Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

За что биллибои обожают Хало? За что сонибои ненавидят Хало?

Рекомендуемые сообщения

За что я люблю Хало - для себя давно решил, может даже скоро мой текст опубликуют где надо. Но почему то упоминание его на гамаге ведет к фонтанированию розовых соплей либо говн. Ну так за что?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], по моему, милллиард и один раз, уже это обсуждалось.

саммари:

любят:великолепная вселенная; геймлпей; сюжет; мастер чиф; баланс, хорошая фантастика; лучший консольный шутер; мультиплеер; ну и еще что нибудь

не навидят:продается такими тиражами, что обходит его из экзов внутренних сони, только гран туризма, и то, в пердыдущих лишь поколениях; отсюда же вывод, что хало распиаренная через чур игра; у сонибоев сложилось мнение, что в хало играют только жирдяи дегенераты; стратегии по популярному шутеру это верх невежества; не может быть хорошей игрой, так как не экз сони

Поделиться сообщением

Не играл ни в одну. Так что отношение к Halo примерно такое - "Ну оно где-то есть, но не тянет на него FPS не то чтобы моё. Ну если сильно захочется FPS то наверное таки COD4, а лучше Killzone2."

Поделиться сообщением

[quote]Не играл ни в одну. Так что отношение к Halo примерно такое - "Ну оно где-то есть, но не тянет на него FPS не то чтобы моё. Ну если сильно захочется FPS то наверное таки COD4, а лучше Killzone2."[/quote]
ШИИИИКАРНО

Поделиться сообщением

Играл в хало на компе... не зацепило, так же, как и гири. :razz:

Поделиться сообщением

пробовал играть во все 3 части, дольше всего играл, но все равно не прошел - в 1-ю. Мультик тоже не зацепил - дерганно все как-то, цветасто, пушки не серьезные, кваку 3-ю напоминает чем-то(наверное всеми этими ,перечисленными вещами).
Короче, игра мне не нравится и я не могу понять хайпа вокруг неё.

Поделиться сообщением

[quote]только гран туризма, и то, в пердыдущих лишь поколениях;[/quote]можно подумать, что в этом поколении уже выходила гран турисмо <**>

Поделиться сообщением

[quote]кваку 3-ю напоминает чем-то[/quote]
крутой комплимент, Чиф бы оценил :agree:

Люблю Хало за адовый процесс, эпичность и волшебную музыку. Не люблю за то, что первый хало на ПК пришлось ждать слишком долго.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]кваку 3-ю напоминает чем-то[/quote]
крутой комплимент, Чиф бы оценил :agree:
[/quote]
для меня это сравнение со знаком минус - я со 2-й кваки начинал играть(мультик) и она мне больше 3-й нравится в тыщу раз.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], по этому и уточнил, что в прошлом.

[b]fist_exe[/b], да, музыка, забыл совсем про неё, обожаю))))

я кстати, ложил говном первый хало, когда играл на ПК, второй считал просто очень хорошей игрой(тоже на ПК), а полюбил франчайз только после прохождения в коопе третьей части.

Поделиться сообщением

Шутер без рокет(/импакт)джампа/скоростью ниже ут1 не может быть лучшим в жанре!
собсно все:)

Поделиться сообщением

Играл в:
Halo как-то не очень закончил игру на 3 уровне что ли и удалил ко всем чертям эту игру;
Halo 2 играл и прошел довольно далеко, но все равно не закончил и удалил. Да и то проходил игру исключительно ради достижений.
Возможно такое отношение к игре за скучные локации (уровни) и скучный геймплей. Сюжет более менее хороший. Мастер Чиф приятный персонаж. Multiplayer не особо интересный, если сравнивать с конкурентами то ужасный.

P.S. просто интересно за чтоже люди любят эту игру.

Поделиться сообщением

Может на ящике в это интересно играть(тем более в 3 кооператив), но на компе, как-то уныло и медленно.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], думаешь, если 2 раза в написать одно и то же, оно станет правдой?)

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], [b]ShadowX1989[/b], первая и вторая часть отличались скудным разнообразием в сингле, это был сильный минус, но сам геймплей всегда хорош. в третьей части с дизайном и разнообразием стало все отлично.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], это более точная формулировка :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], [quote]первая и вторая часть отличались скудным разнообразием в сингле[/quote]
ну так я в 3 не играл
:wink:

Поделиться сообщением

буду оооочень объективен: хало не играл, любить или ненавидеть её не буду :razz:
но когда впервые увидел трейлер хало, меня в дрожь бросило :shock: кагбудтабы не игра, а самый настоящий фильм :? дайте сыграть кто-нить :gigi:
пс. а на пк какую часть портировали?

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], я как бе догадался :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Brutalty[/b], первую и вторую, с какого трейлера ты в дрожь? это где люди с брутами сражались, спец живая съемка? это да, это круто)

Поделиться сообщением

Я вот помню, что не нравилось многим за следующее:
1) Не бывает цветастых инопланетян (видели, наверно);
2) Мир в форме кольца - это боян (правда, Halo - не мир).

Поделиться сообщением

[b]Brutalty[/b],
Ролики может и интересные, но геймплей, уровни, Multiplayer в жопе.
На PC вышла 1 и 2 часть игры.
[b]KillEmotions[/b],
[quote]Мир в форме [b]конца[/b] - это боян (правда, Halo - не мир).[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу