Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], да я не знаю :). Не улыбается платить 50 долларов, чтобы убедиться в его бесполезности :/.

Поделиться сообщением

Записался в зал, отзанимался пока только неделю, чувствую себя хорошо ничего не растянул и не порвал.   Причина записи в зал - похудеть и скинуть лишнее 10 кг. Может кто посоветовать какой комплекс занятий или сказать где лучше его найти. 

Круговые тренировки. Тяжело и эффективно. Во время и после тренировки у новичков возможны рвотные позывы. Это нормально.

Поделиться сообщением

Записался в зал, отзанимался пока только неделю, чувствую себя хорошо ничего не растянул и не порвал.   Причина записи в зал - похудеть и скинуть лишнее 10 кг. Может кто посоветовать какой комплекс занятий или сказать где лучше его найти. 

Круговые тренировки. Тяжело и эффективно. Во время и после тренировки у новичков возможны рвотные позывы. Это нормально.

почитаем что интересного там есть)

Поделиться сообщением

Таки да, лучше круговых для этих целей ничего и не порекомендуешь, разве что можно еще погуглить "Метод/Протокол Табата".

Но желательно быть хоть чуть-чуть в форме, ибо во время особо удачного/ударного тренинга блевать тянет даже подготовленных пацанов

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], мне лет 6 назад тогда ещё одноклассник дал пакетик один - мне плохо стало. С тех пор даже и не интересовался этим. Что это такое?

Кошмар,то тебе кто то советует приседать с 50кг и ты больше восьмидесяти присесть не можешь,то тебе кто то дает пакетики какие то и тебе плохо становится..Мне один тоже советовал как то по 4 часа заниматься.

Если кофе не пьешь, осторожно с предтрениками. Я не мог уснуть по 3-4 часа, даже если в 10 утра съедал порцию, а ложился в 23-00. Месяц пил перед тренировками, потом перестал себя мучать. 

Это смотря какой предтрен - с но иксплода у меня такая же фигня была,а всякие джеки,гемо рейджы,ассаулты я пил и в 7 вечера,а в 10 уже дрыхнул

Поделиться сообщением

За 6 месяцев тренировок, с нарушением режима, сбросил 25 кг. Хоть результатом не сильно доволен, но с сентября собираюсь начать набирать массу. Если на счет питания я разобрался, то с тренировками у меня пока не все ясно. Когда сушился, основное внимание уделял именно питанию, а не тренировочной программе. Сейчас же у меня возникло несколько вопросов на счет программы в период набора массы:

1.Какое оптимальное количество дней тренировок в неделю ?

2.Стоит ли сразу использовать периодизацию ?

3.Возможно кто то может скинуть программу для набора массы ?

Буду очень признателен за грамотные ответы.

Поделиться сообщением

[quote name='Capricorn' timestamp='1376583946' post='3507749'] Какое оптимальное количество дней тренировок в неделю ? [/quote]

Индивидуально,т.е. все зависит от твоего организма, его восстанавливаемости. 

[quote name='Capricorn' timestamp='1376583946' post='3507749'] .Стоит ли сразу использовать периодизацию ? [/quote]

Смысла в самом начале пути в бодибилдинге нет. Его есть смысл использовать когда веса на штанге уже не так быстро растут или вообще  застопорились.

[quote name='Capricorn' timestamp='1376583946' post='3507749'] Возможно кто то может скинуть программу для набора массы ? [/quote]

Берешь любой сплит исключительно с базовыми упражнениями и подгоняешь под свои нужды.

Поделиться сообщением

Вот еще такой вопрос: сам я по телосложению эндоморф, за период массонабора боюсь слишком много набрать жира. Я знаю, что при сушке нужно сбрасывать не больше 1 кг в неделю, что бы не пожечь мышцы, есть ли какое то оптимальное количество веса которое набирается за неделю в период массы, что бы не набрать слишком много жира ?

Поделиться сообщением

Я что-то не уловил:оптимальное количество веса за неделю?То есть как ты себе это представляешь?Питание в тренировках и режим-это больше половины успеха,найди для своено организма золотую нишу.Да и с той же сушкой.Классически-скинул вес,рабочие веса не потерял-значит ушло там то,что надо.

Поделиться сообщением

[member='SpiritMoon'], ну сколько примерно надо набирать веса за неделю, что бы не набрать слишком много лишнего жира ?

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], грамм 500, не больше

только один хрен ты этим не будешь заморачиваться, считать макросы и калории

ставь лучше целью не собственную массу, а силовые показатели

Поделиться сообщением

За 6 месяцев тренировок, с нарушением режима, сбросил 25 кг.

[offtopic]

Ого, да ты молодец. Не каждый так может.

У меня знакомый за 4 месяца скинул 17кг плаваньем+хамам и диетой.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], прогрессия нагрузок - самое важное, это я знаю. Режим питания я уже себе расписал, включая калорийность  :icon_mrgreen:

[member='Noga'], [offtopic]Спасибо, на достигнутом останавливаться не собираюсь, у меня еще много работы впереди.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну тут тоже не совсем верно,силовые будут рости в зависимости от его тренировоности сейчас.В начале быстро и потом пойдет замедление,потому что будет стадия ступора,при которой он будет искать уже толчки из вне.

[member='Capricorn'], по факту,то,что ты рассчитал питание и колорийность-это несоммненно +.Сказать тяжело,не зная строения тела,я даже не буду браться делать это по воздуху и моего опыта не будет достаточно.Я набрал за год 12 кг,не спеша,без спорт пита и химки(самодельный протеин,3 раза полного питания и 3 перекуса ввиде твора+молоко/протеин),но перед летом пришлось сбросить 4-это излишки.

В народе есть мысль-жри,чтобы рости.Как бы ты не ел,всеравно будет что-то откладываться про запас,исключения для минимума скорее всего будет повышения чистоты тренировак,как зубы чисть после еды,но на это не каждый способен,но 2 раза в зал за день.

Просто не зацикливайся,потому что как бы ты не хотел,тебе придеться повторить сушку,но уже,во 2 раз она будет проходить на рельеф,а не просто скинуть массу.

Таже прогрессия:у меня она пошла не сразу,пришлось перепробывать разные программы и комбинации,а также не забывай про развитость от природы мышц:у кого то лучше руки,кто-то быстрее грудные.Подход вообще сугубо индивидуален..

Есть достоточно не плохие блогеры на эту тема.

Поделиться сообщением

[member='SpiritMoon'], я говорил о том, что ставить абстрактные цели "набрать 10 кг" довольно глупо, в моем понимании

я уже более полугода держу один и тот же вес (сейчас даже вешу на кг меньше, чем обычно) с прыжками +-1кг, но силовые выросли очень хорошо

я лишь говорю о том, что набирать вес надо именно тогда, когда ну уже  совсем ступор и никак без этого не обойтись

все это мое скромное мнение, конечно

Поделиться сообщением

FUUUUUUUU, я ща так руки штангой покачал, даже за голову не могу руку поднять лол, не гнуться

Но бодибилдинг всё равно говно, да

ИМХО, да

За 2 недели на турниках прибавил +7 к подтягиванию. Раньше даже больше 4-5 не мог выжать. Сейчас 12 рекорд пока. Хочу за пол года до 30+ подняться.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1376660990' post='3510142'] я уже более полугода держу один и тот же вес (сейчас даже вешу на кг меньше, чем обычно) с прыжками +-1кг, но силовые выросли очень хорошо [/quote]

Может твои силовые растут за счет твоего здоровья?! Нагрузок на связки и сухожилия? Я бы не стал тут так  гордиться таким явлением, т.к. по логике если растут силовые значит должны расти мышцы. А если растут мышцы - значит растет масса. У тебя же очевидный гомеостаз организма, и прибавляемый вес на штанге ты очевидно тягешь неза счет вновь обретенных мышечных волокон.

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], уже не первый раз замечаю что на большее чем поставить якобы многозначащий смайл тебя не хватает. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты просто тут такой докторкач,  самый умный и начитанный 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],c89e2641fd79.gif 

эцсамое

изучи на досуге такую штуку, как ЦНС и ее работу и функции

там может и про логику с гомеостазами мне потом порассказываешь

[quote name='nagibator666' timestamp='1376743072' post='3512141'] Может твои силовые растут за счет твоего здоровья?! Нагрузок на связки и сухожилия? [/quote]

ты такой забавный, честное слово

ты вообще как хочешь заниматься спортом не нагружая здоровья, мышц, связок, сухожилий?

серьезный спорт - это не здоровье, а постоянные мелкие и не очень травмы и растяжения с которыми приходится считаться

Поделиться сообщением

[member='SpiritMoon'], ну сколько примерно надо набирать веса за неделю, что бы не набрать слишком много лишнего жира ?

в зеркало чаще смотри етп.Пойдет жируха - убавляй угли

ставь лучше целью не собственную массу, а силовые показатели

да ну нафиг.надо и за тем и за другим следить.

За 2 недели на турниках прибавил +7 к подтягиванию. Раньше даже больше 4-5 не мог выжать.

Жим турника  :-D  :-D люблю такие перлы

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу