пошёл лишь после того, как замочил 5-6 боссов...

Поделиться сообщением

[b]zombiemike[/b], я туда пошел как прошел локацию 1-1 в первый раз и замочил первого босса с комками с копьями :lol: :oops: Миральда была в виде красной души и убивала с 1 удара, но я ее заставил за собой гоняться, блочил и бил в моменты когда она решала уйти обратно к себе 8)

Поделиться сообщением

Парни, дурацкий вопрос: приехала с плей-азии китайская игра, в системе стоял русский язык трофеи поставились иероглифами. Ничего нельзя сделать, чтобы они были на человеческом языке? Я уже и язык менял и данные игры сносил и сейвы убивал, благо прошел всего-ничего, до чувака с красными глазами который меня благополучно покилял. Главное прочел же надпись, что если нуб то не лезь. :gigi: Игра нравится, но эта мелочь с трофеями прямо расстраивает, описание трофеев в инете я нашел, но хочется чтобы всё было ровно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:[/size][/color]

Кстати игра напомнила Soulbringer, боевка там была неторопливая, просторы побольше (хотя я здесь ещё не все ведь видел), кони двинуть тоже без проблем да и сеттинг похож.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу