Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]zico[/b], добавляйся! Только вот мы с [b]maxfutt[/b] хотели сыграть, но не получилось :( Ошибку соединения выдаёт. Фиг знает, в чём дело.

Поделиться сообщением

Начинает бесить дико онлайн. Месси этот козлистый или ещё кто из крутых проходит мою защиту просто шагом, обходя игроков... такое ощущение, что есть какая-то задержка, невидимая глазу, которая мне не позволяет реагировать на эти движения. И я сливаю, сливаю и сливаю с крупными счетами. А учитывая, что ВСЕ играют или Барсой или Реалом, то тут просто туши свет. Проще вообще не играть, чтобы нервы себе не трепать. Я сегодня уже готов был джойстик разнести об стенку, так всё пробесило. При этом когда играю с другом (который очень неплохо играет) на одной приставке с двумя джойстиками - это совсем другой коленкор. Игра равная, то один выиграет, то другой. В сети же... идёт этот Месси на тебя, обходит буквально шагом всю команду, которая стелится в подкатах, пытается его догнать безуспешно... если он с мячом, его от этого мяча не оттеснить. Вот ей-богу, такое ощущение, что я играю в супер-мега сложном режиме, а чел играет на аматеуре против компа. Ну ничего не могу сделать. Задержка (лаг) сто пудово какой-то есть, иначе это не объяснить. Даже у откровенно плохо играющих людей выиграть не получается, когда у них Барса или Реал. Криштиано просто идёт по полю, выставив руку и этой рукой спокойно отстраняет защитника, который как в стенку упёрся. Доходит шагом до ворот и забивает. Это изводит просто жутко. Хочется убить кого-нибудь :)) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], обороняться можно научиться, чтобы Месси постоянно не проходил

когда будем играть с тобой ?

Поделиться сообщением

Я не знаю, ты ж не добавляешься, а свой ID не пишешь :) А с обороной у меня плохо, да. Но это бред, что чувака с мячом не может догнать чел БЕЗ мяча или что он отлетает от чела с мячом, как от каучукового. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], надо играть насыщенно, но да, бывает Месси всех обводит. Ну и что? Ты видел Месси в жизни? Он часто всех обводит ))

в течении 30 минут ща добавимся. Поиграем?

Поделиться сообщением

Поиграли. Лично мне всё понравилось, спасибо [b]zico[/b] за игру. Но блин, два раза был дисконнект, причём оба раза когда я вёл в счёте, хе-хе :)) А так по-моему игра была довольно равная, я люблю играть с людьми, которые умеют играть, а не которые пробегают всё поле неубиваемыми суперменами, всех распихивая и забивая дешёвки. Вообще лагов в игре с [b]zico[/b] было у меня лично меньше, чем когда играешь с кем попало в сети. Правда пару раз всё-таки странно подлагивало... когда [b]zico[/b] опасно атаковал, а я переключался с одного защитника на другого, почему-то пару раз было, что защитник менялся ещё раз, хотя было только одно нажатие :-\ Всё-таки, видать, лаги небольшие, ибо в сингле такого нет. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], с дофига людьми играю, у всех в основном все ок, так что в пес-ке нет косячного инета )

поставь билайн и все будет ок :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
да, и лаги, порой были очень неприятные и мешали играть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
тебе тоже спасибо ! :agree:

Поделиться сообщением

У меня вообще-то и есть Билайн ;) И, повторюсь, с Инетом у меня всё ок, даже очень ок. Возможно, дело в серваке на котором мы играли. Надо в следующий раз другой попробовать выбрать.

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], один из серваков Раши, не помню какой конкретно... в следующий раз другие буду пробовать. Ну или сам попробуешь, когда будешь создавать ;)

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], да, и я сделаю рандом статсы, все зеленые -скучно и сухо :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], рандомных статов мне хватает уже с теми, кто за Барселону и Реал гоняет. Им-то пофиг, стрелки вниз у игроков или вверх :)) Всё равно Роналдо и Месси всё сделают :))) А у меня корячатся инвалиды :-D

Поделиться сообщением

Чё, [b]zico[/b], завтра (точнее уже сегодня) рубанём в PES? Тебе во-сколько удобно (если захочешь вообще)?

Поделиться сообщением

Начал в PES 12 играть, в мастер лигу последний раз в PES 10 играл, просто не особо нравится, обычно просто в ЛЧ играю.
Вот сейчас решил сыгрануть в МЛ, ну короче начал, создал рожу менеджеру, выбрал команду, а в команде игроки какие то с непонятными именами в начальных товарищеских матчах, так и должно быть? Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1329130733' post='2516490']
Начал в PES 12 играть, в мастер лигу последний раз в PES 10 играл, просто не особо нравится, обычно просто в ЛЧ играю.
Вот сейчас решил сыгрануть в МЛ, ну короче начал, создал рожу менеджеру, выбрал команду, а в команде игроки какие то с непонятными именами в начальных товарищеских матчах, так и должно быть?
[/quote]
Нет! Надо купить за очки игровые разблокировку составов! Поиграй в Лч там много очков дают или в онлайне!

Поделиться сообщением

Ясно спасибо.
Ну на самом деле бред конечно, кто такую ересь придумал)

Поделиться сообщением

да, онлайн в песе та еще пытка. бог с ними с теми дисконектами, но контингент(подозреваю дошкольного возраста и развития) дико вымораживает! в чем суть? какой интерес от игры когда играешь той же самой командой по одной и той же задроченой схеме? [b][member=scar-raver][/b], детально все описал, добавить нечего. хотя сначала я даже не подозревал что настолько все запущено в онлайне, грешил на то что я такой "везучий", и что только мне выпадают одни быдлобарсы и быдлореалы(не в обиду поклоникам) против моего тотнгэма. зачем разыгрывать хитроумные многоходовки, комбинировать, бить издали, держать мяч в центре? если можно просто протащить мяч какимнибуть мэсси зажав ускорение(примерная схема прилагается) при этом уворачиваясь от дистрофиков защитников(которые в песе никогда не отличались особым умом при выборе позиций) и положить мяч с угла вратарской...вобщем полностью отчаившись после пары десятков подобных "матчей", отказался от идеи онлайна купив второй джой)

[img]http://cs303714.vk.com/u7538994/-3/x_54a6fdc8.jpg[/img] Изменено пользователем Armin

Поделиться сообщением

[b][member=Armin][/b], сам с собой теперь играешь ? Изменено пользователем Trashez

Поделиться сообщением

поставил мод на графику и команды (почти все лиги) - выкинул фифу.

Как я тебя обожаю мой пэсик :happycry: В какой игре я еще смогу пройти ЛЧ за Оцелул или БАТЭ (Кстати последняя вообще никакая в игре. Если за Оцелул можно спокойно на профи пройти, то за Батэ хоть бы с группы выйти. Да и Боруссия чото говно, вчера играл за нее, вообще 0)

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1330433086' post='2540518']поставил мод на графику и команды (почти все лиги) - выкинул фифу.

Как я тебя обожаю мой пэсик :happycry: В какой игре я еще смогу пройти ЛЧ за Оцелул или БАТЭ (Кстати последняя вообще никакая в игре. Если за Оцелул можно спокойно на профи пройти, то за Батэ хоть бы с группы выйти. Да и Боруссия чото говно, вчера играл за нее, вообще 0)[/quote]
Как ты это сделал?помоги мне тоже так сделать пожалуйста)

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1334841834' post='2621969']
[quote name='BarMen' timestamp='1330433086' post='2540518']поставил мод на графику и команды (почти все лиги) - выкинул фифу.

Как я тебя обожаю мой пэсик :happycry: В какой игре я еще смогу пройти ЛЧ за Оцелул или БАТЭ (Кстати последняя вообще никакая в игре. Если за Оцелул можно спокойно на профи пройти, то за Батэ хоть бы с группы выйти. Да и Боруссия чото говно, вчера играл за нее, вообще 0)[/quote]
Как ты это сделал?помоги мне тоже так сделать пожалуйста)
[/quote]
Я помогу! Bles код диска скажи пож ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу