Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Message added by Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/07/2024 at 09:00 PM

Recommended Posts

14 минут назад, фанк сказал:

Sonic_PlayStation так и в ремейке она то же самое говорит Джеймсу в отеле

Ок. Мне ещё до отеля далековато, я просто предположил на том основании, что человек не разобрался со статусом Лоры, а некоторые диалоги переделаны в сравнении с оригиналом, вдруг и с девочкой такая же ситуация. 

Edited by Sonic_PlayStation

Ну, Лора настолько же реальный персонаж, как и Мэри. Это в большей степени образ.

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Заметил, что скрипт от оригинального отличается, возможно, поэтому в ремейке об этом не говорят, в отличие от оригинала.

В оригинале Лора это

Показать контент

подруга Мэри. Девочка и женщина познакомились в госпитале и подружились. 

А в город Лора приехала, чтобы найти Мэри, потому что та ей часто и много говорила, что хочет снова побывать в городе. Поэтому Лора и отправилась туда, когда подруга исчезла. 

Обо всём этом в оригинале Лора сама говорит Джеймсу.

да Мэри говорит об этом, но тут нюанс, что я так понял, что все персонажи

Спойлер

или мертвы или являются чем то вроде грешников, глав герой, Анжела, Эдди, даже Мэри. Что плохого сделала Лаура не понятно

Waylander-ua- , ничего. Опять же, не знаю, как в ремейке, ещё не дошёл, но в оригинале 

Спойлер

перед боссом в больнице Джеймс говорит, что поверить не может, что на Лоре нет ни царапины , а Лора удивляется - а почему на ней должны быть царапины? 

Для неё город - обычен. Нет монстров.

Вполне возможно, что для неё он полностью обычен и даже населён людьми, а не пуст. Но это неточно. 

22 минуты назад, фанк сказал:

Ито говорил, что Лора настоящий реальный человек.

Ито говорил

Спойлер

Max2uHA.jpeg

37 минут назад, фанк сказал:

Shibito вроде Ито говорил, что Лора настоящий реальный человек.

одно другому не противоречит 

Я недавно узнал что на сх вики есть целый раздел со скриншотами твитера Ито 

Почему то кажется это очень смешным 

Птичка Ито это база, основа, архив СХ мессаг его останется в веках :clever:

в эпоху правки википедий любым рандомом скрины как пруфы, все правильно

если только не мастера фотошопа в деле

Манекены! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Спойлер

Манекены! :cat-248:

Спойлер

Манекены! :cat-163:

Какие же Блуберы красавчики, они даже тараканов смогли сделать страшными! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Всего лишь сделав так, чтобы на них радио реагировало как и на всех остальных, а не каким-то пискоскрипом как в оригинале. 

И теперь, когда во мраке раздаётся шум радио - твой пукан начинает икать. :scared07:

Потому что может это всего лишь таракан, а может быть к тебе крадётся манекен, чтобы разорвать на кусочки твою пятую точку. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

— Картину в музее другие видеть могут?

— Могут.

— Запоминать образы люди могут?

— Могут.

— Город фантазии воплощает?

— Воплощает.

— Пирамидоголовый может воплотиться в любой форме без Джеймса?

— Нет.))

У меня как-то друг максимально вежливо высказал Ито свою точку зрения насчёт Пирамидоголового, и он его забанил вместе со всеми, кто поддержал это мнение, ахах.)

Камия в тот момент такой, наверное: «Наш слоняра».

Edited by zcativ
Ред.

25 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Манекены!

самые лучшиеY1qWGrr.gif

45 минут назад, Птичка сказал:

Почему то кажется это очень смешным 

учитывая, что в СХ коммьюнити нет до сих пор однозначных ответов на некоторые вопросы спустя все эти годы, каждый твит разбирают на атомы, что вполне естественно

zcativ ты вышел на уровень чармандера (непонятно что пишешь) 

4 минуты назад, Mountain View сказал:

однозначных ответов

Стремление фанатов получить ответы на ими самими придуманные вопросы - бездонная золотая шахта забористого кринжа

3 минуты назад, Shibito сказал:

Стремление фанатов получить ответы на ими самими придуманные вопросы - 

4asnC0L.jpeg

3 минуты назад, Shibito сказал:

вот, кстати, не соглашусь с тобой)

27 минут назад, zcativ сказал:

У меня как-то друг максимально вежливо высказал Ито свою точку зрения насчёт Пирамидоголового, и он его забанил вместе со всеми, кто поддержал это мнение, ахах.)

Видимо какая-то особенная черта японцев)

А насчет Пирамидыча интересная тема. Мб именно Жамесу этот образ так сильно запал, что его воображение вот так вину изобразило.

Или Сайлент Хилл вообще ничего общего не имеет с реальным городом и это просто мощное место силы, куда даже на курорт можно сгонять, если грешков никаких нет. Будешь видеть не монстров и разруху, а "исторические" точки интереса и вежливый персонал. Это я к тому, что даже те страшные картины "нарисовал" сам Жамес.

Боюсь теперь у Ито спрашивать что-то :57a8bd5cb224b_FROG12:

10 минут назад, Mountain View сказал:

4asnC0L.jpeg

Крут, из именитых людей индустрии, я пока забанен только у Шраера :frog32:

26 минут назад, Shibito сказал:

30 минут назад, Mountain View сказал:

:frog26:

KRIZZ, пару раз проскакивала мысль, что если бы я делал Silent Hill в российском сеттинге, я бы туда совершенно точно добавил бы врага-пирамиду, а на все претензии и вопросы посылал бы гуглить Родченко и выставки русского авангарда:

Спойлер

composition-winning-red-1918.jpg!Large.j

:trollface-new:

Если честно, не люблю, когда персонажи и миры строятся на каких-то абсолютных ма́ксимах. Сначала себе придумают, что какой-нибудь Бэтмен не может даже случайно кого-нибудь убить, а потом подстраивают целый мир под то, чтобы его мораль могла работать. С другой стороны, конечно, если просто и по-человечески попросить, мне нетрудно проявить валидацию и принять какое-то правило художника, если оно для него настолько принципиально.

3 минуты назад, zcativ сказал:

С другой стороны, конечно, если просто и по-человечески попросить, мне нетрудно проявить валидацию и принять какое-то правило художника, если оно для него настолько принципиально.

Этого «монстра» мы уже коллективно создали сами :57a8bd5c741d1_FROG11:

19 минут назад, zcativ сказал:

врага-пирамиду,

Ну тогда надо было его назвать еще Билл, дабы запутать-сеттинг Роиси а имя нет...что же хотел сказать автор :frog32:

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

а не каким-то пискоскрипом как в оригинале. 

Это не радио вроде реагирует, а они сами такой звук издают. В born from a wish есть пара тараканов, и они тоже пищат (без радио) 

Но про тараканов в ремейке согласен, удачно сделано

2 часа назад, Mountain View сказал:

самые лучшиеY1qWGrr.gif

Ещё с оригинала. :frog23:

И пусть там никакой угрозы они не несут, зато имеют необычный дизайн, за который глаз цепляется. :eb:

А ещё в оригинале, когда они получают урон, то издают звук очень похожий на слово "Кнорр", и, отправляя их на тот свет, я всегда с теплотой вспоминал эти бульонные кубики. :frog26:

Птичка , может быть... Просто я чётко помню, что при первой встрече с одним из них на улицах города слышно только пискоскрип, а тех характерных шумящих звуков радио, которое оно издаёт при всех прочих монстрах почему-то нет. 

В общем, прошёл апартаменты, Пирамиду и могу сказать, что при всей моей любви к оригиналу, отныне, наверное, мне в него нелегко будет играть, когда существует такой балдёжный ремейк. :frog26: И тут дело не в технологиях, не в том, что игра красивее. Нет. Ремейк РЕ1 тоже красивее оригинала, и тоже бомбезный, но в те игры я могу играть в обе. А тут я даже не знаю... Просто на фоне творения Блуберов оригинал теперь выглядит каким-то совсем уж простеньким. И я не про сложность игрового процесса, не про боёвку, а в целом. Структурно, что ли, правильно сказать будет. Не знаю.

В общем, хотя я отныне и до хрюкапуканья боюсь манекенов и хожу почти всегда пешком, чтобы тихо заглянуть за угол, чтобы узнать, а нет ли там манекена, я пребываю в полном балдеже! :cat-264:

Не часто увидишь довольного Соника, найсу :57a8bd5a43147_FROG2:  Конами, ты шо творишь :troll_face_4: