Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tremere

Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Первая часть поражала маштабностью, концепцией и отменной визуальной стороной: шикарная графика, анимация, дизайн.

Но игру убила абсолютная пустота, в ней вообще нечего было делать кроме как выполнять 9 абсолютно одинаковых миссий, растянутых за уши, полная халява.

А уж об ограниченности и скукоте несюжетных заданий я вообще молчу.
Итого получилась игра чей потенциал неиспользован и на 20%.

Так что в первую очередь хочеться что бы во второй части помимо каркаса было ещё и наполнение, или хотяб что нибудь напоминающее проработанную сингл кампанию.

Поделиться сообщением

[quote name="Orzov"] [quote name="Tremere"][b]Orzov[/b], интересно, чем?[/quote]

Воротник и пряжка ремня просто сделаны из квинтэссенции пидорства.[/quote]мода тогда была такая, так что тут все ок.

Поделиться сообщением

вот подумалось - третью часть хочу в Питере начала-середины 19 века. и чтобы покушение на Павла I или Александра II готовить. и лазать тут есть где. и плавать тоже. и красота кругом. кто с юбиками контачит - подбросьте идейку.

Поделиться сообщением

мгс на псп? не играл.
а АС на псп не обязательно говнецом будет. вот взять к примеру резистанс для псп. вполне играбельный и выглядит прилично. хотя по мне так игры для хандхелдов не должны больше 25-30 баксов стоить. а то в производстве они дешевле игр для больших консолей, а цены на них заламывают огого.

Поделиться сообщением

[b]kommichiwa[/b], асиды на псп были чисто фан сервисами, да и Портабл Опс геймплейно ерунда, опять таки, ради сюжета для фанатов, остальным даже не стоит обращать внимания.

А про АС- ну не верю я в псп, мне почти ни одна игра не нравится на ней. Да и на ДС спинофф по АС был так себе, просто платформер, ничего особого, я бы сказал,игра по мотивам. Вот если псп версия хотя бы наведет мостик между АС1 и АС2- что стало с Дезмонтом, или что сделали с артефактом Тамплиеры, тогда другое дело. Просто экшон нафиг не нужен :brash: да и играть в Резистанс на ПСП считаю маразмом...

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], загадок то и не осталось в первой части,ну разве что про дату апокалипсиса. АС1 вполне завершенный продукт.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], ну пусть новых загадок подкинут в АС2 и АС-псп. а то задумка неплохая, в сценарий можно всякого понакрутить.

как там Уеболл? не собирается еще АС экранизировать?

[b]Tremere[/b] кокрас пишется иначе. а именно "как раз".

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]pika4u[/b], а чем тебе не нравится сценарий АС1?[/quote]

Мало адреналина ... точнее он есть в начале нет в конце из-за однотипности ... в килзоне просто такого не заметил вообще нет хоть ты и бегаешь стреляешь все также но уже как то не так ка краньше для примера погодными эффектами можно было разбавить мисси как например ощущения скорости в миссии на поезде в кз, моглиб в первой части нагнать жутку песчаную бурю ... это так с ходу.

А вообще как показывает практика у юбисофт все получится отлично, даже если с равнивать с принцом первая часть хороша вторая просто шикарна третья бяка. ИМХО)))

Поделиться сообщением

АС теперь и на айфоне - [url=http://wireless.ign.com/articles/971/971971p1.html]http://wireless.ign.com/articles/971/971971p1.html[/url]
что-то типа ДС-версии. очевидно на ПСП тоже самое будет :(

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]
Мало адреналина ...
[/quote]
чего мало?

[quote name="pika4u"]в килзоне просто такого не заметил вообще
[/quote]
а почему тогда не взять сценаристов Хал Лайф 2, Биошок, Хало 3, Колл Оф Дюти 4, почему именно киллзоне?ппц, это фантастический-историко драматический триллер, не напо пожалуйста какие то пострелушки ставить выше него :brash:

[quote name="pika4u"]
нет хоть ты и бегаешь стреляешь
[/quote]
я в АС1 много бегал, лазил, прыгал, дрался, что я не так делал?

[quote name="pika4u"]
все также но уже как то не так ка краньше для примера погодными эффектами можно было разбавить мисси как например ощущения скорости в миссии на поезде в кз
[/quote]
простите, а на лошадке нет скорости и адреналина в погонях и конных схватках, да и при чем тут киллзоне? Это сенд-бокс адвенчура, здесь все для этого великолепно сделанно

[quote name="pika4u"]
, моглиб в первой части нагнать жутку песчаную бурю ... это так с ходу.
[/quote]
прошу тебя, ни за что не играй в АС2!!!!

[quote name="pika4u"]
А вообще как показывает практика у юбисофт все получится отлично, даже если с равнивать с принцом первая часть хороша вторая просто шикарна третья бяка. ИМХО)))[/quote]
У них раз на раз не приходится, но АС стал настоящим канадским МГС

Поделиться сообщением

всеровно, ас1 скучноват после середины ... у такова класса игр есть особенность если твое и ты проникся миром игры ты ставишь игре 10 если не проникся и быстро надоело 8-9 ... но только не полный ппц, тоже и кз проникся знаешь предысторю почему война началась почему хелгасты носят маски затянуло тоже 10 (по рейтингу своих игрушек) ... вообще на вкус и цвет товарищей нет ... а ас1 неспорю отличная игра только скучновата ... может быть она мне такой показалась так как плохо знаю английский ... с удовольствием бы еще раз прошел русскую версию.

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], ну я то сразу в русскую играл. Ты что, там сюжет, персонажи, поступки, не отделимые от геймлея и атмосферы. Там все элементы взаимосвязаны. Конечно не спорю, там есть однообразие, НО, лично мне нравилось просто лазить по городам, Попутно выполняя задания, прыгая на солдат сверху, и приканчивая кинжалом с одного удара.

Не твое, не насилуй себя, не играй. Но блин сравнивать с шутером, где тебя Ведут за ручку через аттракцион, чудесную чуть ли не философскую атмосферную адвенчуру :ass: Эта игра из разряда-развлеки себя сам.

Поделиться сообщением

Ну ты тоже уже черезчур превозносишь игру. Никакой философии, крутецкого сюжета, диалогов и персонажей там и нет. Так, на среднем достаточно уровне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу