Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Народ а как пользоваться чудесами Я купил и выучил лечение и чё дальше ничё не получаетя ПОМОГИТЕ Там ещё наверное что то нужно?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], в 4ом мире(вроде бы 4ый мир) - там где скелеты. у мертвого чувака рядом с крепостью(почти в начале 4-1 будет волшебная палочка. с помощью нее и кастуются чудеса

Поделиться сообщением

в европе в продаже нет , в геймстопе сказали идти грызть моржовый болт .

сонечкино отношение к пользователям жгёт :?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], сони отказалась от игры
в итоге фром нашли нового издателя - атлус. но только для америки. в европе хз будет ли вообще. советую американку или азиатку заказать и не парица

Поделиться сообщением

народ, подскажите, я игря рыцарем, прошёл 1-1, 1-2, и весь 2-ой мир. Куда идти теперь и где лучше всего прокачаться. у меня strenge 27 endure 25. Пошёл в 4-1, но там очень быстро выносят скаты с золотыми скелетами и чёрными. Ыувствую слабовато я ещё для них прокачан. В 3-1 идти или где прокачаться можно, а ?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], советую качаться на дороге с 1-2 до 1-3. Дракоша будет убивать огенем всех мобов на дороге(включая красных призраков у ворот и синеглазых - так что бонус экспа :)
и очень советую оружие и щит перековать несколько раз

Поделиться сообщением

щаз сделал предзаказ на коллекционку :D

[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-49-en-70-3h0s.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-49-en-70-3h0s.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]у меня strenge 27 endure 25. Пошёл в 4-1, но там очень быстро выносят скаты с золотыми скелетами и чёрными. Ыувствую слабовато я ещё для них прокачан.[/quote]
Не бойся, иди в 4-1. Там все решаемо, скатов мочи из лука или заклинаниями (если умеешь), золотые скелеты тоже выносятся, надо только знать тактику. Вымани его на себя, чтобы скелет сделал мощный удар сверху вниз по земле (так, чтобы удар по тебе не попал) -- тут-то и мочи гада. Если умеешь кататься (то есть, если на тебе армора надето меньше 50% от максимального веса), то закатывайся ему после этого за спину и бей бэкстабом.

4-1 пройти важно, потому что 4-2 -- самый халявный уровень для раскачки. Ты какого уровня вообще? Если около 100 уровня, то я тебе помогу. Ну, или просто призови к себе фантомов, вдвоем-втроем все гораздо проще.

[quote name="NinjaDog"]В 3-1 идти или где прокачаться можно, а ?[/quote]
В 3-1 тоже можно пойти, очень хороший уровень.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], поздравляю! Может, пересечемся. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]народ, подскажите, я игря рыцарем, прошёл 1-1, 1-2, и весь 2-ой мир. Куда идти теперь и где лучше всего прокачаться. у меня strenge 27 endure 25. Пошёл в 4-1, но там очень быстро выносят скаты с золотыми скелетами и чёрными. Ыувствую слабовато я ещё для них прокачан. В 3-1 идти или где прокачаться можно, а ?[/quote]

всех золотых скелетов в 4-1 еслиуш такие проблемы перестреляй сверху там лестница, по доске пройти и на край, заодно и скатов оттуда чтоб не мешались, останется один на повороте но его выманишь сам запрыгиваешь на приступок откуда пришёл и спокойно делаешь его...я вообще офигеваю, какие высокие оценки? какой там хардкор,это игра полный отстой, видимо мы все рабы пиара (мне эта недоделка вместе с пересылкой стала в 3600 р)...для меня это была игра про пур блейдстоун который я выбивал 2 недели

для платины если одним персом вам придется пройти гаму 4 раза, 1й раз- привыкание, 2й-раз проход начисто, 3й раз недоумение и добирание стоунов , 4й раз полная бессмыслица, прохождение одной рукой ну а второй рукой вы делаете то что вы всегда делаете свободной рукой

Поделиться сообщением

[quote name="killbill"]
...я вообще офигеваю, какие высокие оценки? какой там хардкор,это игра полный отстой, видимо мы все рабы пиара (мне эта недоделка вместе с пересылкой стала в 3600 р)...для меня это была игра про пур блейдстоун который я выбивал 2 недели
[/quote]
Плевался и всё равно продолжал выбивать? Сурово :gigi:
P.S. Chunk of Cloudstone всё равно круче 8)

Поделиться сообщением

Плевался и всё равно продолжал выбивать? Сурово :gigi:
P.S. Chunk of Cloudstone всё равно круче 8)[/quote]

хохо! неплохо! видишь ли ошибка ли, катастрофа или просто недоразумение, всё равно надо как то поставить точку

Поделиться сообщением

ох щи [b]GAMESPOT 9/10[/b] [url=http://www.n4g.com/ps3/News-406906.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-406906.aspx[/url]

лучшая рпг 2009 года - вне сомнение. 8)

Поделиться сообщением

Игра просто отпад. Такого не было уже давно. Сам не фанат хардкорных игр, но эта просто затягивает я не знаю как. Даже сам не ожидал. Как садишься так часа 3-4 не вылезаешь из игры.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demonssoul/review.html]http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demonssoul/review.html[/url]
очередная 9.
P.S. Edge UK поставили - 9

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

ACEGamez - 10/10 :-D
[url=http://www.acegamez.co.uk/reviews_playstation3/Demons_Souls_PS3.htm]http://www.acegamez.co.uk/reviews_plays ... ls_PS3.htm[/url]

Поделиться сообщением

сложность в американке не изменили надеюсь, никто не в курсе ?

Поделиться сообщением

[b]holyass[/b], судя по минусам гейспота - нет.
[quote]
The Bad

* Extremely difficult[/quote]

такой лол.

Поделиться сообщением

Тут кому-то играшка не понравилась, дык я с удовольствием куплю (ежели а Питере)

Поделиться сообщением

Ура, прошёл это чудо. Но я чё-то не втыкнул, чё потом, заново играть уже прокачанным перцем, а в чём тогда прикол? У меня Demonstorm(от Doran) и Soulstorm. А тут писалось, что есть Соулсакер, это другой??? Что можно сделать с душами последних боссов??? И что за фигня когда я бью по 250 в первом мире даже черти с 1 удара не сносятся??? Это на втором прохождении просто всё в разы ещё сложней теперь будет? :-D
:-D Вообще да, теперь можно и магию прокачивать, а то я её вообще не прокачивал.
Да, самое главное, я так и не разобрался с тенденцией миров(тёмный и светлый). У меня после прохождения так ничего и не изменилось. И где это можно посмотреть??? И ещё такой вопос, откуда берутся чёрные фантомы в мирах??????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:[/size][/color]

Ну скажите, а то я собираюсь её отдавать или стоит переиграть ещё???

Поделиться сообщением

Заказал американку с плейазии. Меня что-то сомнения смутные мучают. Оплатил через пейпал пару часов назад, но до сих пор заказ значится как неоплаченный. Деньги с карты сняли :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу