Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Правила

Рекомендуемые сообщения

[b]-=saZe(R)[/b], Новости в отстойнике храниться будут максимально 2 недели. А попадать на главную быстрее, по мере обработки модераторами.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], кстати надо добавить, что видео-новости должны содержать ембдед-код, а не ссылку на источник где можно посмотреть видео
а то достали новости
по техническим причинам не могу добавить видео в новость :dn:

Поделиться сообщением

[quote]За себя говори, ok? [/quote]
[b]xtr[/b], я ничего и не говорил. Лишь заметил, как эта тема выглядела. И как выглядело игнорирование предложений в теме "предложения". Как бы, чтобы люди видели, что администрации не плевать, администрация должна это хоть как-то показывать.

Вот сейчас ты среагировал, отписался, и стало понятно, что да как. Скажем я рад, что наконец-то прислушались к моим воплям о том, что источник надо указывать точно ^__^

А вот с тем, что рейтинг не требует доработки я всё-таки не согласен. Не знаю уж, что там у вас про умножение было... Но как минимум плохо, что за масштабные новости типа переводов целых статей и интервью дают всего-то +50. Зачастую эти же +50 получают от пользователей новости в одну строчку, которые им банально приятны. Ну там всякие "[вставьте имя эксклюзива] выходит на [вставьте название платформы-конкурента]". В итоге мега-статьи "не выгодны". А холиварные - выгодны.

Второе. ААА проекты это ладно. Но тогда надо повесить где-то на виду список этих самых ААА проектов разрешённых к постингу видео и скринов. А также создать тему, где люди могли бы предлагать кандидатов в список.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote]Так а кому нужны новости через две недели? Лучше увеличили бы модеров, если двое не успевают, чем премодерацию в две недели[/quote]
[b]-=saZe(R)[/b], читай внимательней, что люди пишут. XTR сказал, что когда новый новостник начинает постить новости (новые :gigi: ), каждая его новость будет проходить через премодерацию. Это не значит, что его новости появятся через две недели, просто их будут прочитывать прежде чем пропустить на люди. А уже после испытательного срока их новости начнут проходить без премодерации.

[quote]надо добавить, что видео-новости должны содержать ембдед-код, а не ссылку на источник где можно посмотреть видео
а то достали новости
по техническим причинам не могу добавить видео в новость Майна[/quote]
[b]Madnfs[/b], о да, перейти по одной ссылке, это ведь такой мучительный труд. Просто невыносимая задача.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], а youtube на что сделан?
так сложно поискать то же самое видео на youtube?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ужесточили правила, надеюсь это только начало.

Кстати, абсолютно согласен с тем, что за переводы нужно давать больше, на баллов 15-20.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], наврятли спонсоры будут наличку выдавать :wink:

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], чтобы новостная лента не была запакостена! :brash:
А-то, плохая новость - минус из З/П! :gigi: 8)

Поделиться сообщением

А по каким критериям будет определяться, что автор "новый" и его новости будут попадать на главную через отстойник?

Поделиться сообщением

введите поощрительные призы для авторов, не вошедших в 5 победителей. например, ящик [s]пива[/s] газировки или конфеты какие-нибудь :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="RD"]введите поощрительные призы для авторов, не вошедших в 5 победителей. например, ящик [s]пива[/s] газировки или конфеты какие-нибудь :lol:[/quote]подушечку дирола арбузного в бумажном конверте с почтовой маркой из армированного железа [img]http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/mLeafSilver_1/9.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="NiGHTS"][off] [quote name="RD"]введите поощрительные призы для авторов, не вошедших в 5 победителей. например, ящик [s]пива[/s] газировки или конфеты какие-нибудь :lol:[/quote]подушечку дирола арбузного [img]http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/mLeafSilver_1/9.gif[/img][/off][/quote]
не могу :kjosdf: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]кстати надо добавить, что видео-новости должны содержать ембдед-код, а не ссылку на источник где можно посмотреть видео
а то достали новости
по техническим причинам не могу добавить видео в новость Майна
[/quote]
оно не всегда там есть - сам с такой дрянью в анимешных делах сталкиваюсь.

Поделиться сообщением

По видео эмбед желателен. Но иногда просто бывает, что его нет. Я полагаю, что новость с эмбед кодом и без. Будет удалена ранняя новость без эмбед кода. За главную страницу, а точне в фокусе я предлагаю давать новостникам +100. Что думаете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

Система с поощрениями не работала. Поэтому мы ввели пятерку. Потому что когда была десяьтка люди через две неделди прекращали постить новости, так как соревноваться было неохота - раз они и так получали призы. Борьба за 4-тое и пятое место улучшает наполнение ленты.
По призам я думаю о гранд призе по итогам года и это будет нечто супер мега крутое :)))

Об оплдате мы тоже думали, но это развращает. Так, что нет - мы же web 2.0.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], убежал писать превью :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="xtr"]По призам я думаю о гранд призе по итогам года и это будет нечто супер мега крутое :)))
[/quote]
:shock:

Поделиться сообщением

[quote]По призам я думаю о гранд призе по итогам года и это будет нечто супер мега крутое ))[/quote]

неужели афффтамабиль? :shock:

Поделиться сообщением

Секс с Эйсом. ;)
Я думаю может приставки, может, приставка и плазма - посмотрим. Я пока веду переговоры.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Секс с Эйсом. ;) [/quote]^ Пусть тогда Роа выйграет :oops:

Поделиться сообщением

[quote]Секс с Эйсом. [/quote]
А можно будет подарить приз 25 неграм? *может начать писать новости*

Поделиться сообщением

[off] [quote name="xtr"][u]Секс с Эйсом[/u]. ;)
Я думаю может приставки, может, приставка и плазма - посмотрим. Я пока веду переговоры.[/quote]быууууууууэээээаааааээээ [img]http://s.rimg.info/46c453643f2063d4f15b876b02b3bb02.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

Боюсь, что будущее - туманно

[url=http://img26.imageshack.us/my.php?image=14170380.png][img]http://img26.imageshack.us/img26/1884/14170380.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

теперь понятно почему портгассе так старается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу