Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]Еще можно замутить крутой симулятор жонглера.[/quote]
Кстати, интересная мысль.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], я больше про то, что контролер отлично обрабатывает вращение вокруг своей оси. Грубо говоря, все ссались от того, что в Чайна Тайн Ворс можно было угонять машинки откручивая панель в машине на стилусе. Здесь подобное движение еще более приближено к реальности. Этот же прием можно применить в хардкор игре с мечом, где ты брутально финишным ударом протыкаешь своего опонента и еще делаешь вращательное движение рукоятью меча чтобы раскромсать кишки поверженного.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],

[quote]Потому что с WiiMote ты не можешь сделать вот так[/quote]

И что это? Додумайте сами? Я не знаю, зачем мне делать "вот так".

[b]realill[/b], цитату привел к твоему замечанию, что я мол напридумывал про возможность использовать пад и Natal вместе.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]ты брутально финишным ударом протыкаешь своего опонента и еще делаешь вращательное движение рукоятью меча чтобы раскромсать кишки поверженного.[/quote]просто жуть, что ожидание gow с людьми делает :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":uc3rkwjo] [quote]Потому что с WiiMote ты не можешь сделать вот так[/quote]
И что это? Додумайте сами? Я не знаю, зачем мне делать "вот так".
[/quote]
Это технодемка. Интересно - показанное для Sony Move тебе кажется (видимо) ерундой, однако ты уверен, что для Наталь выйдут величайшие и интереснейшие игры. Неужели додумал по демкам "нарисуй слона" и "отбей мячики"? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], скажем так я не особо верю во все эти only Natal хардкорные супер хиты, я считаю, что на Natal талантливые разработчики могут сделать много класных ip, но для некоторых игр гораздо лучше подойдет обычный геймпад.

Общаясь в игре по гарнитуре, меня же никто не обязует, скажем не использовать мышь в игре. Так и здесь, доп.возможности для еще большей интеракции и погружения в игровой процесс. Миллион вариантов.

Тебе не надо прикреплять на ноги еще два Мува для того, чтобы играть в танцевальные игры и т.д. Тебе не надо покупать доп.устройств, чтобы поиграть с другом, скажем в тенис, а для "тактильных ощущений", ты можешь использовать любой предмет. Ну это не круто?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], понимаю, о чем ты. Касательно "множества классных ip" и "миллиона вариантов" все верно, только у Наталь здесь ситуация проигрышная по сравнению с Move.

Поясню: Move, как тут уже радостно заметили, копирует WiiMote (наверное, все-таки M+). Это действительно сходный experience (только Move точнее), и это позволяет разработчикам использовать проверенные на Wii решения. Развивать идеи, опробованные уже в течение четырех лет.

Наталь же, пока что, неясно, что будет из себя представлять и неясно это в том числе и разработчикам. Вариантов, наверное, миллион, но хотелось бы получить не варианты, а интересные игры, правда? Вероятность получить их вот так сходу, на мой взгляд, сильно ниже, чем в случае с Move, куда будут поначалу портировать все более-менее успешные тайтлы с Wii.

Поделиться сообщением

[quote]Потому что с WiiMote ты не можешь сделать вот так: [/quote]
Я вот думаю - а действительно ли не сможешь? Там же вроде есть гироскоп.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], нифига не ниже, прыгать перед камерой играя в виртуальный тенис или бокс на Natal можно будет с не меньшим успехом. А остальное? Какие такие мега наработки за 4-е года, чтобы нельзя было реализовать на Natal, поподробнее плиз.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], на самом деле, может быть и возможно - никто не пробовал. Для M+ я вообще технодемок не припомню (да и игр для него вроде тоже маловато).

На НеоГафе обсуждали такую возможность, но к единому мнению не пришли. Однако, велика вероятность того, что M+ не справится с заданием, поскольку может отслеживать точную позицию контроллера в пространстве только короткими интервалами в 1-2 секунды.

Собственно, вот:

[quote]M+ is 1:1 but for brief periods of capture before you need to do resets. It uses a gyroscope and accelerometers to track linear and angular motion for 1-2 seconds at a time.

Move uses a gyro, accelerometer and magnetometer internally to do motion tracking. And, perhaps most importantly, can track linear motion from an external observer. Meaning without accumulation errors, without having to 'reset', and with a known actual position of the controller relative to the center of the TV at all times.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="TEDIZZZ"]Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.[/quote]

Зачем на ПС3 играть в игры с ПС2. Где здесь здравый смысл. На мой взгляд это извращение похлеще того, когда люди собирают коллекционные и редкие издания игр.[/quote]
Извращение, это, когда покупают пс2, имея пс3 :wink:
Зачем мне держать старое железо, если есть возможность запуска на новом и с улучшениями?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1htp68c5][b]Gestahl[/b], нифига не ниже, прыгать перед камерой играя в виртуальный тенис или бокс на Natal можно будет с не меньшим успехом. А остальное? Какие такие мега наработки за 4-е года, чтобы нельзя было реализовать на Natal, поподробнее плиз.[/quote]
Чтобы ответить на вопрос, нужно знать хотя бы, что умеет Наталь, а про это пока информации нету (если не считать информацией заявления PR-отдела MS, конечно).

Первые признаки исхода третих партий с Wii на Move уже есть, а про порты на Наталь пока что-то молчат.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],

[quote](если не считать информацией заявления PR-отдела MS[/quote]

Т.е. заявления о технических характеристиках и возможностях устройства это PR, ОК. Разведут нас на новый EyeToy как пить дать!

[quote]Первые признаки исхода третих партий с Wii на Move уже есть, а про порты на Наталь пока что-то молчат.[/quote]

14 проектов до конца года, ~80% издателей в работе над играми.

Поделиться сообщением

Кстати о фанатских сопельках
[url=http://www.engadget.com/2010/03/10/playstation-move-first-hands-on/]http://www.engadget.com/2010/03/10/play ... -hands-on/[/url]
[quote]We hate to say this about "pre-alpha" software, but we're feeling lag. An on-rails shooter we tried out, dubbed The Shoot, was discernibly inferior to shooting experiences we've had on the Wii, both in precision and refresh rate of the aiming cursor.[/quote]

[quote]The gladiator game is about as fun as it looks, we'll have video after the break momentarily. Unfortunately, while it's less of a defined experience than something like the sword game on Wii Sports Resort, you're still working through a library of sensed, [b]pre-defined actions instead of a true 1:1 fighting game with simulated physics[/b]. Not that it isn't possible with PlayStation Move, just that it's not this.[/quote]

[quote]As would be expected, you're supposed to stand relatively center on the TV[/quote]
:shock:

Поделиться сообщением

[url=http://themindchannel.blogspot.com/2010/03/engadget-playstation-move-lags.html]http://themindchannel.blogspot.com/2010 ... -lags.html[/url]
Запостите в новостной блог, поржать охота.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3jovlcji]Т.е. заявления о технических характеристиках и возможностях устройства это PR, ОК. Разведут нас на новый EyeToy как пить дать![/quote]
Все может быть.

[quote name="[dD]":3jovlcji] [quote]Первые признаки исхода третих партий с Wii на Move уже есть, а про порты на Наталь пока что-то молчат.[/quote]
14 проектов до конца года, ~80% издателей в работе над играми.[/quote]
Что из этого - порты с Wii, какие именно игры портируют?

Тут вот пишут, что Атлус хочет на PS3 перенести Trauma Team - это я понимаю, это может быть интересно. А "14 проектов, ~80% издателей" - не понимаю, это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

по 90% + оценкам ПС3 уже перегнала бокс, а это был главный аргумент , да и продажи в Японии и в Европе с годом форы доставляют

Поделиться сообщением

[quote]Все может быть.[/quote]

Не настолько все. Хотя у фанатов своя реальность - MS все обещает и не выполняет, обещает и не выполняет. :lol:

[quote]Что из этого - порты с Wii[/quote]

Я не знаю, если честно. А зачем тебе порты с Wii? :shock:

[quote]не понимаю, это хорошо или плохо?[/quote]

Это МНОГО.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=BfihvQJaM_s[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=UDFwcKEsN3M[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZWg1xVRRrP0[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=OhSCPdeTzZc[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=3HJihWiYR1A[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=35RdzVwNmHU[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=H7gL3wcATZE[/youtube]

И на последок, любопытный видос:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=CUeOeZFwDV8[/youtube]

Запланировали внедрить в жизнь? Внедрили! Вот это я понимаю подход, а не пытаться что то делать лишь для того, чтобы "обороняться" - именное такое впечатление создает наглухо вторичный PS Move.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="liar"] [quote name="TEDIZZZ"]Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.[/quote]

Зачем на ПС3 играть в игры с ПС2. Где здесь здравый смысл. На мой взгляд это извращение похлеще того, когда люди собирают коллекционные и редкие издания игр.[/quote]
Зачем мне держать старое железо, если есть возможность запуска на новом и с улучшениями?[/quote]

Зачем покупать ПС2 имея ПС3. Остались игры от старой приставки? Выкинь их. Это не собрание сочинений Пушкина, можно смело отнести на помойку.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2yhzdk82]Хотя у фанатов своя реальность - MS все обещает и не выполняет, обещает и не выполняет.[/quote]
Мне MS ничего не обещала, их консолька мне неинтересна по простой причине - там нет ни одной интересной мне игры.

[quote name="[dD]":2yhzdk82] [quote]Что из этого - порты с Wii[/quote]
Я не знаю, если честно. А зачем тебе порты с Wii? :shock:
[/quote]
А зачем тебе 14 неизвесто каких проектов? :lol:

[quote name="[dD]":2yhzdk82]Запланировали внедрить в жизнь? Внедрили! Вот это я понимаю подход, а не пытаться что то делать лишь для того, чтобы "обороняться" - именное такое впечатление создает наглухо вторичный PS Move.[/quote]
Лютый белив. :lol: Ты б хоть дождался какой-нибудь внятной демонстрации Наталя для начала, что ли. Внедрили, ага. Уже порвали рынок на британский флаг.

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]Лютый белив. :lol: Ты б хоть дождался какой-нибудь внятной демонстрации Наталя для начала, что ли. Внедрили, ага. Уже порвали рынок на британский флаг.[/quote]
В параллельной вселенной уже вышло и порвало на британский флаг. Ждем в нашей вселенной, лол.
[off]Говорят, NGC недавно в параллельную вселенную через кальяны улетала, знащит правда.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="liar"] [quote name="TEDIZZZ"]Я себе сразу куплю слимку, гигов на 250, как появится обратная совместимость с пс2.[/quote]

Зачем мне держать старое железо, если есть возможность запуска на новом и с улучшениями?[/quote]

Зачем покупать ПС2 имея ПС3. Остались игры от старой приставки? Выкинь их. Это не собрание сочинений Пушкина, можно смело отнести на помойку.[/quote]
Ты ошибся форумом :wink:

Поделиться сообщением

:-D
вот ведь жесть!
на пс2 в разы больше интересных игр чем на пс3. интересно этот мальчик выбросит свою пс3 лицуху после старта пс4?

Поделиться сообщением

[quote]Мне MS ничего не обещала, их консолька мне неинтересна по простой причине - там нет ни одной интересной мне игры. [/quote]

Оно и видно, батхерт, что брать придется, ради "Наташи".

[quote]А зачем тебе 14 неизвесто каких проектов?[/quote]

Вопрос на миллион. :-D

Milo & Kate, Рикошет и игра с красками - каждая выглядит более презентабельно и интересно, чем любая игра из продемонстрированных на PS Move. Но это конечно только малая часть из этих 14-ти [b]новых[/b] игр, которые должны выйти на Natal.

[b]Wodomon[/b], на E3 все покажут. Пока смотри демо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу