Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Nitrous на сложность только в первой части, в Трудограде нет. Еще они соло проходятся, без напарников, если грамотно подходить к созданию перса, и понимать как работает пошаговая боевка, иногда и хоровод поводить придется, и тактически отступать, и кемпить за углом. В целом все очень круто!

UPD.

Новости из Дискорда по сабжу:

reev4eg — Yesterday at 5:47 PM
Hi, thank you for the report. This bug was fixed in the PS4 patch and will be included in the next PS5 patch. Sorry for the delay, we’re working to get it out soon.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Комплитнули с другом лучший соулс-лайк шутан. Первая часть была очень крутой, а во второй разрабы всю эту крутость выкрутили x2. С удовольствием оставили почти 80 часов в игре.

xbiwC85.jpeg

Поделиться сообщением

Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion

04uFQ1R.jpg

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю экшон с пирогами. Хочется ещё и ещё. Хотя просидел в оригинальной компании 60 часов.

Screenshot_2025-01-17-17-15-25-44_fff335ca613a5f557fcea787596aedca.jpg

Поделиться сообщением

"Юбилейная" 29 платина :troll_face_22:

robocoppl.jpg.2aa22c47cbd4d3228fc380e055700c6a.jpg

Я пофанился. Игра прикольная, платина легкая без задротства, что еще надо :cat-158:

Поделиться сообщением

Красивая и незамысловатая игра, геймплейно слишком простенькая, для детей в самый раз - они будут в восторге. Меня прям в детство вернуло. Платина легкая.

GPj98vn.jpeg

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Screenshot-20250121-202403.png

Руки бы поотрывать тем кто придумал рандомный дроп сокровищ и битвы с боссом на тачпаде.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Screenshot-20250121-202358.jpg

Юбилейная 

:Garold3:

Поделиться сообщением

Достойнейшая метроидвания и одна из лучших игр прошлого года. Кто любит данный жанр определенно стоит обратить внимание. 

so8vIRo.png

Поделиться сообщением

uORfCWU.png

Во всём лучше первой, кроме геймплея, он всё такой же никакой. Симулятор ходьбы с боёвкой похожей на For Honor, но без комбинаций.

Поделиться сообщением

TxpTmi-5Cno.jpg?size=1206x2111&quality=9

первую часть пропустил. Начал сразу с этой. Очень крутая метроидвания, правда могли бы и озвучку завезти, уж в японии с этим проблем то нет. А так очень хорошо. 

Поделиться сообщением

Хоть игра и выглядит и ощущается совершенно неказисто, но в ней есть свой драйв. Можно сказать даже, что она слеплена на коленке, но это не так, она сделана весьма не плохо, и подчиняется своим собственным правилам.

Особенно мне понравились ощущения, когда ты идешь на дело, и тебе надо обнести вон ту хату, а хозяев дома не будет всего 2-3 часа(что можно узнать ведя наблюдение за хатой и её жильцами, любо купив инфу, либо повесив камеру на почтовом ящике), и ты спешишь за отведенное время найти и вынести из хаты как можно больше добра, да еще чтобы прохожие не заметили. :gigi:

Можно угонять машины, разбирать их на запчасти, и все продавать, причем разборка машин ну очень детальная...)

Еще был прикол, на трофее Debt Free Man увидев кат. сцену, я закрыл игру, испугавшись что это финал, а мне оставалось угнать еще одну машину и украсть пару хбоксов360 или пс3 для трофеев! :gigi: Короче, Debt Free Man я успешно НЕ получил, и мне пришлось бекапить свой текущий сейв в облако, и проходить игру с нуля. Что заняло дополнительно 6 часов и Debt Free Man в кармане, который выдается ПОСЛЕ первой катсцены, а закрыв игру, я попал сразу на вторую! :gigi:

5244482143516751203-121.jpg

Поделиться сообщением

rvLEi20.png

Вроде те же щи что и первый, но всё же приятнее, правда есть претензии к оптимизации, на RTX3080 регулярно дропы до 40фпс.

Поделиться сообщением

HammerHelm... нууу, я прямо даже не знаю, что сказать об игре, которую сделал всего один человек)

Так что, это хороший сити билдинг сим с элементами рпг и данжен кроулера. В целом: понравилось, уровень дна все еще не пробит.)

На удивление, в ней даже меньше глюков и досадных недоработок нежели в Симуляторе Фифа.

Но игру пришлось проходить так же пару раз) 6 часов реального времени коту под хвост) Игра не дружит с режимом сна ПС5, в ней нарушается течение времени, выдача квестов(выпадают задания, которые не должны выпадать) и выпадение трофеев, если она не на паузе. Второй раз было играть проще, в первый понимания как строить поселение совсем не было, а во второй удалось лучше выдержать баланс между количеством населения и удовлетворением их потребностей.

Screenshot-2025-02-01-035222.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу