Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам игра?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

647187.jpgThe_last_guardian_logo.png

Платформа: PlayStation 4
Разработчик: SIE Japan Studio (Фумито Уеда и Team ICO)
Издатель: Sony Interactive Entertainment 
Жанр: Action/Adventure
Дата Выхода: 6 декабря 2016 г.

Видео: The Last Guardian - E3 2016 Trailer

Обзор \ Рецензия GameMAG: the Last Guardian
Свой обзор можно написать по ссылке http://gamemag.ru/reviews/the-last-guardian/opinions

За спойлеры без тега бан месяц.  

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Скорее порт наверное. От увиденного я больше проперся от АИ, и очень подействовал фактор переживания, этим игра так зацепила что готов купить, в коллекционке вместе с солфетками. Но сложность огромная в АИ, я представляю сколько трудов ушло чтоб наделить спутника нашего таким интеллектом.

Поделиться сообщением

Уже должно быть достаточно того, что игра от создателя Ико и Тени Колоссов.

А выглядит вполне прилично. Грифон и его поведение - жир просто.

Даже не представляю, как можно быть безразличным и делать упор на графите (имо)

Поделиться сообщением

Это остатки Team ICO они так переименовали? 

80vmA4P.png

Интересно, после TLG от них новых игр ждать стоит или просто они были созданы чтобы доделать TLG, а потом распустить? Эх, жаль фигня какая-то творится с Japan Studio, последние их крутые годы были 2006-2008, хотелось бы больше проектов от них. О Гравити 2 пока тоже ничего не слышно, надеюсь хоть осенью покажут.

Поделиться сообщением

Господи я не верю, Соничка ты смогла em23.gif

:agree: opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Скорее порт наверное. От увиденного я больше проперся от АИ, и очень подействовал фактор переживания, этим игра так зацепила что готов купить, в коллекционке вместе с солфетками. Но сложность огромная в АИ, я представляю сколько трудов ушло чтоб наделить спутника нашего таким интеллектом.

поддерживаю, существо просто бесподобное, я глаз не мог от него оторвать, так и хочется погладить!!!

жаль что Фумито не присутствует при разработке своего детища, надеюсь, что игра хуже не станет ТОЧНО, в остальном полностью доверяю Сони и их ребятам, которые "доделывают" игру!!

жду 2016!!!

Поделиться сообщением

По геймплею это ICO на стероидах (девочка=котогрифон) и это хорошо.

Судя по всему тот старый ролик был рендером и только сейчас они этот концепт смогли реализовать в жизни.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], Как это не присутствует? Его на конфе даже поприветствовали

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], Как это не присутствует? Его на конфе даже поприветствовали

ух....отлично просто и спасибо, теперь я точно спокоен за ШЕДЕВР!!! :up:  :agree:  

п..с. не смотрел конфу Сони, только ролики игр, время нет сидеть у монитора!!! Спасибо еще раз!!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1434513368' post='4863089'] По геймплею это ICO на стероидах (девочка=котогрифон) и это хорошо. [/quote]

Еще в далекой-далекой галактике Уэда говорил, что Гардиан будет совмещать наработки Ico и Колоссов. И особое внимание уделялось органичному поведению персонажей и фактурам. Страшно подумать сколько времени они потратили на грифонью шерстку.  :icon_eek:

Поделиться сообщением

страшно подумать сколько они потратили времени на создание такого взаимодействия между персонажами

игра вызывает полнейший восторг

Поделиться сообщением

Как и предполагалось, команда в прошлом столкнулась с проблемой в разработке игры для пс3. Тупо не хватило мощностей. В 2012 решили все-таки перенести игру на пс4. Макр Церни, кстати, в разработке участия не принимал, а лишь консультировал команду разработчиков по техническим вопросам нового железа.

Поделиться сообщением

Судя по всему тот старый ролик был рендером и только сейчас они этот концепт смогли реализовать в жизни.

Вот те же мысли. Не то что был рендер, а то. что запускали на куда более мощном железе. Я еще тогда удивлялся слишком крутой проработке "меха" Трико. Игра выглядит очень хорошо, не ОМГОМГОМГ!!!, а просто очень хорошо.

Поделиться сообщением

Не только выглядит хорошо, но и судя по всему душа прям из краев хлещет:)

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1434564387' post='4864401'] Вот те же мысли. Не то что был рендер, а то. что запускали на куда более мощном железе. [/quote]Ну учитывая что геймплея тогда не было, в лучшем случае запускали технодемо на супермощном PC.

[quote name='shua0' timestamp='1434564387' post='4864401'] Я еще тогда удивлялся слишком крутой проработке "меха" Трико. Игра выглядит очень хорошо, не ОМГОМГОМГ!!!, а просто очень хорошо. [/quote] Меня кстати высаживают люди которые несут чушь типа не некстген, графика такая же как на PS3, ремастер невышедшей игры... да никогда бы PS3 такие шерстоперья не потянула, любовались бы в итоге на плоскую текстуру.

Поделиться сообщением

Журналистам показали демо, которое начиналось до того момента, что было в ролике на пресс-конференции.

Играть не дали, поэтому некоторые моменты непонятны. В частности, прыжок мальчика в сторону грифона, то есть

как такие моменты будут реализованы. По скрипту или КТЕ.

http://www.youtube.com/watch?v=jZBWXphKJik

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b] Ну в наше время для таких прыжков QTE не нужно совершенно. Благо сейчас все это легко воплощается в жизнь. Смотрим на Анчртед и ему подобные игры.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось что показали именно геймплей а не какой то сиджи ролик на движке, значит что игра почти готова и мы её скорее всего все таки увидим в 2016

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1434501557' post='4862870'] Это остатки Team ICO они так переименовали?  [/quote]

http://www.ign.com/articles/2015/06/17/fumito-ueda-formed-a-new-studio-with-icoshadow-devs

По мне так Уэда запарился с проектом из за технических ограничений и давления сверху, а может вдохновение потерял, кто его знает) Ушел и проект заморозили до прошлого года. Не верю в сказку про перерабатывали игру по несколько раз или не потянула и на ПС4 решили перенести и разрабатывали потихоньку. У пацана анимация, когда он тележку толкал та же самая, что и в Айко.    

Fumito Ueda, speaking in a behind closed doors session for The Last Guardian at E3 today, raised further speculation on the game’s release date by saying he “hoped” to see it at retail next year.

Поделиться сообщением

Да пусть там картинка будет хоть уровня Колоссов и Ико. Вчера, раздухарившись трейлером ТЛГ, сел за Колоссов просто вспомнить насколько игра шедевральна. Не смог успокоиться, пока не убил половину боссов nice.gif

Поделиться сообщением

Интересно, кто отвечает за саундтрек, Отани, Осима, или китайский школьник, согласившийся в спешке писать за еду, 

Учитывая, что до этого они использовали композицию из Miller's Crossing

https://www.youtube.com/watch?v=9HBz715SRH4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу