Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Эх...
1) Кузнец из 2-1. После того как ему персонаж отдаст душу из босса 2-2.
2) Есть базовые тренеры (а точнее один) магии в Нексусе. Если они шлют тебя в жопу, значит ты "неочень". Конкретно статы mag и int маленькие. Надо 10 каждого.
Так же следует разделять магию и чудеса. Чудеса могут творить даже самые тупые (с низким интеллектом), главное что бы показатель Веры был не ниже 10. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Спасибо)

Насчет души из 2-2 тока что прочел) Это Ред Хот Димонс Соул?

Мит Клевер делается из Клаба (самый легкий путь для меня, остальное долго и нудно) + душа Своллен Димонс Соул? Меч крутой?)
Вот думаю, может не качать пока свои мечишки, молучить Мит Клевер и качнуть его дальше?)
ЗЫ, Тьфу ты, он не качается) Значит, только от характеристик зависит, круто, шо) Тада надо брать))

2) Маг в Нексусе учит тока 3-ем заклинаниям, самый полезный пока телепорт)
То есть маг и инт нуна качнуть хотя бы до 10 для спокойного прохождения?) Я пока мираклы не юзаю)

Thief's Ring - написано, что лежит за Остравой в 1-1, я прошел уровень, Остраву освободил, кольца не было(( Оно точно там? Или я искал плохо)

Главный вопрос: исчезнут ли мои души, если после смерти я не пойду их подбирать, а спущусь в Нексус, затем в другой мир и вернусь за ними опять? Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Да.

Популярный. Хп-дрейн. Аое. Станлок.
Брать обязательно, если герой не дрищь.

В игре есть только один вменяемый миракл. Но он очень сильно ОП. Остальное опционально и не очень нужно.

Плохо искал. Викибот - Карта - ГоГо.

Труп вроде как остается трупом и на месте гибели. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

АоЕ - Ареа оф Эффект?) Термин слышал, не помню, что означает)

Не дрищ - это какие характеристики?

Что такое ОП? Ты про Эвакуейт? И то, что он дорогой?

Вобщем, магию нужно качать на втором прохождении? Соул Сакер, Соул Арроу, Дес Клауд - это все нужно при первом прохождении?

Насчет карты спасибо)) Блин, забыл, что он спрыгнул с платформы))

Не, я имею ввиду сохранится ли мое пятно с душами, если я уйду гулять в другой мир, подкачаюсь и вернусь в тот мир, где души лежат? Само собой, не умирая после этого опять))

Спасибо заранее, сорри, если назойливо спрашиваю)) Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Да.

14-16 силы что стандарт для Faith-танковых "белдов".

Оверпавред. Чудо Second Chance слишком эффективно и входит практически во все билды.

Дес/Плаге клауд возможно понадобится на первом. С его помощью можно аннигилировать не совсем честно очень многих проблемных врагов.

Должен остаться.

Все в порядке. Вопрос озвучен,- на него должен быть дан ответ. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

У меня силы 21-22 где-то))

Да, забыл про Секонд Ченс) А как оно работает? Пассивно?

Просто пока я доберусь до 5-3 и Дес Клауда, чую, всю игру уже пройду к этому времени))

Поделиться сообщением

Бафф, длящийся до активации. В момент смерти он отменяет смерть и мнгновенно отлечивает персонажа на пол столба. Не работает в пропастях. Не стакается с остальными бафами и аурами, что еще сильнее ставит под сомнение полезность остальных чудес в игре. Экономит нервы в диких количествах и превращает некоторых боссов в игре в халяву.

5-3 Плаге клауд. Это улучшенная версия десклауда, которая не особо то нужна для багования. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо))

Начну фармить травку в 1-1, потом пройду 4-1, 2-1, 2-2 - это для Мит Клевера)

Норм или есть стратегия лучше?)

Поделиться сообщением

У каждого своя стратегия, но чем быстрее ты забабахаешь 4-3, тем проще будет фармить души в промышленных масштабах. Секонд Чанс делается из босса 4-2. Короче, тебе туда. Но захвати кольца под стелз.

Поделиться сообщением

[b][member=Timsonic][/b],
Самое главное - играть как хочется, и не сильно навязывать себе чужие стили игры, или чересчур упорствовать, уповая на что-то.
Ибо всё равно - если ты, Тимурчег, нацелился по максимуму бить Демон Соулс - одни прохождением дело не ограничиться.
Магию - придётся качать, да, хочешь не хочешь, а игра тебе навязывать чародействовать - тут уж ничего не попишешь...
Если ты реально собираешься по полной фигачить - то не забудь персонажу тенденцию забелить/зачернить, как считаешь нужным, будешь бегать с northern regalia'ей потом, которая при пьюр тенденции чара будет давать буст.
Ну и выглядит круто.

Ты кем играешь то? Хоть тру мужиком воином)? Качаться лучше умеренно в первые поры - то есть только то, что тебе необходимо, особо там не разгоняйся сразу вбухивать в магии и faith'ы всякие. Подстраивайся под ход игры.
Хоть не забыл чернить-белить миры, попутно собирая вкусняшки? Учти, что на втором прохождении - будет конкретная задница, в плане усиления врагов, ослабления тебя соответственно.
Ну и насчёт тенденции перса - тоже квест есть, но думаю читал уже это всё, раз вики штудировал гришь)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Давай пока не будем захламлять ему мозг всяким задротством! Если понадобится чо - спросит...[b]Timsonic[/b], А ты платину бить будешь, или только разок пройти? И да, чтобы качаться потом в промышленных мастабах, тебе придеться качнуть интеллект и магию до 40 и 18, чтоб соул серст и соул сакер юзать. Даже если ты милишник. Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Оке, пасибо) Со стелсом меня скелеты не увидят? Можно спиногрызством заниматься?))

[b][member=Taelsien][/b],
Я не навязываю другие стили))) Играю Темпл Найтом, начинал Солдатом, но не пошло))
Просто магию сначала не выучить, всяких Садж Фриков надо находить и т.д. ведь))

Не, я вряд ли буду 2 раза проходить, поэтому хочу сделать так, чтобы спокойно пройти 1 раз. Не люблю сильно задротствовать, просто хочу качнуться для комфортного прохождения)) Я так понял, что боссы не особо сложные, зная тактику можно убивать спокойно)

С тенденцией нет заморочек, ибо играю оффлайн(( Я шитый(

[b][member=Neojin][/b],
Не, платину не надо))) Ууу, я вообще интеллект и магию не качаю))

Виталити обязательно качать? А то все равно в соул режиме жизнь урезается( У меня Виталити щас 22-23 где-то. Стрендж и Декстерити на этом же уровне.

Из-за этого неправильного описания тактики боя с Пауком я продул в первой встрече с ним(
[quote]Как только стрельнет три очереди по три огненных шара – бегите к нему и заворачивайте влево – к его ножке и несколько раз ударьте.[/quote]
http://forums.playground.ru/demons_souls/623365/

Бил ножку. Слева. А надо было бить по морде. стоя в центре... АРГХ!!! Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Timsonic, эти кольца лишат тебя большого числа геммороя в 4-1 и 4-2. И позволят бабахнуть босса 4-2 очень легко.
Магию можно с самого начала учить у безымянного тренера в Нексусе. Без нее можно обойтись, но с ней с значительно спокойнее.

Поделиться сообщением

[b][member=Timsonic][/b], все куда проще и прозаичнее... Я нашел такой способ - как тока входишь в логово к этому пауку - там справа в стене толи выступ какой, толи подпорка у стены, точно не помню - кароче шкеришься туда. Паук в тя будет пулять - но не попадет, все его файерболы будут о этот выступ детонировать.. А ты спокойно высовываешься и пуляешь из лука в промежутках.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Хорошо, спасибо еще раз) Пойду за кольцом) А магии в Нексусе чот всего 3 штуки пока. Других нет))

[b][member=штандартенфюрер][/b],
Дык там лук прокачанный нужен или нет?) У меня совсем без прокачки он)
Я видос видел - Стики Вайт Стафф активирут, бегут к паучку, по центру стоят и бьют. отбегают, потом повторяют))

Поделиться сообщением

Только за плюсомет не хватайтесь пожалуйста.

В игре пять оккультных тренеров. Уклонюсь от спойлеров:
Базовый безымянный "прист". Отирается в Нексусе со старта. Учит базовым мираклам.
Святой Урбан, после событий 4-2 осядет в Нексусе. Учит продвинутым "мощным" мираклам из душ демонов. Алкоголик.

Ученик Фрика. Отирается в Нексусе со старта. Учит базовым спелам. Высокомерное быдло.
Мудрец Фрик. После событий 3-1 осядет в Нексусе. Учит мощным спелам из душ демонов.
Ведьма Юрия. После событий 1-3 осядет в Нексусе и будет очень стыдливо продавать "самую мощную и разрушительную" магию.

Не важно, какой у тебя уровень лука. Важно сколько ты стрел можешь с собой унести. Паука можно бабахнуть сквозь туман в двери, если что.

Поделиться сообщением

Лимит на плюсы исчерпан Х))

Ученик Фрика - это который с безымянным пристом? Стоит некто, чушь говорит, ничего не дает и ничем не учит. Только просит, чтобы я молился)

Сколько стрел понадобится на паукана?) Их только в 4-1 можно купить? Я пока только там ошивался, ну и в 2-1)

Поделиться сообщением

Мне они не нужны. Сэкономте для более достойных целей.

Ну он как бы намекает тебе что стат Веры должен быть прокачан до 10. Тогда до тебя снизойдет божественная благодать и можно будет использовать миракли. Только они "неочень". В Дарксоулс зато пелодинов просто чудовищно панули.

Стрелами бодяжит кузнец в Нексусе. Да и вообще практически любой вендор. Штук 60 возьми.

Поделиться сообщением

У меня Вера 13))

Оке, спасибо за стрелы)

Убил Аджудикейтора, чот он легким оказался) Мне что нравится в 4-1 - он маленький и качаться мона хорошо)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 часов 57 минут 50 секунд:[/size][/color]
Как же я тащусь от фраз некоторых персонажей :pff:

All done? Now be gone. I work alone... :dad:

You have a heart of gold. Don't let them take it from you. :foreveralone:

Bah... Don't waste my time... :bleyat:

Don't interesting? I can tell you don't last here any longer. :ayfkm:

Oooh... UMBASA!!! :laugh:

Twinkle-sparking! Give! Sparking! To me! :pff:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Виталити полный хлам, ибо если захотят то завалят и с 1500 хп, можешь особо не качать. А вот эндуранс надо качать в первую очеридь до 40 вроде. Чтоб стамина 160 была! Потом уже на всякие стренсы и декстирити разбрасываться. Маленький трюк; играть лучше в боди форме, т.к. игра автосэйвит когда что-нить подбираешь и экипируешь, а значит если вдруг тебя отправили к праотцам сразу доставай диск или успей выйти в xmb! (выключить консоль?...) Игра сэйв загрузит с последего твоего сэйва ;) С экономишь нервы и души...

И ваш хваленный норс рыгалия - позерское гауно, выбросил в помойку!! Пьюрблад сворд гораздо ценнее!

Поделиться сообщением

Ну если герой носит тряпки и обноски, то кончено не важно сколько у него виталити. А если латы?

Эндуранс стат имеющий самый большой вес до 40, это правда.

Рыгалия для паснов, которые хотят прилично домагать, не вкладываясь сильно в статы от которых скалируется оружие. Они то как раз и собираю тонны Виталитей, Магий и прочих резистансов на освободившиеся поинты. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b],
Да, я так и подумал, что Виталити особо не нужно, ибо травку собрал, лечишься по ходу дела и усе)

Стамина важнее - ибо побить, отбежать и т.д. Про 40 уровень читал, выше 160 не будет расти)

В Боди форме, гришь?) А как же качаться?)) Или тупо выходить в Нексус и назад на уровень?)

Норс Регалия адово получить) Мне б сначала Мит Кливер) Пьюрблада нет, есть Блюблад.

[b][member=Rebial][/b],
Я ношу латы. Мне все равно качать Виталити? 23 уровень его) Или это шутка?)
Энд 22, Стр 22, Декст 19. Соул Левел 42. Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Так качайся себе на рипере в соуле, а проходи новые локации в боди. И плюс тебе не надо будет вообще тогда клинг ринг! Лишний слот для кольца.
Ну перепутал названия меча и души демона из которой он делается.... :trollface:
Тут получается если так хочешь бегать с мит кливером, то тебе полюбому латы подходят и попробуй повесить себе на спину аджудикатор шилд + реген ринг, а тесак двумя руками таскай. Один мой друг так играл. А статы можно тупо загонять в энду и стренцу - и ты танк. А лук от случая к случаю будет...

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b],
Что за Рипер?) Жнецы в 4-2? Я еще не начинал этот уровень)

Кстати, да, Клинг Ринг занимает слот, ппц вымораживает))

Для кача все равно умереть же нужно, чет я не догоняю))

Аджудикатор щилд зачем на спину? У меня Стил Щилд по параметрам выше Аджудикатора)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 часов 22 минут 52 секунд:[/size][/color]
Ну вот(( Флеймлюркера завалить не могу... Его надо магией бить, которой у меня нет(( Души жалко, возле него лежат теперь. Тонн 10 где-то.
Они ж исчезнут терь, если я пойду по другим мирам качаться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
А хотя... надо холи эрроу надыбать и завалю его) Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Да, жнецы эти первый нормальный кач, но там уже лук нужен! 4-2 вообще самое золотое место для прокачки, больше негде...
Стой, суицидник эмо-кид! В смысле "Для кача все равно умереть же нужно"? Объясняй чем ты там по ночам занимаешься, негодник?!:trollface:
Аджудикатор шилд дает реген и реген ринг дает реген, вместе они стакаются, а если ишо взять оружие заточенное в blessed, то будет реген сет - 32 хп в секунду. А на спину, чтоб двумя руками мит кливерам тебе махать.
А насчет флеймлюркера - тут твой стил шилд фуфел. Лучше заточи пурпл флэйм шилд+10 и колечко против огня надень. Там еще вроде был какой-то спелл/миракл вотер шилд чтоли... Ай не помню, я его так запинал, кресцент фальчионом. :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу