Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Segal

Diablo II | Resurrected

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

x95YNTs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Увлажнитель 

Цитата

Как и сообщали СМИ ранее, Resurrected разрабатывает команда Vicarious Visions, известная по ремейкам Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Студия вошла в состав Blizzard в конце января.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Увлажнитель сказал:

А чего все радуются? Это не Diablo II Reforged от индусов? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

делает vicarious visions

Поделиться сообщением

Как же они не изменяя баланс и циферки, перенесли игру на консоли? Д3 вообще всю переделали под управление на падах. 

Поделиться сообщением

Вообще мельком глянул геймплей - выглядит как хорошая попытка загладить свою вину после позорного обсёра с диаблой на мобилки.

Визуальный стиль хорошо сохранился, пока что не вижу каких-то минусов.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chornolio сказал:

Как же они не изменяя баланс и циферки, перенесли игру на консоли? Д3 вообще всю переделали под управление на падах. 

При этом, на консольке в ней оно и осталось лучшее) а на пк как играли с клаво-мышкой так и играют, теряя столько свободное передвижение. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Gaiver я тут вспомнил про Oddworld New'n'Tasty. Его сделали на основе 3D моделей из которых делали рендер в оригинале. Взяли эти модели, подтянули их, положили их в unity и переписали код под движок, плюс перерисовали мудаконов. Поэтому ремейк тот получился относительно быстро, не дорого и выглядит качественно. Здесь может быть такой же вариант: у Blizzard нашлись исходники из которых делались спрайты, мир и т.д., поэтому на их основе буду делать этот ремейк. Таким образом контент для трейлера и показа можно сделать очень быстро. При этом как я уже и говорил, что не удивлюсь, если кто-то в Blizzard начал делать это ещё до перехода VV под их крыло. Обычно такие вещи могут начинать делать буквально парой человек и начать они могли давно (слухи ходили как минимум год), а потом когда все получается, к ним должны подключаться остальные. В этом плане, руководство вместо того чтобы нанимать новых людей или перебрасывать из других проектов, просто попросили у Activision помощи и те педали им команду VV целиком. 

Я просто уверен, что VV перешли под крыло Blizzard не ради такого простого (для этой студии) ремейка Diablo II. Ну то есть если бы D2 был прям большим ремейком как Crach или THPS, то да, а тут явно что-то по их минимальной планке идет. Поэтому я думаю что после D2 будет какой-то более серьезный в плане переработки анонс. 

Для тех кто может не правильно истолковать мои слова я поясню. Diablo большое имя и огромный проект, но такой ремейк это не уровень VV и самой серии Diablo. По краней мере мне так кажется из увиденного. Возможно я ошибаюсь и тут прям серьезный ремейк, но посмотрим. 

Поделиться сообщением

Azzy а что еще в активах Близзов осталось, достойного "большого ремейка"? Всякая мелочь вроде Викингов и Блэкторна - вряд ли. Диабло 1? Его нужно было делать перед более популярным Д2. СК и ВК3 уже сделали. Команду могут просто в качестве тех. специалистов использовать для основного состава.

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Gaiver Я просто уверен, что VV перешли под крыло Blizzard не ради такого простого (для этой студии) ремейка Diablo II. Ну то есть если бы D2 был прям большим ремейком как Crach или THPS, то да, а тут явно что-то по их минимальной планке идет. Поэтому я думаю что после D2 будет какой-то более серьезный в плане переработки анонс. 

Может быть полноценный ремейк Diablo 1?:57a8bd5f05fbe_FROG21:Там улучшением спрайтов уже не отделаешься, нужно игру вообще всю переделывать с нуля. Было бы круто если бы квадрологию завезли на все современные платформы. Как там в первой части вообще с сюжетом? Он там есть хоть?

Я просто не представляю что еще они могут переделать из Близзардовских франшиз. Под консоли легче всего было адаптировать серию Diablo, поэтому она и стала мультиплатформой.

Но вот запилить те же Warcraft/Starcraft под геймпады будет очень сложной задачей (хотя, если судить по Halo Wars - вполне выполнимой, при желании), да и Blizzard уже не раз дала понять, что их не интересует RTS-жанр, ибо с него особо бабла не поимеешь, так как современной аудитории нужны только экшоны и рпг.

При этом в то, что они сделают какой-то крупный ремейк эксклюзивом для PC - слабо верится, учитывая что уже есть несколько наглядных примеров в виде W3R и SR, когда при низкой цене товара и всего одной платформе они в принципе не заморачивались даже и нанимали аутсорсеров, ибо понимали, что выхлопа особо не будет.

Последние годы датамайнеры постоянно находят в коде WoW упоминания о поддержке геймпада, есть подозрение, что VV будет помогать переносить именно WoW на консоли, ибо потенциально это сулит Котику просто миллиарды шеккелей, причем даже несмотря на то, что пик популярности WoW закончился на WotLK.

Это тогда хорошо объясняет почему вдруг жадная Activision сделала жест доброй воли и запилила Classic и Burning Crusade - чтобы подготовиться к переезду WoW на консоли. Не удивлюсь, если на консоли WoW завезут как раз сразу с тремя лучшими частями - Оригинал, BC, WotLK. Сомнительно, что на консолях много людей стало бы играть сразу в Shadowlands, учитывая, что мимо них проехали все предыдущие аддоны, а вот если им завезти по второму кругу все аддоны в хронологическом порядке - то можно еще 15 лет деньги собирать:frog33:

Только что, Chornolio сказал:

Диабло 1? Его нужно было делать перед более популярным Д2.

По хорошему им и Диабло 4 нужно было делать перед более популярным Д2:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chornolio сказал:

Команду могут просто в качестве тех. специалистов использовать для основного состава.

Это было бы большой растратой специалистов. Поддерживать что? WOW, D4? Для этого специалисты такого уровня как VV не нужны. VV – это люди умеющие хорошо подстриваться под стиль и грамотно обновлять геймплей так, что кажется будто ничего не меняли, хотя на деле поменяли многое. Там главные люди это художники и геймдизайнеры, таких людей в поддержке много не надо. 

достойного "большого ремейка"? Всякая мелочь вроде Викингов и Блэкторна - вряд ли. Диабло 1?

Ну почему, все из тобой перечисленного можно хорошо осовременить. В том числе и RRR, не говоря уже о D1. Вот где правда нужно много сил потратить. 

СК и ВК3 уже сделали.

Ну так у THPS тоже были неудачные ремейки. Это как раз укладывается в концепцию. 

19 минут назад, Gaiver сказал:

Но вот запилить те же Warcraft/Starcraft под геймпады будет очень сложной задачей (хотя, если судить по Halo Wars - вполне выполнимой, при желании).

Я напомню, что WarCraft II выходил на Saturn и PlayStation. Да и очень хорошо помню что про Diablo III мне многие фанаты говорили, что невозможно её адаптировать под консоли из-за управления. Оказалось можно. Таких примеров много. Поэтому не надо опираться на то, что "игра для мыши" или как некоторые говорят, что на консолях невозможно 200 кликов в минуту, поэтому в "Крафты" играть там нельзя. При этом сам чувак еле 10 кликов в секунду набирает, но это мелочи. Киберспорт вещь хорошая, но такие игроки это не больше нескольких процентов от аудитории, у которых никто и не отбирает ПК версию.   

19 минут назад, Gaiver сказал:

Последние годы датамайнеры постоянно находят в коде WoW упоминания о поддержке геймпада, есть подозрение, что VV будет помогать переносить именно WoW на консоли, ибо потенциально это сулит Котику просто миллиарды шеккелей, причем даже несмотря на то, что пик популярности WoW закончился на WotLK.

Вот это я исключать не буду. Условный WOW Remake с обновленным визуалом вполне может появиться, хотя тут могут быть разные нюансы.

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Я напомню, что WarCraft II выходил на Saturn и PlayStation. Да и очень хорошо помню что про Diablo III мне многие фанаты говорили, что невозможно её адаптировать под консоли из-за управления. Оказалось можно. Таких примеров много. Поэтому не надо опираться на то, что "игра для мыши" или как некоторые говорят, что на консолях невозможно 200 кликов в минуту, поэтому в "Крафты" играть там нельзя. При этом сам чувак еле 10 кликов в секунду набирает, но это мелочи. Киберспорт вещь хорошая, но такие игроки это не больше нескольких процентов от аудитории, у которых никто и не отбирает ПК версию.   

Не, я не сомневаюсь, что при желании под геймпад можно адаптировать что угодно. Тут вопрос скорее в желании и потенциальном выхлопе для издателя. Сам мечтаю о всех переделанных частях Warcraft и Starcraft с поддержкой геймпада, дабы можно было за диваном развалиться и пройти не горбясь.

Ппц как же меня калит когда в ПК-версии изометрических РПГ/хак энд слешей на завозят поддержку геймпадов:57a8bd5b52b45_FROG6:

Pillars of Eternity, Tyranny, Path of Exile, Diablo 3, Titan Quest (третий год уже обещают что <вот-вот доделают>), им что сложно чтоли или они не в курсе что ПК тоже можно подключить к телевизору и кто-то хочет играть на диване:57a8bd5b52b45_FROG6: Ладно хоть с Diablo 2 и Diablo 4 с геймпадами на ПК не побрили. В свое время пришлось брать Diablo 3 для PS4 только из-за этой причины:frog29: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Pillars of Eternity, Tyranny, Path of Exile, Diablo 3, Titan Quest (третий год уже обещают что <вот-вот доделают>),

Это более чем страно при учете что все эти игры кроме Tyranny есть на консолях. 

6 минут назад, Gaiver сказал:

Тут вопрос скорее в желании и потенциальном выхлопе для издателя.

Да ладно, условный WarCraft 1+2 с объединенной сюжетной компанией и т.д., я думаю многие захотят. Так то, Крэш Бандикут тоже казался не рентабельным ремейком, но его так подали, что оно хорошо пошло.  

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Это более чем страно при учете что все эти игры кроме Tyranny есть на консолях. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ой, конечно, я тупанул - перепутал Tyranny и Torment: Tides of Numenera. Впрочем в Тиранию ее тоже не завезли:frog27:

Максимальное свинское отношение к ПК-пользователям почему-то наблюдается именно у разрабов изометрии:frog22:

БУНД нужен:frog22:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Gaiver не, как раз ваши и набунтовали такое отношение. Всякие торентные приговоры и прочие вещи =) Переходи на консоли здесь по другому свинское отношение разработчиков проявляется :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Chornolio сказал:

Всякая мелочь вроде Викингов и Блэкторна - вряд ли.

уже сделали "ремастер"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

уже сделали "ремастер"

я думаю что это прощупывание почвы для ремейка.

Поделиться сообщением

не понял за шо амазонку в мужебабу превратили

EuqNuFyXUAIeeUg?format=jpg&name=large

EupktUwXAAAhYLr?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

ппц, страшилище:scared07:

Поделиться сообщением

Угу, амазонка же синоним секс бомбы всегда был, ппц они дают. 

Поделиться сообщением

Цитата

Twitch заменил выступление Metallica на мелодию ксилофона на своём же Twitch-канале, чтобы избежать DMCA

В таком мире мы живём.

webp

Официальный канал Twitch Gaming был вынужден подставить другую аудиодорожку под живое выступление группы Metallica в завершении церемонии открытия BlizzConline. Это было сделано для того, чтобы канал мог избежать ограничений по закону об авторском праве DMCA. В результате этого вместо выступления Metallica зрители слышали мелодию ксилофона.

При этом зрители Twitch-канала Blizzard могли слушать выступление Metallica без ограничений. Тем не менее, пользователей позабавило такое решение обхода ограничений со стороны Twitch.

Blizzard объединилась с Twitch, чтобы бесплатно показать зрителям эксклюзивную онлайн-конференцию Blizzcon. Blizzard наняла Metallica только для прямой трансляции. Twitch замутал выступление Metallica, опасаясь DMCA. Вот, где мы сейчас находимся.

Пользователь Reddit

Запись полного выступления Metallica на BlizzConline доступна для просмотра на YouTube без ограничений.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Хотели суровости и мрачноты. Вот вам суровая и мрачная амазонка из Норильска или типа того. (Не в обиду прекрасным девушкам из Норильска)

Поделиться сообщением

36 минут назад, dozensnake сказал:

не понял за шо амазонку в мужебабу превратили

EuqNuFyXUAIeeUg?format=jpg&name=large

EupktUwXAAAhYLr?format=jpg&name=medium

Современные тренды и сюда пролезли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу