Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov" post="4695092" timestamp="1424881026"][quote name="tommyganza" post="4694524" timestamp="1424865704"]Но вообще платина берется за одно внимательное прохождение.[/quote] как это сделать, если ты пишешь что там глюк [/quote] просто нужно тщательнее осматривать предмет и переворачивать. Он не у всех есть, но, что у меня, что у автора гида, который я смотрел последний документ был в 9 главе склад.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], и что скажешь, не пожалел о потраченом времени?) И что лучше взять, ее или блэк флэг ?

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну я бы взял сначала БлэкФлаг, потому что после Юнити он по графе ну совсем не зайдёт. А так морские баталии, сама сюжетная компания, главный персонаж, побочки в Блэк Флаге лучше. =) Но и Юнити я бы после БФ прошёл,спустя какое-то время.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1424969323' post='4697061'] что лучше взять, ее или блэк флэг [/quote]

блек флаг

юнити ссанина, но ссанина с лёгкой платиной, в четвёрке мультиплеер опять дрочить

Поделиться сообщением

Сделал платину в Ордене, гиперпростая, если бы не дебильный глюк с собиранием документов, который никак не хотел засчитываться, пришлось проходить собирать все предметы по гиду заново. Потратил на последний троф несколько часов. Но вообще платина берется за одно внимательное прохождение.

На стратеге сложность платины поставили 0,5 из 10 баллов  :icon_lol: 
Стыд. Разработчики совсем без яиц. Добавили бы хоть капельку хардкора, если на для прохождения игры, то для трофеев. Или же доступная платина и была целью.

Поделиться сообщением

Платина в лучшей со времён NFS: Porsche Unleashed аркадной гонке - Driveclub:

cnqtuy.jpg

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], пишут, что в мультиплеер суваться не стоит, пока сюжетку не доиграешь.

Сам платину недавно получил, сейчас в дополнения играю. Знатные трофеи там забабахали.

В БФ4 самый идеальный вариант трофея по сбору предметов на уровнях из всех игр, что я играл. Можно обойтись без инструкций.

При близости к предмету игра издаёт характерный звук.

Не надо все предметы собрать, часть можно пропустить.

Предметов не так много.

Спрятаны не так сильно, как бывает в некоторых играх.

Каждый отдельный предмет имеет ценность.

Поделиться сообщением

Хороша Ларка, три раза прошел. Надеюсь мультика всё же не будет в новой. Ну и заодно там пару платин легких.

yC6utZR.jpg

Поделиться сообщением

На этой битве готов был разбить геймпад, ох и намучился 

11016796_848026181922723_445684620203791

Поделиться сообщением

Шикарная игра все таки! Пожалуй лучшая в прошлом году.
a4bfd28508b74cd39998998ce126e3e0.jpg

Поделиться сообщением

Юбилейную 50-ую платину хотел выбить в Драйвклабе, но последний троф фармить не охота, поэтому подбераюсь к ней мелкими шажками.

Тем самым юбилейник ушел к другому сони экзу, платина к сожалению крайне легкая, даже не трофихантеры могут ее заработать не глядя в трофилист за одно прохождение.

0924581ffd67.jpg

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Несколько платин:

m8X747l.png

А под катом мини-рецензии на некоторые игры.

Alien: [spoiler] Очень крутая игра. Покупал игру по совету друга, сам от нее ничего хорошего не ждал, поэтому играть начинал с явной неохотой. Как же я ошибался.. После пары часов геймплея игра затянула меня полностью:  атмосферность, озвучка эффектов, внимательное отношение разработчиков к мелким деталям – все сделано на высшем уровне. Признаться, я до этого никогда не был знаком с серией про Чужого, лишь изредка играл у друга в AwP и у него же видел отрывки из фильмов. После игры купил коллекционку Чужого, посмотрел фильмы и, чОрт побери, еще раз с удовольствием прошел игру, получив от нее максимум удовольствия. eUjS4yi.jpg [/spoiler]

Inf: First Light: [spoiler] Проходить дополнение было.. скучно. Прошел его лишь из-за того, что хотел узнать историю Проныры, и из-за того, что очень мне понравилась графа в игре. Inf: SS я проходил на старом телевизоре (720p), поэтому сочная картинка на новом телеке соблазнила меня.[/spoiler]

Velocity: [spoiler] В начале февраля у меня что-то случилось с дисководом в плойке, поэтому консоль я сдал в СЦ и себе купил виту. А так как игр у меня на нее не было, то я загрузил те игры, которые были скачаны заранее в плюсе. На большом экране я заставить играть себя в Velocity не смог, видимо, в игры такого плана больше предпочитаю играть на портативных устройствах, по этой причине игра и завлекла меня на вите. На самом деле проходить уровни на "Perfect" довольно легко и ненапряженно: достаточно пару-тройку раз пройти левел, чтобы получить желаемое. Проблемы возникли лишь в конце игры с тем уровнем, который длился около 7 минут.  [/spoiler]

Rayman: [spoiler] Игра детства happycry.gif. Собственно ради таких игрушек я и купил Виту, было здорово вспомнить о том, как проходил игру на ps и gba. Ну и получил легкую платину, конечно. [/spoiler]

Поделиться сообщением

fM0keLT.png

Добил во второй. Игра все же слабей первой части. А вот длс во второй отличные.

Поделиться сообщением

Кто бы что там не говорил, но игра отличная  :up:

Буду продолжать играть даже после получения платины.

10950681_1115136291835677_25157538940534

Поделиться сообщением

зачем стратег когда есть пснпрофайлс и плейстейшентрофис.орг?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], да просто, я там давным давно еще зарегался ) 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], Тут непонятно. 
Или в игру мало играют людей или хардкорненько (долго)??

И кстати, тебя опередили на стратеге))

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], на 3 часа всего why.gif

Долгих всего 2 трофея, это прокачать всех охотников и монстров, а остальное все халява если с ботами делать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу