Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2024 в 12:24, CharmingMaratus сказал:

Но всем норм, главное ведь тяночки фапабильные.

Не завидуй 

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 21:24, Manson сказал:

Manson польская комедия

P.S.:

Z9tWETK.png

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:29, CharmingMaratus сказал:

JIe0H смешно так, что рассказать забыл что не так с эмоциями Джеймса

То что я к сожалению не умею в гифки и мне влом этим заниматься 

Возьмём даже твою гифку которая чуть ли не лучшее что есть по фейсактингу с ролика (не учитывая что липсинг вышел погулять) 

Есть вон прикольный момент с анимацией губы который я отрицать не стану, он хорошо описывает отношение к словам Лауры

Но вот всё остальное это стоковый мета хуман пресет, где ты там что-то чудесное увидела я не понял

Также теперь возьмем эпизод с конца где Джеймса закрывают и вот уже где начинает работать программный блок уе без вот этих всех ручных приколюх и когда его лицо просто сделано, ничего более (можешь кстати накидать гифок для наглядности я не против)

Дело в том что называть это всё какой-то крутой анимацией лиц  просто весело

Но спасибо хоть что за геймплей не говорим

Поделиться сообщением

По хорошему полякам надо было бы делать упор на том, где СХ звёзд с небес не хватал - геймплей, боевка, возможно расширение контента - новыми монстрами, локациями/помещениями. Оружием, импактом. Т.е если ремейк, то действительно ремейк, новое толкование. Главное не трогать основную линию повествования и персонажей.

Поделиться сообщением

Лично для меня проблема плохих ремейков и перносмыслений/сиквелов связана не с хейтом их общей всратости, а с наличием других, во всех смыслах успешных примеров хороших ремейков и сиквелов.

Когда у культовой второй части Резидента буквально идеальный ремейк, я просто не готов принять такой ремейк другой культовой игры. И ничего меня не убедит, что тот ужас что мне показали это нормально.

У дерьма нет оправданий. Нет и быть не может.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:48, Lex Mercer сказал:

Когда у культовой второй части Резидента буквально идеальный ремейк

Во мне сейчас внутренний Птиц попытался вырваться наружу.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:51, zcativ сказал:

Во мне сейчас внутренний Птиц попытался вырваться наружу.

Ты хотел сказать Гринддерс, с Птыцом мы спина к спине отстаивали честь ремейка двойки.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:48, Lex Mercer сказал:

Когда у культовой второй части Резидента буквально идеальный ремейк, я просто не готов принять такой ремейк другой культовой игры.

Ой, да ладно, мы игру то еще не видели толком. Ну и хз какой идеал в ремейке второго резика, я на волне хайпа поиграл и не понял восторгов, коротенький симулятор переноса рычагов с сюжетом в три предложения. То что вижу пока в ремейке сх2 по большей части нравится.

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу хоррора, всм ничего страшного. Не Грейт не террибл как говорится

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:53, Arystan сказал:

Ты хотел сказать Гринддерс, с Птыцом мы спина к спине отстаивали честь ремейка двойки.

Без иронии уважаю за это, но я не согласен, что ремейк RE2 — идеальный ремейк. Даже не близко. Но игра отличная.

Степень понимания первоисточника, конечно, не может не оставить свой след.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:56, zcativ сказал:

Степень понимания первоисточника, конечно, не может не оставить свой след.

scale_1200 

Показать контент

Поделиться сообщением

ERAS, надеюсь, что не перманентно. Когда разбанят, пиши обязательно. Очень люблю лор обсуждать, хотя это редко выходит.

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю бомбежки по поводу ремейка СХ2. Оригинал то вполне самодостаточен, чтобы улучшить слабые стороны надо вообще всю игру с нуля переделывать. Выскажу непопулярное мнение, что СХ2 ето не сурвайвл хоррор - ето квест. 

В отличии от Резаков где большой упор на геймплее, энкаунтерах. Где есть, что улучшать.

Поделиться сообщением

Что-то ремейк из ру-стора на плойке исчез окончательно, как бы с рус сабами не опрокинули :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 08:16, gesNake сказал:

говорю же, он как додик забитый ходит

В 31.05.2024 в 09:51, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ходит скованно, неуверенно, потому что такой у персонажа характер. Это глубоко подавленный герой.

понял, зря быканул :troll_face_20:

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:06, Arystan сказал:

Я кстати не понимаю бомбежки по поводу ремейка СХ2. Оригинал то вполне самодостаточен, чтобы улучшить слабые стороны надо вообще всю игру с нуля переделывать. Выскажу непопулярное мнение, что СХ2 ето не сурвайвл хоррор - ето квест. 

В отличии от Резаков где большой упор на геймплее, энкаунтерах. Где есть, что улучшать.

А я вот считаю, что резидент это боевик. А сх да. Ближе к квесту, ну он более сочетается с жанром хоррор. Резидент для меня пострелушки с монстрами. Сказка. А сх это глубокое человеческое что-то. Более взрослое, но геймлпейно более тусклое

Поделиться сообщением

Первый и третий СХ вполне себе сурвайволы, а вот второй ето больше квест. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:06, Arystan сказал:

Выскажу непопулярное мнение, что СХ2 ето не сурвайвл хоррор - ето квест.

В самой Японии это не просто мнение, а обычная действительность. Survival horror — это лозунг Capcom для серии Biohazard, поэтому любой сможет найти его даже на боксе 6 части, но не на боксе Silent Hill или любой другой хоррор-игры. Даже сама Capcom для других хоррор-серий своего производства использует отдельные лозунги: Dino Crisis — это panic horror, например.

Silent Hill — это horror adventure, если верить Konami. Иными словами, приключенческая игра ужасов, как ты и сказал, по сути.

Не отрицаю, конечно, что языки гибкие, поэтому то, что зарубежные страны присвоили термин и по-своему его интерпретировали, всё равно валидно, но за все те годы, что я общался с разными фэндомами, я пришёл к выводу, что у людей нет консенсуса, что такое survival horror.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:14, Arystan сказал:

Я чот не могу себя заставить играть в сацленты. Скачал 2 и 3 на телефон, но чот не тянет. А вот шэтрд мэморис легко пробегается. Лёгкое пиво такое. Но крепкое. Сравнение для выпивох, я сам не пью, но шм рил хорошо заходит всегда. Резиденты по мне сохранились классно, а вот сх не

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:43, JIe0H сказал:

То что я к сожалению не умею в гифки и мне влом этим заниматься  

Так себе подкол, в гугле вбиваешь по типу resident evil 2 remake sherry gif и он ряд гифок выдает. По сх пока гифок почти нет новых, к слову.

Но вот всё остальное это стоковый мета хуман пресет, где ты там что-то чудесное увидела я не понял

Ты говоришь глупости. При-чем тут метахуман и анимации? Они записывают все анимации мокапом, потом редактируют их по классике аниматоры. Внешность героев в этой игре это сканы актеров. В таких случиях метахуман может использоваться для правдоподобного рига, благодаря которому возможно создавать качественные анимации с большей простотой, чем раньше.

где ты там что-то чудесное увидела я не понял 

Цитату в студию, где я провозглашаю анимацию лиц в игре чудом технологии. Ты похоже сейчас начинаешь мутузиться с соломенным чучелом, потому что тебе так удобно.
наш диалог вкратце, если ты не заметил
 - А лауры лицо живее и экспрессивнее, чем у той же Шери из ре2р. Это комплимент, что графика местами и анимация весьма хвалебные.
 - Уважаемо что пацаны смогли в мокап для иксклюзивли некстген игры сравнивая с игрой 5летней давности :troll_face_19:
- у капком по сей день нет прогресса в анимациях и изменения качества графики. Чисто на твой тейк про 5 лет. И никого это не волнует. А тут люди дотощно докапываются, потому что им блуберы не нравятся.
- не вижу хаха мета хуман хаха капком боги

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:56, zcativ сказал:

Без иронии уважаю за это, но я не согласен, что ремейк RE2 — идеальный ремейк. Даже не близко. Но игра отличная.

Про ту игру у нас заруба была именно на геймплейном фронте, тонкие материи контекста разработки и сюжетного\тематического содержания не обсуждали особо вроде (кроме драки в отношении вторых сценариев).

Из-за деревяшек на окнах которые ставят игру на паузу чуть ли не переубивали друг друга :troll_face_4:

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:14, Arystan сказал:

4 лучшая часть кстати 

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:53, PhilippCross сказал:

да ладно, мы игру то еще не видели толком

Чё ты угрожаешь сразу?! :cn:

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:47, Arystan сказал:

геймплей, боевка, возможно расширение контента - новыми монстрами, локациями/помещениями. Оружием, импактом

пока что так и выглядит лол

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:25, Птичка сказал:

Из-за деревяшек на окнах которые ставят игру на паузу чуть ли не переубивали друг друга :troll_face_4:

Сурвайвору хора с тактической паузой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу