Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

IMG-0861.jpg
IMG-0862.jpg

Почти месяц проходил, блин. Сначала отпуск, потом не было особо времени на долгие сессии, оттого прохождение получилось немного рваным, что не растягивало удовольствие, а наоборот больше раздражало. Как получилось 26 часов - хз вообще. А вообще это забавно, потому что походу я словил баг и получил трофей за спидран)))) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Естественно, старался осмотреть каждый доступный уголок, и все равно пропустил странное фото по невнимательности, зато удалось собрать все записки. 

Наверное, надо сразу обозначиться, что оригинал я проходил очень давно еще в школе, и до ремейка сюжет помнил только в общих чертах. И это хорошо, потому что сейчас, уже будучи в зрелом возрасте, я не только им по настоящему впечатлился, но и открыл для себя новое и совершенно иное понимание метафор и идей авторов. Финал и вовсе оставил меня с чувством опустошения и скорби, в последний раз такое было только в ТЛОУ2. 

Ремейк превзошел все мои ожидания, и, пожалуй, это лучший хоррор для меня. На мой взгляд, у Блуберов не просто получилось сделать хорошую игру, им удалось достичь новый уровень качества и доказать, что они способны на большее, что они тоже игроки и настоящие фанаты СХ. Главное для меня - они сохранили атмосферу оригинала и даже преумножили. Она погружает в себя, давит эмоционально и по-настоящему пугает. Я вообще не особо впечатлителен (скримеры не в счет), меня больше пугают саспенс, необычные образы, ракурсы и формы, даже статичные, и музыка. Местами меня прямо передергивало, добавляло порцию адреналина. Вот за такую работу я бы дал Оскара или аналогичную награду художникам и дизайнерам звука, она великолепна. Момент первой встречи с Пирамидоголовым за решеткой вообще топ - вибрация и звук создают ощущение, будто он как палач излучает какое-то мощное энергетическое поле из ненависти, скверны и неизбежности наказания. 

Боевка в целом ок, стрельба мне понравилась больше мили, звуки и отдача мне зашли, но целиться в темноте с фонариком бывало тяжело из-за низкого фпс. Потому и из-за своей жадности экономии патронов на  харде умирал часто.  Ну и да, оптимизация - самая слабая сторона ремейка. Битвы с боссами очень крутые, зрелищные и напряженные, в особенности я кайфанул на абстрактном папочке. Загадки тоже как будто интересные, но чем-то особенным для меня не выделяются - большинство из них решал методом подбора, если не понимал задачу. 

Какого-то прям откровения от игры актеров я не получил, но и ругать особо не за что. Актрису, которая играла Марию, с оригиналом не сравнивал, но вот от ее грустного “waiting for you” в письме у меня мураши.:frog27:

В общем очень круто, глубоко и современно вышло. Такой успех воодушевляет на развитие серии в будущем, что не может не радовать. 9 из 10, минус из-за оптимизации.  

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

h_vpm72SGyOvkHITsBlIRA.jpeg

GamesVoice объявила, что сбор средств на русскую озвучку ремейка Silent Hill 2 завершён. Студии удалось собрать 480 тыс. рублей. Локализаторы объявили о начале сбора 6 октября, то есть необходимая сумма была собрана за один месяц. Они поблагодарили всех, кто внёс свои лепту в этот проект.

Благодарим всех причастных за неоценимую поддержку! Это ваша очередная блистательная победа, и мы приложим все силы, чтобы оправдать выданные нам авансы. Как, впрочем, и всегда.

Теперь работа над локализацией ремейка Silent Hill 2 переходят в активное производство: студия начнёт запись актёров и надеется удивить выбором исполнителей. Итоговый результат, по словам, студии, может быть представлен в считанные месяцы, а то и недели.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

56 минут назад, Manson сказал:
  Показать контент

L4OZgQrQxdI.jpg?size=1200x649&quality=95

Домашнее задание получил, находится в подходящем месте для кориневага змея

Поделиться сообщением

Вообще, так как в каноне Remedy наша реальность, где мы играем в Alan Wake II, — канон, как и любая идея является эхом другой реальности, это означает, что ремейк Silent Hill 2 — канон тоже, поэтому в тёмном месте есть реальность, где Сайлент Хилл реален.

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

zcativ Вот бы объединить в одну вселенную Резидента, Сайлент Хилл и игры Ремеди:McConaughey:

Поделиться сообщением

визуал, звук и атмосфера - пушечка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн