Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

https://www.playground.ru/silent_hill_2/news/shiza_project_ozvuchit_originalnuyu_silent_hill_2_na_russkom-1690413 чот читаю комменты и вспоминая оригинальную озвучку посредственную удивляюсь 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

Сурвайвору хора с тактической паузой.

Я кстати много раз про такое думал. Что если типа переложить условную ре1 в изометрию, и дать туда пошаговку или тактическую паузу. Мне кажется топ может быть концепция 

Поделиться сообщением

За письмо Мэри и монолог в коридоре в наше время вполне можно было бы получить награду за лучшую актерку. 

Даже интересно как поляки справятся, и будет ли на ВГА или Хероблейду за кривляющиеся рожи  подкинут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Птичка сказал:

Я кстати много раз про такое думал. Что если типа переложить условную ре1 в изометрию, и дать туда пошаговку или тактическую паузу. Мне кажется топ может быть концепция 

В Parasite Eve играл?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Птичка сказал:

Мне кажется топ может быть концепция 

Уже был ре гайден.
Ну и еще более верное написали - Parasite Eve.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Это касается далеко не всех, но что я точно вижу, так это в какое чудовищное хейтерское нечто превратилось игровое комьюнити. Как минимум на гамаге уж точно.

Всё, буквально всё видят в плохом свете, то им не так, это не эдак.

Шедевральный ремейк "RE4" умудрялись засирать, великолепный ремейк "Мафии" тоже.

Но ремейку второго "Сайлента" достаётся больше всего. За то что экз, за то что делают "какие-то поляки", за то что разработчики ремейка пытаются дать больше отличительных черт персонажам (да, Анжела больше не выглядит как слегка измененная модель Марии, да, Анжела теперь куда больше похожа на жертву сексуального насилия, ненавидящую себя, а не на модель для журнала, да, главный герой теперь тоже выглядит не как "парень с обложки". "Жуть" просто, "трагедь").  Даже на анимацию идут наезды, при том что, по сути, Блуберы как раз переняли у оригинала нюансы - все эти скованные движения эмоционально подавленных, надломленных героев.

Да, представьте, Джеймс не боевик Леон, изящно с вертушки не заряжает, в движениях скован, дерётся коряво, удары и стрельбу ему в учебке не ставили. Ходит скованно, неуверенно, потому что такой у персонажа характер. Это глубоко подавленный герой. В оригинале это было точно также передано и тоже умудрялись некоторые за это критиковать, но сегодня не принято об этом вспоминать в силу того что оригинал приобрёл статус культового. И заслуженно.

Глядя на здешний хейт, при том что в ролике показали великолепную графику, шикарную игру актёров, огромное количество деталей, в том числе геймплейных (местами прям без пяти минут "TLOU", причем ремейк "TLOU": эти "физически" воссозданные , "осязаемые", записки, карта и тому подобное, это ж огромный плюс к погружению) - это хейтеры игнорируют, зато изголяются в красноречии, унижая всё что видят.

Вот уж реально, вижу этот бестолковый хейт по отношению к красивому атмосферному сингловому хоррору и понимаю, что подобные игроки реально заслужили тот "сервисный" треш, в который нынешняя игровая индустрия скатилась. 

P.S. Сабж предзаказал. От гигантской работы, проделанной разрабами, которую увидел в 13-минутном показе, в восторге. Блуберы буквально прыгают выше головы и видно как стараются воссоздать культовый шедевр на современном уровне. Сцены с Лаурой, самые непростые вообще(ибо она, в отличие от подавленной Анжелы, куда более ярко на всё реагирует, сцены с ней сложнее), великолепно воссоздали, молодцы.

Спасибо что расписал буквально мои мысли? Рад что в интернете есть еще такие люди, а то одни негативщики кругом ?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Птичка сказал:

Что если типа переложить условную ре1 в изометрию, и дать туда пошаговку или тактическую паузу.

эээ я в такой резидент на телефоне играла лет 13 назад.

maxresdefault.jpgresident-evil-genesis-20080118040806769-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

База.

когда пролетал мимо чужого окна и решил напомнить что сх4 это великая игра 

Поделиться сообщением

CharmingMaratus, есть ещё адаптация второй части с подзаголовком Uprising. Я на её основе в 2010 году пытался новвелизацию RE2 написать у прабабушки в деревне. До сих пор тетрадка осталась.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, zcativ сказал:

CharmingMaratus, есть ещё адаптация второй части с подзаголовком Uprising. Я на её основе в 2010 году пытался новвелизацию RE2 написать у прабабушки в деревне. До сих пор тетрадка осталась.

А чё смеёшься, не смешно же

Поделиться сообщением

ArNaTien 

| Offtop: До конца никогда не проходил. Хочется время найти и вместе с shadow hearts уже охватить 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zcativ сказал:

Она была у меня на очереди, но я первую не добила, очень больно играть было - всё чрезвычайно медлительно. У меня ещё есть подозрения, что система телефона была слабовата под неё.

:troll_face_9: тетрадку пакежишь как нить, а я взамен детские рисунки по резу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Птичка сказал:

Lex Mercer Конечно, но я немного не про то 

По описанию вроде то

Ещё можно старый Syndicate вспомнить. Не хоррор, но тоже то.

Поделиться сообщением

Чёт посмотрел ещё разок геймплей и не без кайфа как говорится зашло

Но картину с медсёстрами не понял 

Типа ещё нажмите чтобы вглядеться что у медсестр нет лиц, смари как крипова. Вот это как-то ниочем 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ERAS сказал:

Типа ещё нажмите чтобы вглядеться что у медсестр нет лиц, смари как крипова. Вот это как-то ниочем 

фирменный стиль блубер тим. не без кайфа реально 

Поделиться сообщением

дома в 4к на тв гляну, а то на маленьком экране ноута не понятно как выглядит
но все эти крики о том что это пастген оч смешно выглядят

Поделиться сообщением

19 минут назад, ERAS сказал:

Вот это как-то ниочем 

Это как бэ объясняет почему подсознание джеймса делает монстров медсестер без лиц

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligfip1 сказал:

дома в 4к на тв гляну, а то на маленьком экране ноута не понятно как выглядит
но все эти крики о том что это пастген оч смешно выглядят

Сяс приду домой, замучу коктейльчик и тоже засяду на телике со звуком разглядывать, вынесу вердикт, но вроде как даже на мобиле выглядит годно. И предзаказ в Стиме по адекватной цене, в общем скорее всего даже возьму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу