Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам игра?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

647187.jpgThe_last_guardian_logo.png

Платформа: PlayStation 4
Разработчик: SIE Japan Studio (Фумито Уеда и Team ICO)
Издатель: Sony Interactive Entertainment 
Жанр: Action/Adventure
Дата Выхода: 6 декабря 2016 г.

Видео: The Last Guardian - E3 2016 Trailer

Обзор \ Рецензия GameMAG: the Last Guardian
Свой обзор можно написать по ссылке http://gamemag.ru/reviews/the-last-guardian/opinions

За спойлеры без тега бан месяц.  

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@razgulnov ты недавно также "впервые узнал", что мы писали на сайте про рекордные продажи PS4 месяцами и годами. Никогда не видел и не слышал до этого, а когда тебе ткнули на твои же посты в тредах по теме, ты сослался на плохую память. Ну, бывает.

38 минут назад, Emerald Weapon сказал:

Я считаю, что при 4/10 игра вообще не должна работать. Как такие оценки проходят?

37 минут назад, stig09 сказал:

@Emerald Weapon так они и не проходят, мет их не учитывает

Ордеру Digital Trends (поставивший Гардиану 4/10) присудил 2/10, Metacritic засчитал: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886/critic-reviews

Как и оценки красные от кучи других ресурсов. Агрегаторы не работают одновременно с каждым изданием, очевидно.

Цитата

потому что там вообще позор будет для др4 на опенкритике если запостят 

Что же там за позор то. Разница между метой и опенкритиком - 1 балл, и при этом мы сегодня запостили обзор (я лично его выложил) с оценкой ниже средней по миру - 7 баллов. Умираем от позора за разработчиков, аж горим. Логика, где ты.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 20:31, SkyerIst сказал:

Звонок из 2009:

В Японии идет новая рекламная кампания о людях, которые не отказались от оформленного еще 7 лет назад предзаказа Ласт Гардиана и ждавшие игру все эти годы. Каждый день до выхода на ТВ будет появляться новое видео.

Поделиться сообщением

@razgulnov Тебя забанил я, за флуд и оскорбление администрации. Ты никак не хочешь успокоиться, по этому тут так же будет бан. Хотел написать тебе это в л.с., но напишу тут, чтобы небыло вопросов у остальных "за что?" и "почему?". Тебе много раз писали и говорили чтобы ты не искал заговоров там где их нет и не превращал любую тему в "разоблачения от Разгульнова". Может быть ты не замечаешь, но в сотый раз говорю что это никому ненужный флуд, он превращает тему или новость в дерьмо. Каждый раз ты в открытую делаешь безапиляционные заявления, приправляя их скабрезными выражениями в адрес редакции, а потом ещё и обижаешся когда тебе дают за это бан. Мне лично надоело читать эти постоянныйе нападки на пустом месте и в следующий раз наказание будет гораздо жостче. Тебя по хорошему просили много раз, видимо ты не понимаешь. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что если кто-то серьезно относится к суммарным оценкам на мете/ранкингс, то это тяжелый случай (для срача в холиворе подойдет). Есть отдельные редакции с определенной более менее высокой репутацией (геймспот, еврогеймер, эдж) - их есть смысл почитать (не забыли такое слово?). 

Помню когда МГС5 получал максимальные баллы, на форуме форменная истерика была) 

Претензии к фпс, управлению - это очевидно и традиционно для игр Уэды. Колоссы нереально падали по частоте кадров на ПС2. 

Поделиться сообщением

Парни,а разве 83 на метакритик это мало ?

Можно округлить до 90, как некоторые делают в холеваре.

:trollface-new:

Мне кажется, учитывая оценки, фанаты уже должны быть рады.

Изменено пользователем VanBes

Поделиться сообщением

[del]

С ЛГ вообще смех, что все так всполошились. Оценки хорошие, много девяток и десяток. А всё, что ниже 8, в основном из-за технической части. Для игр Тим АЙко, к сожалению, это всегда было бедой (( В этот раз тоже не смогли. Жалко, но совсем не критично. 

В любом случае, сыграть получится только завтра или в среду. Ожидание, что может быть хуже ))

Поделиться сообщением

@Колобась просто на оценки,  некоторые тоже смотрят и вот для них, должно быть всё норм.Все-таки твердая 8 для  долгостроя, это очень хорошо!

Многие бы просто отменили проект.

Поделиться сообщением

Если мне игра интересна, то я её покупаю и сам щупаю, никакие оценки перед покупкой меня не пугают. Да и последние лет десять из обзоров мое мнение чаще всего совпадает лишь с gamespot'ом. А эти ребята поставили девяточку. Возьму обязательно, но немного позжее:icon_mrgreen:

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

gamespot реально зауважал, когда они Demon's Souls дали ГОТи, а все вокруг такие типа "эээ, а чо это за игра?эээ" 

Поделиться сообщением

Уверен что игра замечательная, насколько я понял центральная тема полностью раскрыта. "Старый геймплей" ps2-айко-стайл и отсутствие графона уровня ластофаз2 как-нибудь переживу, равно как и иные традиционные проблемы игр Уеды (камера). Поздравляю всех с релизом.

Поделиться сообщением

А что за свинство с релизом цифровой версии? Почему в Америке 6-го, а нам еще день ждать? Какой придурок такое придумал и с какой целью?

Поделиться сообщением

Только что, VanBes сказал:

@Колобась просто на оценки,  некоторые тоже смотрят и вот для них, должно быть всё норм.Все-таки твердая 8 для  долгостроя, это очень хорошо!

Многие бы просто отменили проект.

Да, 80+ - это оценка, которая никак не должна оттолкнуть от игры. В этом поколении 90+ и с десяток не наберётся.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

PS Что-то мой пост порезали, интересно, что я плохого сказал?

Поделиться сообщением

13 минут назад, (ck) сказал:

Уверен что игра замечательная, насколько я понял центральная тема полностью раскрыта. "Старый геймплей" ps2-айко-стайл и отсутствие графона уровня ластофаз2 как-нибудь переживу, равно как и иные традиционные проблемы игр Уеды (камера). Поздравляю всех с релизом.

приятно читать здравомыслящих людей, подписываюсь под каждым словом. В колоссах и камера иногда застревала и просадки были , но я был так погружён в игру , что на это даже не обращал внимание. Итоговое впечатление шедевр, причём играется до сих пор на ура , что не скажешь о других "шедеврах"  10 летней давности, которые сегодня запускать стыдно

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

Пишут что рецухи писались без 1.02, в котором пофиксили фпс(ток хз насколько сильно)

в 1.02 вроде только хдр добавили. так как даже с этим патчем у меня игра тормозила.

это происходит не так часто.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

6 минут назад, ACE сказал:

в 1.02 вроде только хдр добавили. так как даже с этим патчем у меня игра тормозила.

это происходит не так часто.

Ну так как в целом игра, сюжет, гемплей норм? 

Поделиться сообщением

@bushido123117 дописываю обзор. надеюсь, что скоро сможем выложить на сайте

Поделиться сообщением

33 минут назад, ACE сказал:

@bushido123117 дописываю обзор. надеюсь, что скоро сможем выложить на сайте

не пойму неужели из за просадок фпс так можно занижать оценку? это же дело поправимое.

вообще нынче все такие неженки стали, 1 фпс  просел ох ты ж как же так ай ай ай, звезда в шоке:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Только что, YoUrloRd сказал:

не пойму неужели из за просадок фпс так можно занижать оценку?

все будет четко, не переживайте 

Поделиться сообщением

игра с парой тем стоит на таймере

май бади из реди 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bristolq сказал:

ign

>dead rising 4 - 8.1

>tlg - 7

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Докатились, на мете 83 балла-провал года

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу