Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Velldanas сказал:

Первый ? Да, первый.

image.png

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну если только в стиме, выше уже был первый

Поделиться сообщением

Screenshot_2023-02-20-13-29-16-44_fff335ca613a5f557fcea787596aedca.jpg.7a44f66cb4b44f87a993a545d26d1bfe.jpg

Приятно был удивлен тем, что всю кривоту поправили (особенно это касалось последнего босса) и перебалансили часть секций по количеству врагов с учётом нюансов боевки, так что даже хард у меня никаких проблем уже не вызвал.

Самое главное испытание теперь - первая половина игры с этими бесконечными прилипаниями к стенам по 5 раз к ряду.

Поделиться сообщением

Если бы мне сказали месяц назад что я на релизе её возьму и, тем более, закомпличу нонстопом просто - поржал бы в лицо

Screenshot-20230220-201257.png

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

От Рагнарека получил только положительные эмоции. Шедевр на времена и платина интересная.

18611f4500e72-screenshotUrl-1.jpg

Для платины The Callisto протокол понадобилось 1 прохождение, а для 100% ещё 3, 5. Кошмар самый настоящий.

18675a80aa149-screenshotUrl.jpg

Поделиться сообщением

photo-2023-02-22-23-49-42-2.jpg

Есть дефективе эдишн, но я не стал марать руки, а выбил платину в оригинале PS2 версия. Прошло уже 20 лет как я впервые поиграл в gta vc на пк. Версия была пиратская, диск от фаргус на русском. Мне повезло, что в моей версии не было критических багов, каких то модификаций. Я игру прошел, даже какие то секреты находил, но никогда не выбивал на 100% Тогда интернет был дорогой, им пользовалась моя старшая сестра , мне разрешала пользоваться только при ней, поэтому посмотреть какие то секреты в интернете не было особой возможности. Из игровых журналов тоже увы ничего не смог найти, так как немного опоздал, вроде в PSMagazine какие то секреты были,а мой первый журнал был за конец 2003 года. Единственное что у меня было это коды к игре. Я раньше думал, что увидел в игре почти все, но конечно это было не так, я многое что пропустил. Вот спустя 20 лет наконец то я закомплитил одну из моих любимых игр на 100% и это было шикарно, кроме нескольких дурацких трофеев, в остальном я погрузился в манящую атмосферу солнечного Майами и как 20 лет назад кайфовал от игры. Увидел все секреты, все бонусы.  На очереди Сан Андреас...

photo-2023-02-22-23-49-42.jpg

Ржачная футболка за 100%, на ней написано: Типа все что я получил за 100% это гребаная футболка, рокстар как всегда жирно стебутся над игроками. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Hogwarts Legacy

Без всяких скидок, что это первая большая игра студии, получилось отлично!

Графика, боёвка, музыка, атмосфера, всё сделано на высшем уровне. Но со шмотизмом конечно перегнули)

Screenshot_2.png.de46905f7ba2f05ef628f3f2211bda64.png

Поделиться сообщением

The Turning Point

Когда забыл, что в игре не Платины и начал ее выбивать. :troll_face_11:

PS :eq:

photo-2023-02-25-20-29-39.jpg

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nitrous сказал:

Когда забыл, что в игре не Платины и начал ее выбивать. 

Не одобряю подход игнорить игры без платины :troll_face_8:

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Dragn said:

Не одобряю подход игнорить игры без платины :troll_face_8:

Та не, не я не игнорю. Просто расстроился чуток, на боксе полноценный 1к.

Поделиться сообщением

Screenshot_2023-02-26-10-44-40-74_fff335ca613a5f557fcea787596aedca.jpg.40b129c507a0b660fc404b5195cbedb4.jpg

Считаю что две практики из этой игры должны умереть:

1) невозможность начать нг плюс на максимальной сложности. не только здесь это встречал. причем на харде ты вроде начать можешь, который отличается только тем, что при смерти сложность не откатывается, а так вроде всё тоже самое. гениально

2) сложность с откатом и перезаписью сейва при смерти, как это здесь и сделано. учитывая возможность бэкапа - это только раздражает и вынуждает совершать лишние действия.

а так ремейк - просто космос. ждём вторую часть, третью - не надо.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

On 2/26/2023 at 8:19 AM, Hello said:

Screenshot_2023-02-26-10-44-40-74_fff335ca613a5f557fcea787596aedca.jpg.40b129c507a0b660fc404b5195cbedb4.jpg

Считаю что две практики из этой игры должны умереть:

1) невозможность начать нг плюс на максимальной сложности. не только здесь это встречал. причем на харде ты вроде начать можешь, который отличается только тем, что при смерти сложность не откатывается, а так вроде всё тоже самое. гениально

2) сложность с откатом и перезаписью сейва при смерти, как это здесь и сделано. учитывая возможность бэкапа - это только раздражает и вынуждает совершать лишние действия.

а так ремейк - просто космос. ждём вторую часть, третью - не надо.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Сорри за оффтоп, а поясни по поводу прохождения на инсейне и откате сложности? Если начал на инсейне, умер, то сложность понижается и трофей не получить, поэтому надо бикапитализация сейвы? На инсейне только голым начать можно? 

Поделиться сообщением

Nitrous 

После первого прохождения открывается сложность impossible (на нее и завязана ачивка). Если начинаешь игру на этой сложности и умираешь (можно успеть выйти, но вот я пару раз не успел) - сложность откатывает на хард и перезаписывает твой сэйв на хард. Нг плюс на нем начать после первого прохождения на нормале/харде нельзя, только с нуля. 

Поделиться сообщением

Hello и соотственно, если оно переключило на хард, ачивку не поулчаешь? То есть один надежный способ, постоянно бекапить сейв в клауд? Правильно все понял? Спасибо.

1 hour ago, Аркадий Укупник said:

2023-03-01-201631.jpg

2023-03-01-201709.jpg

Эх, Майти Файт, я помню, было мне лет 11, 93ий год, как же я кайфовал от нее, прошел. 

Поделиться сообщением

Nitrous правильно. Можно сразу загружать бэкап, на харде ачивка не выпадет. Во всяком случае сейчас, раньше пишут на стратеге был какой-то баг, видимо пропатчили.

Поделиться сообщением

jM2_RoDXhntvDUsGMH4i93m0hesDuxY-TBYtg0D3

Игра топ, комплит безумный абсолютно. Опасно для жизни. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Игра топ, комплит безумный абсолютно. Опасно для жизни. 

 А что там такого дикого? Много на рандоме завязано?

Поделиться сообщением

47 минут назад, KuP9I сказал:

 А что там такого дикого? Много на рандоме завязано?

Лютые миниигры + унылейший гринд часов на 30, плюс система апгрейдов, которая не работает нормально и всей коммьюнити в инете искали как выбить все печати.

Поделиться сообщением

Screenshot_2023-03-05-13-06-48-65_fff335ca613a5f557fcea787596aedca.jpg.4d0238cc457c9f55dd9295f61bac132d.jpg

Финальный босс на последней сложности, конечно, прошёлся по нервам - попыток 15 было (остальные ачивы выбил давно), очень быстро восстанавливается и бьёт больно. А так платина ничем не напрягает, особенно в контексте продолжительности игры. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу