Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

Воспоминания em50.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_CcIiD5yDaQ#!

Просто мурашки по коже! 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X541rfZF1bU

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Боюсь представить за сколько часов я пройду этот шедевр, если на счетчике 90 часов, а до конца еще пилить и пилить. Хочется исследовать каждый клочок земли на карте, увидеть все-все, сделать все что можно. Я больше 100 часов только на одну игру тратила до этого, но тут уже сто процентов рекорд будет побит.

Ах, желаю приобрести карманную версию Данбана, he is so dreamyem43.gif

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], я бы очень хотел всех героев игры в коллекцию фигурок, особенно Леди Мэйнет

почему японцы не делают таких крутых коллекционок? Т_Т

f1b1bf08.jpg

Поделиться сообщением

[member='nindo']Xenoblade-Chronicles-imagenes.jpg

Поделиться сообщением

Еще что мне ОООЧЕНЬ нравится, это британская локализация, акценты такие клевые :3

Я поначалу чередовала озвучку, сравнивала, но потом полностью остановилась на дабе, как-то больше зацепила)

Голоса Данбана и Алвиса просто awwwem25.gif

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], я в последнее время с японской озвучкой не играю (не ставлю ее если она идет дополнительной в локализации), английская в ксено тоже больше понравилась и играл с ней только :up:

Поделиться сообщением

наткнулся на гифку из игры как ее в 3д посмотреть?

ix73GgRzk1Mqq.gif

Поделиться сообщением

[member='nindo'], это действительно работает?

попробовал, чуть глазки не сломал  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

все получается, просто подальше отодвинтесь от экрана  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Вот и все. Игра пройдена, коллектопедия заполнена, все квесты выполнены, аффинити на максимуме со всеми регионами и внутри команды, юник монстры зарезаны, единственное, что еще не - это парочка супербоссов, но я устала я ухожу, поэтому вернусь к ним может чуть позже. 160 часов - больше на игру я не тратила нигде, и это было воистину потрясающее время. Хочу сказать заранее, ниже будут спойлеры, прятать я ничего не буду, все-таки это соответствующая тема и сама игра вышла не два дня назад, поэтому если вы не прошли еще (shame on you), пожалуйста, не читайте далее. You have been warned.

Надо сказать, я ничего особенного не ждала от этой игры. Конечно, я много где и много от кого слышала положительные отзывы, но я всегда с большой осторожностью отношусь к играм, которые принято возводить на пьедестал. Чего уж точно я не ожидала, так это того, что игра настолько подвинет все жрпг, что я играла, бесцеремонно растолкая их всех на пути к вершине моего рейтинга (*утонула в пафосе*).

Наконец, к сути. Я влюбилась в здешнюю боевку, правда, не сразу. В первые часы игры я возмущалась, почему нет возможности переключения между персонажами. На дворе мол какой год, такая фича должна быть везде уже. Но позже все претензии на этот счет улетучились. Да, АИ временами тупит и чутка этим гадит, но в целом, система работает отлично. Я охренеть как довольна, что нет МП, что не надо думать о лечилках, что после битвы все регенится, это настоящая эволюция! Отсутствие бесконечных лечилок заставляет более бережно относиться к собственным ХП во время битвы. Соображаем быстро, следим за сопартийцами, чтобы никто не кис, не умирал, в нужный момент приободряя, оживляя, предупреждая и т.д. Вообще, вся эта система круговой взаимопомощи - это настолько охренительная задумка, что теперь я удивляюсь, почему никто об этом не додумался раньше. Единственное, что чуть омрачает всю эту картину - камера во время битвы, в основном с огромными монстрами. Такое ощущение, что она специально становится жопой к игроку, чтоб он нихрена не видел, конечно всегда можно выправить положение, но иногда даже считанными секундами нельзя разбрасываться.

Я влюбилась в здешних персонажей. В кого-то больше, в кого-то совсем чуть-чуть, но они все хорошие. Всем уделяется достаточно времени, чтобы полюбиться и запомниться. Шулк - не самый интересный ГГ, и пожалуй, из всех персонажей он мне понравился меньше всех, даже тот факт, что он оказывается мертвым, не сильно добавляет ему интересности в моих глазах. С первого же момента я болела за Райн/Шарла всем сердцем, и была разочарована, когда не увидела должного развития их отношений, они же просто созданы друг для другаem08.gif Главный пейринг - Шулк и Фиора мне запомнился намного меньше, хотя они тоже довольно трогательны и милы. Мелия - няша из няш, по-моему, самый трагичный персонаж, бедняжке столько пришлось пережить, и все равно она не сдается и не падает духом, ей невозможно не сопереживать. Данбан, awww, что тут говорить, мужчина-мечта!em25.gif Он невыносимо прекрасен, но таких не бывает, увыem28.gif  И наконец, Рики вышел довольно неожиданным, в том плане, что он мне тоже очень понравился, несмотря на свои недостатки, он все равно очень мил. Тут еще многое решает охренительная озвучка, всех актеров хочется прям расцеловать, за то, что они такие умнички. Одна из лучших локализаций вообще для жрпг.

Я влюбилась в здешний мир. Вот про него можно вообще бесконечно говорить, потому что в жрпг обычно такие проработанные миры - редкость, а в случае с Ксеноблейдом, я думаю, именно мир был поставлен на первое место. Огромный, красивый, богатый - хочется найти каждый уголок, исследовать его, просто любоваться этими шикарными видами. Потрясающая работа художников! Я невероятно довольна системой с неписями, когда они дают квесты, рассказывают свои истории, эти истории переплетаются, и в итоге у тебя складывается огромная собственная социальная сеть, где все друг с другом взаимосвязаны. Это эволюция охот из ФФ12, здесь все вышло на совершенно новый уровень. Да, не все квесты одинаково интересны, есть и скучные monster/search/collection, но они опять же они даются исключительно ради удобства игрока: все равно ты мочишь этих монстров пачками/бегаешь по местности миллион раз, почему же за это не получить халявные деньги? В основном же квесты неплохо раскрывают мир, знакомят с ним. Есть достаточное количество квестов, которые даже стоят того, чтобы о них отдельно поговорили. Например, те квесты, которые даются в конце игры, когда тебе по воле судьбы нужно убить тех, кто еще недавно делился с тобой своими проблемами и невзгодами. Так было жаль этих High-Entia ребят :((

Вообще словами не описать насколько радует дружелюбность игры по отношению к игроку: прокачка не нужна совсем, уже за то, что ты исследуешь мир тебя награждают экспой и всякими полезностями. Квесты удобно просматривать, время можно поменять в любой момент, где искать неписей тоже всегда указано. Для полного счастья не хватает бестиария, вот он бы пришелся очень кстати, жаль, что не запилили.

И все же, при всем моем желании, я не смогла влюбиться в здешний сюжет. Уж слишком много недосказанности на мой вкус, слишком много вопросов осталось. Я считаю, самый кайф в сюжете был достигнут в Mechonis Core, вот там было невероятно эпично, а дальше все как-то скатилось, концовка как-то meh. Очень не порадовала зашкаливающая cheesiness в битве с Диксоном, например. Персонажи стали слишком много повторяться. Да, мы поняли - "свободный выбор, воля, судьба, сила любви и дружбы" - заткнитесь, наконец. Я понимаю, что это встречается чуть ли не во всех играх жанра, но все таки, можно и потоньше это преподносить, а не бить этим по голове на протяжении десяти минут. Опять же, финальный твист мне не понятен, как будто в последний момент Такахаси решил "а давайте сделаем похоже на Ксеногирс!" и они за десять минут придумывают компьютер и красную кнопку.

В общем да, сюжет не идеален, но это не отменяет того факта, что игра просто невероятно суперская. Это лучшая жрпг поколения, а возможно и вообще. В моем личном топе это однозначно первое место, и я даже боюсь представить, что может ее оттуда сдвинуть. Мне грустно, что она закончилась, и еще более грустно, что я не знаю как возвращаться теперь к другим жрпг, наверное нужно будет сделать перерыв.

And yes, It's always Reyn time!hehe.gif

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], [textspoiler]Ты хотела бы, чтобы Шулк остался с Мелией? Ведь она в него влюбилась... ^ ^ ;) Мне тоже Шулк сам по себе не очень понравился, но Фиора няша просто. Насчет отношений Шарлы и Рейна, да, немного жаль))[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], [textspoiler]насчет Мелии, не обязательно, чтобы с Шулком, ведь они тоже не смогут быть по-настоящему счастливы, учитывая, что она наполовину High-Entia, а значит проживет гораздо дольше, чем он. Да и если бы так сложилось, сюжет вообще не имел бы смысла, типа "О, Фиора, ради тебя я отправился мочить меконов, прошел через тридевять земель, спас тебя от верной гибели, но ты знаешь, я люблю другую вообще-то" XDD Так что все правильно закончилось. Хотя Мелию жаль, она заслужила свое счастье.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Специально выцепил эту картинку, ибо в этом моменте всё тепло, доброта Мелии.

[spoiler]FxTMHberIW8.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Да, Мелия лапушка, конечно)

Интересен тот факт, что несмотря на то, что данный архетип много где использовался, Мелия все равно с легкостью завоевывает симпатии. Персонаж отлично прописан.

Кстати, заметила, когда искала фанарт на пиксиве - фанарта Мелии во много раз больше остальных персонажей. Похоже, она любимица японцев)

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], Первая на моей памяти игра, которая вызвала столько единодушия в мнениях поигравших. 

Каждый раз испытываешь  детскую радость, когда видишь новые отзывы. 

Скорее бы рыскрыли больше подробностей относительно их следующего проекта.

Верю в тебя Е3!

И относительно мерчандайза, фигурок... Действительно, могли бы забабахать что-нибудь эдакое. На фигурки спрос был бы великим, без сомнения. Могли бы плюшевых нопонов хотя бы, уж как символ.

Приобрел постеры. Первый раз в жизни, купил постеры. Подумываю рам заказать, в тубе грех хранить.

1%20(3).jpg

1%20(4).jpg

1%20(1).jpg

1%20(2).jpg

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], :agree:

[quote name='ThirtySix' timestamp='1368966380' post='3291958'] Скорее бы рыскрыли больше подробностей относительно их следующего проекта. [/quote]

Тоже жду - не дождусь!

Постеры отличные!nice.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу