Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ХЕЛП! Играю рыцарем прошёл 1-1 стренч 17 Но люди я никак не вьеду как пройти1-2 где синеглазые ? они пробивают всю стамину с двух ударов‚ Не ну я не верю что Вы все такие професора и прошли это! Если дело в каче, то где ёмоё качаться? я бы с удовольствием. Подскажите что мне делать?!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

В 2-1 тоже не понятно как с огнём пройти Самая нереальная игруха. Как прокачаться?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], убей лучников,но далеко не заходи,чтобы 2ого рыцаря не спугнуть,контролишь первого,потом второго.В принципе все просто 8)

Поделиться сообщением

1. Народ, подскажите, играю рыцарем, счас в 2-2. Так вот, как мне научиться магии огня и т.д.?
2. У меня все параметры по 11, Strench 19, Vitality 19, Endur 19. Скажите нужно ли ещё что-то качать для рыцаря???
3. И куда мне идти после 2-3??? в 3-1 или 1-3. И вообще в какой последовательности дальше действовать???
4. И какой должен быть прокачан уровень параметров, что бы пройти финального босса? больше 40?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:[/size][/color]

Ну, подскажите, плиз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 минут 2 секунды:[/size][/color]

Ну народ, скажите, куда мне идти после 2-3??? в 3-1 или 1-3

Поделиться сообщением

1. магия - учится у чувака за колонной 5го портала, минимальный уровень 10, те прежде чем с ним базарить надо качнуть до 10ти
чёто там (закончил её 2-3 месяца назад, щас говорю по памяти, в названиях могу ошибиться) заклинание требует опред кол-ва слотов магии, (при покупке указано сколько) крые тоже надо прокачивать, чтоб кастовать в одной руке должна быть палка, каталист помоему называется
2. мой совет стрендж и индуранс на 1м месте, декстерити на 2м виталити на 3м лишь когда необходимо (для переноски тяжестей есть кольца)
3. иди в 4, там фармятся деньги т.е души, в 4-2 фармится суммонер в рясе, в 4-3 летающие манты а на 2м прохождении когда возьмёшь заклинание соулсакер фармятся блэк фантомы на 4-3 где то 1-2 миллиона в час короче все деньги демонсоулса там, боссы в 4 лохи,
1й убивается быстро если знаеш куда, накидываешь чёнить огненное на меч и бьешь по месту где у него из пуза торчит лезвие какое то, после нескольких ударов он падает и бьешь по желтому гнезду на голове, удары у него медленные и само собой от них надо уворачиваться, если прокачан меч и усилен магией всё кончается оченьбыстро, 2й босс ваще слепой,3й шторм кинг расстреливается изза камня, перед этим чтоп его сагрить надо убить несколькх летающих скатов, там ещё меч торчит якобы для убийства босса, но это фигня, луком, проще и быстрее...давай зачищай четверку
после зачистки начнешь бешено фармить деньгу и сделаешь статы какие хочешь

последнее,бегай только в соулформе,
кольцо вора не снимай никогда разве что на фарме скатов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:[/size][/color]

да, кстати после зачистки 3-2 откроется проход на нижний уровень башни там лежит кольцо увеличивающее кол-во душ с мобов, для фарма вещь незаменимая

Поделиться сообщением

Что значит фармить деньги? это как? просто получать? или как-то специально увеличивать?? что значит, фармится суммонер в рясе и в 4-3 летающие манты? И где взять заклинание Соулсакер и как его использовать на Блек фантомов???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

И да, почему бегать только в Соулформе? Кольцо вора на что влияет, на выпадение из персонажей???

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Что значит фармить деньги? это как? просто получать? или как-то специально увеличивать?? что значит, фармится суммонер в рясе и в 4-3 летающие манты? И где взять заклинание Соулсакер и как его использовать на Блек фантомов???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

И да, почему бегать только в Соулформе? Кольцо вора на что влияет, на выпадение из персонажей???[/quote]

соулсакер - заклинание дают в обмен на плюшку которую получишь в самом конце 1го прохождения, т.е юзать его сможешь только на 2м

кольцо вора делает тебя частично невидимым

фарм-убиваешь конкретного моба или конкретную группу мобов, выходишь с локации (возврашаешься в нексус) входишь на локацию опять, убиваешь их заново и так пока не надоест,тупой фарм главное и основное занятие большинства рпг

если спросишь что такое моб или локация это сильно повлияет на выпадение меня

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 15 минут 20 секунд:[/size][/color]

забыл про соулформ, если умираешь в бодиформе, мир чернеет, появляются фантомы на 1м прохождении этого не надо...штрафа за смерть в соулформе нет кроме того если посмотришь на наносимый дамаг в соуле он больше притом что мобы слабее а чтоб восполнить потерю здоровья носи кольцо увеличивающее жизни в соуле

Поделиться сообщением

killbill, спасибо. Ещё 2 вопроса:
1. От чего зависит количество слотов, от прокачки магии???
2. Чудеса, что это за фигня и как ею пользоваться??? Денег ведь стоит немеренно. Сразу видь так и не купишь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Да, и какое самое ефективное оружие для рыцаря и где его взять? Я пользуюсь Long Sword + 5 прокачан. Где взять что-то поинтереснее???

Поделиться сообщением

Народ, какое самое ефективное оружие для рыцаря и где его взять? Я пользуюсь Long Sword + 5 прокачан. Где взять что-то поинтереснее???

Поделиться сообщением

Народ, я тут читал про штрафы. Что это такое такое, в чём они отображаются?
Как пройти 2-2. Это просто мегажесть, у меня 22 ровень Strenge и ни фига. :sad:
И ещё от чего зависит атака. Вот у меня Long Sword и 90, но ставлю Spartan(так помоему) у него 110, носить могу, но горит синим и бьёт меньше. В чём прикол???????????
А если проходишь духом с кем-то в другом мире и убиваешь босса, значит ты прошёл этот уровень или нет, всёравно потом возвращаешься в свою игру и всё по новой????

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]killbill, спасибо. Ещё 2 вопроса:
1. От чего зависит количество слотов, от прокачки магии???
2. Чудеса, что это за фигня и как ею пользоваться??? Денег ведь стоит немеренно. Сразу видь так и не купишь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Да, и какое самое ефективное оружие для рыцаря и где его взять? Я пользуюсь Long Sword + 5 прокачан. Где взять что-то поинтереснее???[/quote]

1.посмотри в статистику по моему при нажатии селекта ты сможешь двигать курсор по статам и будет выскакивать обьяснение за что каждый стат отвечает

2.из чудес эвакуация действительно важна, позволяет из любой точки вернуться в нексус, антимагия тоже неплохо но это потом когда не будешь знать куда девать очки опыта, чтобы юзать надо купить,запомнить и перед кастом взять в руку предмет необходимый для миракла...медальон какой - то

3.качай скимитар по линейке кволити,его скорость позволяет быстрым нажатием разрулить любого моба (кроме красноглазых, к ним особый подход) а его траектория позволит сражаться и на платформах и в узких проходах...за дамаг будет отвечать стренж и декстерити, не забывай её качать...из поинтереснее ищи сам всё равно для трофеев будешь делать все апгрейды плюс имба меч на 2м прохождении, делается из 2х мечей но это потом...кстати в туннели на 2-2 лежит драгон сворд, но это всё фуфло, кволити скимитар для тебя будет самой универсальной валыной

Поделиться сообщением

Народ.
А вот версия что выходит в Америке, чем то будет отличать от того что есть сейчас?
ну там доп контент. или что то ещё.

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], подправленная локализация + новые сервера на последнем патче (то есть, без читеров).

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/ps3/954345-demons-souls/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/954345- ... index.html[/url]
8)

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]http://www.gamerankings.com/ps3/954345-demons-souls/index.html
8)[/quote]
Вот единственное непроплаченное ревью!!!

Gamervision 09/25/09 Review 6 out of 10

[color=#000000][bcolor=#000000]Ребята большие шутники[/bcolor][/color]

Поделиться сообщением

[quote]Вот единственное непроплаченное ревью!!!
Gamervision 09/25/09 Review 6 out of 10 [/quote]

понравился коммент автору данного ревью:

"maybe the reviewer should grow a set. then go back to playing a man's game: wii sports resort. mayhaps you've heard of it?"

Поделиться сообщением

Народ, а поделитесь, кто и как завалил Босса в 2-2. По-моему это просто нереально разрабы сделали. Я там просто спрятался за колоной и мочил его очень долго по одному удару минут 40. А так просто нереально его завалить. Или кто-то завалил чисто геймплейно???? Так там нужен уровень 40 не меньше.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], ты про Flamelurker'а, правильно? Я его на 90-м уровне уделал. В одиночку, на чистом Melee. Может, ты просто рано туда сунулся?

Хотя его можно и на более мелком уровне уделать, я думаю. Во-первых, нужно носить мало армора, чтобы мочь быстро откатываться и подлечиваться. Во-вторых, нужно знать, что урон он наносит, как ни странно, в основном физический, поэтому можно особо не париться с защитой от огня. В-третьих, всегда можно вызвать синих фантомов на помощь. :)

Поделиться сообщением

еще проще слева есть ,калонна и ребра лежат .как заходиш бежиш и обигаеш ребра с правой сороны заходиш между стеной и ребрами как .Флейммекер бежит за тобой выходиш из ребер в сторону в промежуток между ребрами костей и калонной . Бедный босс застревает имено в это промежетке и мочиш стрелами или стриляющей магией.в авто прицел его может не брать становимся так что бы магия в него попадала .но нужно быть готовым что он может отойти и обойти калонну.и так же обигаем.как я писал выше если заходить слева он начинае бить, и застревать не хочет.

Поделиться сообщением

ну на первом похождении он рубается в капусту хз какой он наносит урон но шилд под драконом на 1-1 в моём случае конкретно помог
вот на ньюгэйм 4плюс он начинает конкретно прессовать я делал так,
сразу налево или направо вплотную к лестнице встаешь и разворачиваешся как токо он прыгает огибаешь его и забегаешь на лестницу там плита лежит встаёшь за неё, он на какоето время застревает на проходе сымаешь снего часть хп из лука как токо он сообразит что к чему огибает всё хозяйство и бежит на тебя тут сразу анлок л3 и опять вниз сбоку лестницы за колонну и всё по новой...в действительности всё очень просто, опыт лучший учитель

вобще то боссов здесь как таковых нет просто юбермобы без заморочек, болеменее 1-4 но и он безпроблемный так как легко предсказуемый и после нескольких попыток будешь легко его просчитывать

Поделиться сообщением

не как нельзя увеличи не увеличивается.тока магию и чудеса можно добавить по одному слоту с помощью определенных колец.

Поделиться сообщением

[quote name="bigtog"]не как нельзя увеличи не увеличивается.тока магию и чудеса можно добавить по одному слоту с помощью определенных колец.[/quote]
Еще можно качать скилл(по достижению ключевых уровней скилла Вера и Магия, будет увеличиваться количество слотов под чудеса и магии). Вся инфа в полном объеме на викидоте. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу