Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Pseudodog

MAG

Рекомендуемые сообщения

нужна полноценная аптечка и другой скилл - по английски Ressusication. Экипируешь аптечку, подходишь к валяющемуся, достаешь аптечку в руки и стреляешь в цель.

Поделиться сообщением

ну игрою то хоть довольны? дайте подробный отчёт то а, нежмотьтесь

Всем бедолагам не имеющим возможности, придётся пока фапать вот на это

Поделиться сообщением

[quote]Как лечить других людей?
перки прокачаны, до сих пор не вдупляю.[/quote]
Многие после ранения добивают себя сами, так что им никак не помочь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Uncle_Ben[/b], есть[/quote]
хорошо , надо будет поиграть потом

Поделиться сообщением

Глючило, дрючило, не конектило, но потом все же внезапно стало работать ИДЕАЛЬНО.

Лол, эти самые Зипперы не зафейлили самое главное - сетевой же код. Я как бэ, имел основания полагать, что он тут просто обязан быть ссанючим говном, но ведь наоборот, неизвестным образом он получился одним из лучших на консолях. Вообще как будто в оффлайне шпилишь - все пули попадают моментально и куда надо + никаких минителепортов со стороны вражьих рыл.

Так же, ну очень удивил высокий ФПС О_о Стабильный тридцатник постоянно + он, по-моему взлетает до 60 у стенок и в узких местах. Это очень заметно, на самом деле, когда бежишь, через карту - изображение скачет только так. По-моему лучше бы им залочить его на стабильных 30 и не мучать глаза несчастного геймерского люда.

Касательно геймплея - непонятно где многоуважаемые игроки в хрустальный шар, нашли стенки мяса и прочее, если тут все довольно таки планомерно происходит. 64 человека бегает, но из-за реально больших и интересно спланированных карт, толкучки никогда не возникает (во всяком случае, я не видел пока) Что ну просто таки дичайше контрастирует с настоящим мясищем, при чуть меньшей цифре играющих - Резиской 2, где просто облака мяса и кишок летают, на протяжении всего раунда.

Из PMC выбрал SVER, что странно, т.к. не большой сторонник помойно-нищебродских воинов) Просто, когда узнал, что "SV" это "Seriy Volk", то облолился и они мне стали резко симпатичны :-D

Играл, собственно, за подлейшее кемперище - нафигарил, в первом же раунде 24 фрага, и имею сообщить, что это первый случай, когда от кемперства, я получил реальный фан. Другие стволы даже не пробовал - и так интересно - фановые хэдшоты доставляют.

Плюс, принадлежность к определенной PMC, как-то, неуловимо способствует втягиванию в игру - появляется ощущение, так сказать, "нашести", что ли) В предыдущих онлайн-баталиях, я что-то не припоминаю такого.

А еще, отдельный фан - это групповой респаун на управляемых парашютах - можно зарулить на крышу или куда-нибудь и кемперить оттуда, через всю карту)

И еще бы, музон этот, который переодически всплывает, почаще включали :gigi:

Графеко же вполне нормальная для нетребовательного меня - окружение, уровня тех же КоДов и Резисок, примерно, только на большей площади и без стабильных 60 фпс, в случае с КоДом.
А вот модельки оружия, анимация перезарядки и прочего + различные эффекты, вчистую сливают почти чему угодно.
Особенно, пикселявый дым, в глаза бросается.
На этом всем, видимо и наэкономили, добиваясь высокого фпс, при таком размахе.
И я сомневаюсь, что от беты к полной, что-то, в этом плане изменится.

В общем, думаю, что МАГ пройдет незамеченным для подавляющего большинства, которое продолжит гамить в КоД, КЗ и БФ, которые куда более приглядны глазу.
Но у него, я так понимаю, наверняка сформируется свое комьюнити, как у Вархоука, Сокома, МГО и Резиски, с той же ПС3, которое будет шпилить постоянно.

Полную, точно куплю, если в наш Забобруйск, бакланоиды соизволят завезти :upto:

Поделиться сообщением

[quote]Лол, эти самые Зипперы не зафейлили самое главное - сетевой же код. Я как бэ, имел основания полагать, что он тут просто обязан быть ссанючим говном, но ведь наоборот, неизвестным образом он получился одним из лучших на консолях. Вообще как будто в оффлайне шпилишь - все пули попадают моментально и куда надо + никаких минителепортов со стороны вражьих рыл.

Так же, ну очень удивил высокий ФПС О_о Стабильный тридцатник постоянно + он, по-моему взлетает до 60 у стенок и в узких местах. Это очень заметно, на самом деле, когда бежишь, через карту - изображение скачет только так. По-моему лучше бы им залочить его на стабильных 30 и не мучать глаза несчастного геймерского люда. [/quote]
самое прикольное что оно стабильно даже при 255 человеках в радиусе 100м, с гранатами, пулеметами и ковровыми бомбардикровками :)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], да? В закрытой бете были бои на 256? Я думал, что по мере возрастания количества играющих, оно все должно постепенно валиться к чертям.
Но если нет, то это конечно хорошо и удивительно вдвойне.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], да. Были все режимы. Знаешь как прикольно предугадывать респаун отрядов врага и насылать на них бомбежку. 100-200 очков за раз. 1500 за игру :)

Поделиться сообщением

[b]S[/b], я же писал, что зря все ныли про неконнект, ибо сетевой код просто лучший, я даже заявляю, что в МГО сетевой код не такой крутой.
И да, геймплей, графика, фан - все на месте.
Получи 10й лвл и попадешь в реальные баталии.
И да - ЗА СЕРОГО ВОЛКА ГОГО :twisted: Нас всегда меньше всех, но мы всегда выигрываем, ибо гордые и с калашами... :-D

Поделиться сообщением

А мне понравилось как реализовали взрывы от гранат. Ощущение намного больше вблизи от взрыва. чем в том же Коде. Иеще понравилось, что если не мешкать, то можно и завалить и того кто сзади в тебя стреляет. Главное, когда заметишь, что тебя решетят, быстро развернуться и смотреть в оба :) Еще у меня ни разу не было "мексиканской дуэли" как в киллзоне и анчартеде. Подправьте если такое случается. должно же быть всяко.

Поделиться сообщением

погонял мальца демку, пока особо не вкатило, ну или не успел распробывать :?

Поделиться сообщением

Мне хватило 3 минут и я понял что BFBC2 лучше по графике, звуку и геймплею. Больше играть не буду в нее :ass:

Поделиться сообщением

Дааа, визуально игра жестокое зрелище.. Но когда первый испуг проходит, играть становится интересно. С КОДом на мой вкус ей все же не сравниться, с БК2 видимо тоже... Попробуем до 10 лвла докачаться, поглядим...

з.ы. карты контру напомнили схематичностью :ads:

Поделиться сообщением

поиграл...игра брет.. т.к меня убивают камперы или в спину..
и как мне новечку убить кагото.?

Поделиться сообщением

Не знаю, проблем с убиванием врагов и с коннектом не заметил... (играл первый раз).

Поделиться сообщением

прокачался до 15 левака, стал капитаном сквада.
Как пользоваться примочками капитана сквада? (регулировать куда твой сквад идет, защищаться или атаковать, + вызывать подмогу других сквадов.)

Поделиться сообщением

Ухаха, получил нашивку за 15 киллов с ножа в одном раунде и нашивку за 30 киллов с пулемета в этом же раунде...
Там все такие профи, что обоссаться :-D

Поделиться сообщением

Поиграл в свежую бетку, до этого пулял только на старте закрытой. Многое улучшили и это гуд. Но товарисчи, игра выходит через 20 дней, а косяков ещё полно. Нужно срочно править анимацию оружия. Грены это вообще отдельный разговор.. будто какие-то ананасы кидаешь чесслово. И почему у всех взрывов до сих пор стоит звук такой будто железной дверью хлопают? :shock: Так низя, этот хлопок больше всего бесит. А в целом вполне себе ок.

Поделиться сообщением

Бетка оказывается в русском сторе тоже лежит :shock: Кстати, хорошо что я туда заглянул, хоть теперь знаю что до 10 января идет тестирование.

Поделиться сообщением

Вот не знаю, скачал уже раз третий. Но никаких серьёзных отличий от первой бетки не вижу. Всё так же. Про графику уже писали 100 раз, но она лучше не становится. Оружие выглядит всё так же убого. Техника вообще ужас. По мне, так тот же СОКОМ смотрится гораздо лучше.
Так же делаешь кучу киллов, которые не влияют на ход игры. Режим на 256 человек вообще бредня полнейшая. Ощущаешь себя никем даже сделав 100 киллов. Более менее внятный тот, что до 10го уровня открыт. Самое обидное в этих "чудо" режимах, это то, что куча народу просто набивает киллы. Либо они просто дебилы и не знают, что делать. Пару раз вообще просто выносили за пару минут, захватывая всё и вся.
Ещё раз повторюсь, играть в это одному, только киллы набивать. Больше там делать нечего. Играть нужно только с френдами и то не факт, что вы что-то решите, режимы жгут.
Вот ещё не понятно, зачем сделали такую дебильную систему прокачки.
В самом начале чувствуешь себя полным нубом. Ни ручки от отдачи, ни прицела, ни всяких перков на бег и слух. Ну бред полный. Вообще смысл во всём этом какой? Чтобы всё к какому-то уровню открылось? А до этого, лапу сосать? В сраном КоДе и то какое-то дерьмо открыто. А в последнем даже не дерьмо. А здесь получается тупая прокачка, в конце который ты будешь супер меном. Ну и где баланс? Всё же нужно было делать или как в коде или как в радуге.
Да, награды полный отстой, сплошная банальщина.
Скачав бетку с русского стора, я думал, что коннект станет лучше, чем когда играл в первые бетки. Ан нет, всё такая же задержка при стрельбе(( Если в игре не сделают выбора, как в СОКОМЕ или хотя бы, как в КЗ2, будет феил.
Самое интересное, что при всём вышеперечисленном, игра не сильно бесит, т.к. играется довольно просто. Напрягает лишь управление, которое после кодовского, кажется слишком унылым и не отзывчивым, особенно по осям.

Поделиться сообщением

[quote]Скачав бетку с русского стора, я думал, что коннект станет лучше, чем когда играл в первые бетки. Ан нет, всё такая же задержка при стрельбе(( [/quote]
У всех всё ок, выброси свой инет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу