Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

в туннелях с жуками недалеко от выхода к боссу.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз! К примеру я выбрал класс Варвар, имеет ли значения с каким типам оружия ближнего боя бегать, т.е меч или дубинка? Или у всех в начале игры одинаковые статы на колющее режущее и т.д.
И как принять телесную форму? И еще под стаминой появилась инонка щита с зелёной стрелкой на нём,что это значит?

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите плиз! К примеру я выбрал класс Варвар, имеет ли значения с каким типам оружия ближнего боя бегать, т.е меч или дубинка? Или у всех в начале игры одинаковые статы на колющее режущее и т.д. [/quote]
У разного оружия разные бонусы, зависящие от характеристик. Но это мало зависит от типа к которому относится оружие. Разные мечи могут зависить от разных характеристик и т.д.

Выбранный класс влияет исключительно на начальную экипировку и начальные характеристики. А дальше оружие выбираешь тупо какое больше нравится по тому, как оно юзается. Ну и разные враги слабы против разных типов оружия, поначалу это важно.
[quote]И как принять телесную форму?[/quote]
Убить босса или сожрать специальный (довольно редкий) камень.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]Подскажите плиз! К примеру я выбрал класс Варвар, имеет ли значения с каким типам оружия ближнего боя бегать, т.е меч или дубинка? Или у всех в начале игры одинаковые статы на колющее режущее и т.д. [/quote]
У разного оружия разные бонусы, зависящие от характеристик. Но это мало зависит от типа к которому относится оружие. Разные мечи могут зависить от разных характеристик и т.д.

Выбранный класс влияет исключительно на начальную экипировку и начальные характеристики. А дальше оружие выбираешь тупо какое больше нравится по тому, как оно юзается. Ну и разные враги слабы против разных типов оружия, поначалу это важно.
[quote]И как принять телесную форму?[/quote]
Убить босса или сожрать специальный (довольно редкий) камень.[/quote]

Вот я убил босса 1.1 к примеру, у меня теперь телесная форма?? И как тогда вернуться назад в форму духа?

Поделиться сообщением

Всем спасибо, вроде понял =) А принимать телесную форму нужно этим камнем : Stone of Ephemeral Eyes ?

Поделиться сообщением

Хе... Я когда увидил 1-2 босса, думал что всё,хана мне =) Лёгеньким оказался. Тяжелее конечно чем 1-1, ну всё равно особо мучаться не пришлось. Пару ударов по ногам, пару по голове и всё.
А какой макс уровень в игре?

Поделиться сообщением

710 или около того

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

точнее, 712

Поделиться сообщением

Еще пару вопросов,надеюсь последних =)
Подскажите, как в 1-3 попасть??? :confused:
Что делает Soul remains?
Как я понял, что бы пользоваться магий нужно прокачать инту что бы появилась Spell memory?

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите, как в 1-3 попасть???[/quote]Надо завалить какого-нибудь финального босса в одном из миров. Скажем, идешь во 2 мир, валишь дракона в 2-3. После этого завеса в 1-2 будет снята, и попадешь дальше.
[quote]Как я понял, что бы пользоваться магий нужно прокачать инту что бы появилась Spell memory?[/quote]да, при повышении уровня в описании увидишь, когда там будет написано, что дадут слот.

[quote]Скажите тактику против босса в 3-2[/quote]
Я сначала расстреливал издалека, потом, когда он приближается, сваливал в середину - т.к. на круглой площадке места больше, шанс того, что он скинет - меньше. Стрелял из лука, потом добивал вблизи.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Подскажите, как в 1-3 попасть???[/quote]Надо завалить какого-нибудь финального босса в одном из миров. Скажем, идешь во 2 мир, валишь дракона в 2-3. После этого завеса в 1-2 будет снята, и попадешь дальше.
[quote]Как я понял, что бы пользоваться магий нужно прокачать инту что бы появилась Spell memory?[/quote]да, при повышении уровня в описании увидишь, когда там будет написано, что дадут слот.
[/quote]
Спасибо большое!
Подскажи еще,что делает Soul remains?

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы узнать,души демонов оставлять? или использовать? Если оставлять то все? или можно некоторые тратить? типа души с красного дракона 1-2.
И всё таки в инвентаре валяется Soul remains, что это такое? А то использовать стрёмно =))

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Воспоминания душ служат для отвлечения врагов, также могут быть обменяны на разные товары у ворона. Вообще:
[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=QYz&rls=ru&q=site%3Ademonssouls.wikidot.com+soul+remains&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=]http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... =&aq=f&oq=[/url]

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста рудой chunk dragonstone. Один камешек надо. уровень 66

Поделиться сообщением

Топ самых легких боссов в порядке возростания
1. Адьюкейтор 4-1
2. Паук 2-1
3. Драгон гад
4. Олд монк 3-3
5. Дамочка в церкви 3-1
топ самых тяжелых
1. Две сволочи на 3-2
2. Флеймлюкер 2-2
3. Белый король 4-4
4. Самый последний босс (
:lol: )

Поделиться сообщением

Флеймлюркер не показался особо сложным... главное одеться полегче :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Флеймлюркер не показался особо сложным... главное одеться полегче [/quote]
На самом деле он вообще достаточно лёгкий. Там на лестнице есть место, в которое если встать правильно, то он застрянет и его можно будет без проблем поливать магией. Правда, место не такое стопроцентное, как с другими читерскими боссами - иногда он приходит в себя и находит обход. Но тогда можно сбежать из точки, пробежаться по локации, вернуться туда и жечь по новой.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Passenger"]Её портировать-то не собираются?[/quote]Куда?[/quote]
Понятно куда - конечно на Денди!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], хехе. А что делать. Когда проходишь игру по третьему разу как-то становится влом по XX раз перепроходить боссов ) приходится искать их слабые точки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу