Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1350131160' post='2910555']он был мега прокачан. А у меня был где то 40 уровень. [/quote]
в демоне в отличии от дарка чётко работает схема 10+10%, поэтому более чем 54 уровень к тебе вторгнуться не мог, броню тут прокачать нельзя, да и каких-то редких и ОП-комплеков нет. Вся разница была в прокачке оружия

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350128300' post='2910477']
[quote name='Charmander' timestamp='1350127809' post='2910462']Какая может быть сложность?[/quote]
Первым ударом отправляют на пол, и не давая встать вторым убивают. :laugh:
[/quote]
Это не сложность, это бред. Сложность это Арториас в дарке или братья орнштейны, с ними интересно, с ними сложно, и бой с ними приносит удовольствие больше чем убийство задрота который перепутал жанр.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Не знаю. использую эффект неожиданности я ему засадил серию ударов на всё выносливость, и только половину жизни срубил. Возможно это меня и сгубило, на блок выносливости уже не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1350131488' post='2910563']Сложность это Арториас в дарке или братья орнштейны, с ними интересно, с ними сложно, и бой с ними приносит удовольствие больше чем убийство задрота который перепутал жанр. [/quote]Согласен.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], но тогда как ты вообще можешь сравнивать? Тёмных ты не видел, фантомов-вторженцев тоже не видел, странный ты, а босс 3-3 у тебя хоть игрок был или бот? :)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350131839' post='2910571']Тёмных ты не видел[/quote]
Под тёмными ты имеешь в виду всех этих фантомов? Которых[url="http://Demon`s%20Souls"] [b][member=Qutoku][/b][/url] [url="http://Demon`s%20Souls"]перечислил?[/url] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350131839' post='2910571']
[b][member=trayt][/b], но тогда как ты вообще можешь сравнивать? Тёмных ты не видел, фантомов-вторженцев тоже не видел, странный ты, а босс 3-3 у тебя хоть игрок был или бот? :)
[/quote]
Темная тенденция еще, вообще весело становится ходить по уже изученным локациям .

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350131839' post='2910571']а босс 3-3 у тебя хоть игрок был или бот? [/quote]
Не знаю, как это различить. Думаю бот. Туда как идёшь видишь кат сцену, которую почему то нельзя пропустить, по пути убиваешь двух магов с щупальцами в место головы, проходишь через барьер и там этот фантом с каким то непонятным головным убором. :rolleyes07: Бэкстепами его запиливаешь и всё. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350132307' post='2910582']
[quote name='Xenosag' timestamp='1350131839' post='2910571']а босс 3-3 у тебя хоть игрок был или бот? [/quote]
Не знаю, как это различить. Думаю бот. Туда как идёшь видишь кат сцену, которую почему то нельзя пропустить, по пути убиваешь двух магов с щупальцами в место головы, проходишь через барьер и там этот фантом с каким то непонятным головным убором. :rolleyes07: Бэкстепами его запиливаешь и всё.
[/quote]
Когда за него играет игрок- все по другому )

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350132686' post='2910592']Когда за него играет игрок- все по другому ) [/quote] опять с тенденцией связано? или в человеческой форме нужно быть? Я не помню в какой я форме был. Кажется полым. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350132746' post='2910595']
[quote name='Charmander' timestamp='1350132686' post='2910592']Когда за него играет игрок- все по другому ) [/quote] опять с тенденцией связано? или в человеческой форме нужно быть?
[/quote]
Ну это так говорят) я играю без онлайна, так что увы.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350132127' post='2910578']Под тёмными ты имеешь в виду всех этих фантомов? Которых Qutoku перечислил? [/quote]они самые, но есть там и обычные тёмные враги, по аналогии слуг грейвлорда из дарка(но я подозреваю ты их тоже там не встречал?).
[quote name='trayt' timestamp='1350132307' post='2910582']Не знаю, как это различить. Думаю бот. Туда как идёшь видишь кат сцену, которую почему то нельзя пропустить, по пути убиваешь двух магов с щупальцами в место головы, проходишь через барьер и там этот фантом с каким то непонятным головным убором. :rolleyes07: Бэкстепами его запиливаешь и всё. [/quote]
бота легко узнать, он просто прёт на тебя с клешнями и всё. Ну а игрок разумеется это может быть любая броня, любое оружие, маг, милишник, кто угодно, ну и по действиям сразу понятно бот или игрок(лечится может например).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=trayt][/b], и это, снова заработал онлайн для нищих, если что у меня есть сэйвы от 73 уровня и до 244, можно даже на НГ+ закантачить, можно и со скайпом

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350133152' post='2910608']
[quote name='trayt' timestamp='1350132127' post='2910578']Под тёмными ты имеешь в виду всех этих фантомов? Которых Qutoku перечислил? [/quote]они самые, но есть там и обычные тёмные враги, по аналогии слуг грейвлорда из дарка(но я подозреваю ты их тоже там не встречал?).
[quote name='trayt' timestamp='1350132307' post='2910582']Не знаю, как это различить. Думаю бот. Туда как идёшь видишь кат сцену, которую почему то нельзя пропустить, по пути убиваешь двух магов с щупальцами в место головы, проходишь через барьер и там этот фантом с каким то непонятным головным убором. :rolleyes07: Бэкстепами его запиливаешь и всё. [/quote]
бота легко узнать, он просто прёт на тебя с клешнями и всё. Ну а игрок разумеется это может быть любая броня, любое оружие, маг, милишник, кто угодно, ну и по действиям сразу понятно бот или игрок(лечится может например).
[/quote]
Меняется даже оружие босса? чистый бой с игроком в скине пб?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350133357' post='2910614']Меняется даже оружие босса? чистый бой с игроком в скине пб? [/quote]всё меняется, только колпак вроде быть всегда должен(или даже он чисто формальный, не помню уже) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350133355' post='2910608']и это, снова заработал онлайн для нищих, если что у меня есть сэйвы от 73 уровня и до 244, можно даже на НГ+ закантачить, можно и со скайпом [/quote]
Тут я что то не понял о чём ты. Что означает [quote name='Xenosag' timestamp='1350133355' post='2910608']онлайн для нищих[/quote] :icon_eek:
И как твои сейвы могут пригодится мне :icon_eek: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], поиграть вместе можем! Я могу тебе жопу надрать, или ты мне или вместе кого-нибудь :)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350133913' post='2910628']
[b][member=trayt][/b], поиграть вместе можем! Я могу тебе жопу надрать, или ты мне или вместе кого-нибудь :)
[/quote]
Самое крутое предложение что я видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350133989' post='2910633']Самое крутое предложение что я видел. [/quote]Согласен. :gigi: [quote name='Xenosag' timestamp='1350133913' post='2910628']поиграть вместе можем! Я могу тебе жопу надрать, или ты мне или вместе кого-нибудь [/quote]
Я не против, но у меня нет гарнитуры к PS3. И я нублю часто. :foreveralone: Как то попытался с мега задротом в коопе сыграть в RE5, он остался очень недоволен моими действиями :men: Он раз в пять быстрее меня соображает и моторика раз в 10 лучше. :khm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350135415' post='2910676']Я не против, но у меня нет гарнитуры к PS3.[/quote]
какая PS3, там нет пати чата! На РС будем скайпиться, у меня есть убогонькая гарнитурка от Х360 :men:

[quote name='trayt' timestamp='1350135415' post='2910676']И я нублю часто.[/quote]

а я запустил игру и понял что не помню НИФИГА, почему так одет, почему это оружие, зачем так прокачивался, всё забыл. :foreveralone:
Но я смотрю сообщений полно, луж крови тоже, значит играет народ до сих пор. И ты каким уровнем закончил? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350136272' post='2910704']И ты каким уровнем закончил? [/quote]
74. И у меня есть ещё маг 14 уровня :pff:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1350136272' post='2910704']у меня есть убогонькая гарнитурка от Х360[/quote]
У меня тоже только такая гарнитура имеется :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350136674' post='2910714']74[/quote]
нормально, у меня есть два персонажа под этот уровень, один вроде бы маг.
[quote name='trayt' timestamp='1350136674' post='2910714']У меня тоже только такая гарнитура имеется[/quote]
но для меня это не проблема, на РС я наушник вывожу на акустику, а использую только микрофон оттуда.

А версия игры у тебя какая? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350136903' post='2910721']А версия игры у тебя какая? [/quote]
Второй регион.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350137183' post='2910727']Второй регион. [/quote]
это европейка?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350137793' post='2910742']Насколько я знаю да. [/quote]
ну в общем если что отписывай, можно по пвп-шиться. В дарке у меня тоже есть персонаж(как на pS3, так и на PC), можно и в него поиграть. А вообще тут было предложение собрать небольшую компанию, я это одобряю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1350138007' post='2910748']А вы на пк пати собираете?)) а я думал на консольках. [/quote]
на РС скайп, переписка очень убога, нужно нормальное общение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу