Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="grasa"] в итоге кучу всего повыкинул, назад в нексус голышом бежал.[/quote]

Так ведь когда возвращаешься из нексуса то, то что оставил -пропадает. Разве нет? Я смог только обменяться на сапоги, рукавички и шлем со щитом. А бронежилет мне уже вообще не лез. А кольцо я одевал, но оно только действовало на ношение брони, а на рюкзак не действует. Как я буду большую броню таскать, если она напрямую зависит от рюкзака (Item)??? Я не понимаю этого.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="grasa"][b]Pseudodog[/b],если в 1-1 помог, то он будит после битвы с большим слизнем в коридоре который ведёт к мосту с драконом. Там есть проход вниз налево и он просовывается через решетку, попросит помощи.[/quote]

а потом его где искать, он у меня сейчас в нексусе сидит на перилах

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], [b]razgulnov3[/b], только что сделал. Ото не он лол=) Это Биор=))но там так же ключ берёшь от калитки в 1-3 где Остава.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Eon[/b], если будет сиквел, то арены бы не помешали для таких как ты любителей навести ад ))[/quote]
Арену и сейчас можно устроить через Red Eye Stone.

Поделиться сообщением

[quote]Так ведь когда возвращаешься из нексуса то, то что оставил -пропадает. Разве нет?[/quote]
проподает, просто я всю свою броню там в колодце оставил. Хорошо что я в дешевом хантерском наряде был.[quote]Как я буду большую броню таскать, если она напрямую зависит от рюкзака (Item)??? Я не понимаю этого.[/quote]
Стамину качай, там вроде больше носить сможеш. Просто эта броня ОЧЕНЬ тяжелая.
[quote]а потом его где искать, он у меня сейчас в нексусе сидит на перилах[/quote]
в 1-3 есть большие ворота которые толстяк закрывает вначале, обойди с другой стороны чтобы открыть, и там встретишся

Поделиться сообщением

Облом, там нет оставы, только 2 кольца. Где же он прячется :sad:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], посмотри в нексусе. Он у меня на балке, которая над центральным кругом с иероглифами нависает, сидит.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], так он мне нужен в Болетарии, толку то от него в нексусе?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я пока в 1-3 не ходил, так у меня рыцарь, которго я освободил в 1-2, появляется там до сих пор на первой башенке.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну самая первая что на мосту. Когда я захожу с моста вправо, то он там появляется и борется с копейщиком или кто там не помню прямо на лестнице. Там на крыше еще два стрелка стоит.
А его я спасал внизу в подвале как раз под этой башней почти, ну не под башней но бежать надо было в обратную сторону по "подвалу".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], ололо, может он у тебя с этой лестницы упал вниз, а ты не заметил?

Поделиться сообщением

пля..кажись я лажанулся.убивал вчера юрта и он упал в пропасть.оказывается его армор лежал там где он упал,т.е надо было спуститься на лифте.если прийти в тот мир заново та броня будет еще там лежать?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], он после битвы с слизнем, в коридоре перед мостом с драконом на лево там проход с решеткой. Он за ней сидит и говорит что его прижали, тебе нужно дойти до первой башенки спуститься вниз и дойти до него. Если бы он здох то в нексусе бы его не было.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote]та броня будет еще там лежать?[/quote]
нея, я так много вещиц потерял

Поделиться сообщением

ffffffffffffffffffUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

Ладно, проехали. А где ещё чего можно мацнуть в пьюр вайт никто не в курсе?

Поделиться сообщением

кто нибудь ходит с 2-х ручным оружием.нарыл тут-есть ахе на 340 демейджа.стоит ли делать?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], смотря против кого. Двухручным мечем в 1-3,4 можно одним ударом кидать на землю самых тольстых рыцарей даже сквозь щит. Смотря какой у тебя персонаж и может ли он обращаться с таким оружеим. Но вобще я буду всё оружие задрачивать и осваивать.

Поделиться сообщением

тогда на втором итд прохождениях можно дособрать шмотье которое посеял?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], у тебя останется всё с первого прохождения плюс всё можно будит заново собрать да

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], Да дело в том что ню гейм плюс заного надо было ) Ещё не дошёл до туда.

Поделиться сообщением

Demon's Souls Wiki конечно вещь. Без неё хрен бы узнал какие мне ещё кольца остались и как сотворить оружие оставшееся. NewGame+ буду всё таки в чёрной тенденции проходить :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу