Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], [offtopic]тебя разбанили?? Вот это да!..trollface-new.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто на игромире был, какой билд пса???

ААААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗ!!

Поделиться сообщением

После долгого перерыва скачал демку 15 пса на пс4 и вот что я скажу: это офигенно, я прям как будто в 6 пес играю, я чертовски рад) 15 фифа меня не проперла почему то, хотя поигрываю нет нет в нее. Игру заказал, запишите мой псн, будем играть когда выйдет: oasis_amb

Поделиться сообщением

Согласен, физика мяча очень сильно напоминает пес5-6, хоть конечно это и далеко от реализма.....но фан  присутствует, а это главное 

Поделиться сообщением

Мы уже пвп в демо катаем , впечатления :  Количество анимаций в различных ситуациях делает матч очень разнообразным . В процесс буквально вживляешься , и iD игроков в этом успешно помогает , очень очень много рандома и нестандартных ситуаций . По себе скажу я настолько отвык от Песа , после фифы мне придется начинать с чистого листа . Сооl .

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1412538157' post='4439994'] По себе скажу я настолько отвык от Песа , после фифы мне придется начинать с чистого листа . [/quote]

Возраст 11

Поделиться сообщением

Pro Evolution Soccer @officialpes  ·  4 ч 4 часа назад

Morning #PES fans! We were at #Igromir in Russia last weekend. Did any of you go to check on #PES2015?

BzQVj3kCMAAKKOr.jpg

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Разработчики PES 2015 уже исправили удары и скорость короткого паса
С выставки ИгроМир 2014 которая в эти дни проходит в Москве, приходят хорошие и позитивные новости от фанатов серии PES.
Как мы знаем компания Konami привезла в нашу страну обновленную демо-версию PES 2015, там была представлена версия для платформы PS4 и мониторы с разрешением 4К. Все желающие могли посмотреть и оценить новую версию этой игры, благо народу говорят было у стенда Pro Evolution Soccer 2015 не так много и многие могли насладиться игрой не один час.
После двух дней работы выставки Игромир начали появляться первые видео и первые отзывы тех, кто был там и играл в обновленный код демо-версии Pro Evolution Soccer 2015. Некоторые фанаты уверяют, что Konami обновили код игры и во время недельной паузы, как раз с момента когда вышла демо на консоли (24 сентября) и до 2 октября, когда открылась ежегодная русская игровая выставка Игромир 2014. 
"По их мнению в игре исправили удары и улучшили скорость передачи пасов, теперь это выглядит куда лучше и более естественно".
Это значит, что разработчики игры прислушиваются к своим фанатам и пытаются найти некий баланс, ведь многим игра очень понравилась, но и о минусах за эти дни было сказано не мало. Как раз многие фанаты ругали слишком пушечные удары и очень большую скорость пасов на ход, в настоящем футболе такое редко увидишь, ну а как мы знаем серия Pro Evolution Soccer всегда шла к реальному геймплею. 

Поделиться сообщением

главное чтоб не "наиспровлялись" в худшую сторону как конами порой любит делать

Поделиться сообщением

Да брехня это ниче никто не исправлял )))) нафиг оно им надо. Дел по горло на полной версии.

Поделиться сообщением

я сыграл уже матчей 30 в демке, все по 10мин на суперстаре и это конечно секс...

не увидел за эти матчи супер сильных ударов...а пасы на ход не сильные лалки, а просто нужно хорошо понимать, что ты делаешь, плюс куча доп.факторов как всегда в пес влияют на пас, удар, итд...

плюс всегда можно с L2 подмануалить любой пас...

играл онли пс4

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum" post="4446736" timestamp="1412773184"]я сыграл уже матчей 30 в демке, все по 10мин на суперстаре и это конечно секс... не увидел за эти матчи супер сильных ударов...а пасы на ход не сильные лалки, а просто нужно хорошо понимать, что ты делаешь, плюс куча доп.факторов как всегда в пес влияют на пас, удар, итд... плюс всегда можно с L2 подмануалить любой пас... играл онли пс4[/quote] с возвращением домой, братец :-)

Поделиться сообщением

Кстати у бундеса прибавление, теперь 5 команд с лицензией:

Bayern Munich, Bayer Leverkusen, Schalke 04, Borussia Mönchengladbach и VFL Wolfsburg.

Поделиться сообщением

Для меня идеальное решение , с топовых  чемпионатов  5-6 лицензированных команд , проработать их досконально и ок , жаль из английского только МЮ .

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю почему они они не могут завести бундеслигу так же как английскую премьер лигу. Или хотя бы Просто дортмунд. Назвать его Hummel.

Плюс мне бы хотелось видеть в своей МЛ команде Обамиянга, только в игре его не будет потому что Дортмунда нет и сборной Габона тоже.

Поделиться сообщением

Наиграл в демку уже около 20 матчей, очень сильно повысилась зависимость от забросов, то за что Фифу ругали еще в 2009-м.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1412935006' post='4451156'] Я до сих пор не понимаю почему они они не могут завести бундеслигу так же как английскую премьер лигу. Или хотя бы Просто дортмунд. Назвать его Hummel. [/quote]

Аналогично, непонятно. Подковерные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу