Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]v613v[/b], видеоигрнет единственное место где можно купить игру в питере? Погуглил бы да взял в другом месте или с рук вообще, за копьё.
[quote]чтобы играть на серверах с трема калеками?[/quote]
ЛОЛШТО?

[b]Allmighty L[/b], нет)

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], я у них месяц назад заказал фантом эдишен написал им не давно сказали что в наличие данного издания нет, а тут тебе предлагают с доплатой купить я в шоке конечно вот они исаии.. >:(

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], сервера то разные.
относительно азиатки очень мало человек играет.
Очевидно, не самое удачное сравнение я привел :D
Уже погуглил, остановился на шоптунете.
Единственный минус-почта.
Недавно думал что взять: старкрафт или демона.
После приключений с доставкой старик начинает быть предпочтительней. :|

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]Purple Panda[/b], у них не одно, кстати. Они сказали, что больше пяти штук в наличии.
Я в ах$е из-за такой ситуации. Ты позвони им завтра, спроси что за свинство. :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"]относительно азиатки очень мало человек играет. [/quote]
Это тебе кто такое сказал?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ябедничать не буду, но если ты не лентяй, то можешь немножко промотать форум на страницу эдак 116 и узнать все сам.

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], никаких пруфов там нет. "Говорят" это не аргумент. Спроси вон у Романа, есть люди там или нет)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], у меня нет причин им не верить.
К тому же, многие европейцы уже купили другие версии и вряд ли будут менять ради пары книженций.
А насчет онлайна нужно спросить у Романа, ему видней. :D
Я то уже определился, и, если задел твои чувства ненадлежащим сравнением, то прошу простить бестактность. :|

Поделиться сообщением

да ну на азиятке весь китай и япония играет, их там тысячи этих задротов должны быть

Поделиться сообщением

Играю на европейке, людей хватает.Вымораживает только плохое соединение, когда вызываешь синего фантома или наоборот и часто выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"][b]Ganxta[/b], ябедничать не буду, но если ты не лентяй, то можешь немножко промотать форум на страницу эдак 116 и узнать все сам.[/quote]
[quote name="v613v"]у меня нет причин им не верить.
[/quote]
ololo )) там про онлайн говорит тока ult у которого нету европейки и который пытается толкнуть свои лишние части азиатки и американки)) да. брать такие слова за веру это конечно эпик :-D

[b]Snell[/b], мб дело с интернетами? тут многие так же как жалуются на соединение у американки, так и довольны им.

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], ошибку выдаёт не из-за соединения, а из-за отсутствия людей твоего уровня. Это во всех версиях так.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]v613v[/b], никаких пруфов там нет. "Говорят" это не аргумент. Спроси вон у Романа, есть люди там или нет)[/quote]
а я хз, лол. ну бегают иногда тени... так я никакх фантомов не вызывал и прочей лабудой не занимался.. пантеон уже забит задротами к примеру..

Поделиться сообщением

я когда бился с боссом в 1-3. случайна помощника огрел пару раз :oops: теперь он не появляется в нексусе, а стоит в 1-3 где босс был и кидается на меня... как-нибудь его вернуть в чувства можно? а то вроде он с драконом в 1-4 должен был помочь :cry:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], к сожалению, в "чувство" его может привести только лезвие меча :(. Мне его помощь с драконом на 1-4 не особо полезной показалась, если честно. Ну а так, ты вообще пробовал до дракона дойти, может он там будет стоять :confused:

Поделиться сообщением

вот ведь козел :evil: причем пользы с боссом никакой не было от него... жалко как-то убивать его. всех нпс спасал :cry:

а с драконом он как помочь должен был?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b],он просто как баран на него бежит, дракоша его поджигает, он встает и опять прет на него, дракоша опять его поджигает , и так до самой смерти биорра

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а потом ты стоишь над его останками и думаешь, как же унести 50 тонн его армора. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], т.е. он в любом случае помрет? :? нда... значит не так совестливо будет его щас прикончить :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], ага :lol: Самое хохмовое, что у меня уже были такие доспехи, но человеческая жадность заставила меня одеть кольцо увеличивающее общий вес и скинуть парочку вещей чтобы во второй раз забрать абсолютно не нужные и мною не используемые доспехи :-D
[b]Paco[/b], Если ты успеешь убить дракошу до того как он убьет биорра, то все может сложится иначе, однако как я помню , после убийства дракона он все-равно пропадает (даже из нексуса). Хотя может он где-нибудь и сидит в нексусе , потому как я его не искал особо :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/size][/color]

[b]Paco[/b],кстати, его убийство очернит твою тенденцию (персонажа) , так что хорошенько подумай

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], помоему да, точно не помню. Но говорят есть способ вальнуть его без изменения тенденции (толи с применением деас клаудс то ли еще с чем-то) . Для верности, лучше посмотри в викидоте :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу