Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"]так это чудо на ПК есть? А жанр - квест? Загадки отгадывать? Типо Myst?[/quote]
Ты чё Smirnoff перебрал? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]так это чудо на ПК есть? А жанр - квест? Загадки отгадывать? Типо Myst?[/quote]
Это чудо изначально на ПК было.
Да-да! Жанр - квест. :razz:

Поделиться сообщением

Гость
А ну тогда мне этот проэкт только в качестве бенчмарка интересен

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] или в месте, где нет предупреждения, что здесь спать нельзя :)[/quote]
ТО ЧТО В КРОВАТИ, ТО ДА. А ВОТ (млин, опять после игры забыл капслок отключить :) ) то, что я оставил в цитате - это нет. он отдыхает нормально, но не появляется окно развития перса.

Что за ерунда с Джефри творится? это тот, к которому меня император (пусть земля ему пухом :) ) отправил. ГНоворит, беои что хочешь из моего сундука, подхожу - он на замок закрыт???!!! ладно, вскрываю - он начинает орать - вор, держи вора, и отбирают у меня все нажитое непосильным трудом (40 отмычек было, так 3 раза перегружался, чтоб ящик открыть).

А с травой на самом деле что-то нето. Да и вообще от графики я ждал большего. Графика меня разочаровала (макс настройки, кроме теней).

Поделиться сообщением

Лейдер
>А че это у тя за моник? у меня 19'' LCD и как-то 1280х1024 в порядке...

LCD 20.1' Всё что меньше 1600x1200 размыто.
Толи дело 40' LCD телек. С поддержкой 720p.

Поделиться сообщением

Гость
мне как раз только демку и надо, хочу fps замерить, до на графику посмотреть. :)

Поделиться сообщением

Будете смеятся, но с системными требованиями обнаружились два забавных момента.

1. На работе (3.4 dualcore, 2Gb, 6800 Ultra) игра при всех настройках на максимум (кроме AA) на открытых пространствах тормозит примерно одинаково - что на 1280х960, что на 2048х1536.
2. Дома на более слабой машине (Athlon 2500+@3200. 1.256 Mb. X800XT) при всех настройках на максимум (кроме AA) не тормозит в 1024х768. Вообще.

Очевидно дело в HDR. Дома он просто не включается, карта не поддерживает третьи шейдеры. Кстати, без HDR игра очень неплохо смотрится, хотя с HDR, конечно, получше.

И немного о самой игре - урррра! Лучшая RPG со времен Morrowind!

Поделиться сообщением

Эххх... у меня будет тормозить. Придётся либо видеокарту менять (а заодно ещё прикупить оперативку и Хард :)), либо срочно покупать Х360 :D

Свобода действия в игре как в Morrowind'e?

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]

И немного о самой игре - урррра! Лучшая RPG со времен Morrowind![/quote]
Готика 2 лучше Морровинда, а Готика 3 лучше Обливиона (авансом) :roll:

на мой вопрос вот этот:[quote]Что за ерунда с Джефри творится? это тот, к которому меня император (пусть земля ему пухом ) отправил. ГНоворит, беои что хочешь из моего сундука, подхожу - он на замок закрыт???!!! ладно, вскрываю - он начинает орать - вор, держи вора, и отбирают у меня все нажитое непосильным трудом (40 отмычек было, так 3 раза перегружался, чтоб ящик открыть).[/quote]
кто-нить может дать ответ?

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]
2. Дома на более слабой машине (Athlon 2500+@3200. 1.256 Mb. X800XT) при всех настройках на максимум (кроме AA) не тормозит в 1024х768. Вообще.
[/quote]
угу, тока она и с АА не тормозит на макс настройках (ну почти не тормозит) при 1024х768, зато без АА графа ваабще ужасно смотриться - я как увидел тетку "метрах" в 10 от себя - а у нее все руки в лесенку :scare: да еще такую, что мне страшно стало - ни в одной игре раньше такого не видел, когда без АА играл. Быстро поставил АА 4х

Поделиться сообщением

Насчет "тормозов" игры. Все забыли что на х-ящике стоит карточка от ATI? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Насчет "тормозов" игры. Все забыли что на х-ящике стоит карточка от ATI? :razz:[/quote]Это ты к чему? Я знаю. [b]Xenos[/b] :D

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="Segal"]

И немного о самой игре - урррра! Лучшая RPG со времен Morrowind![/quote]
Готика 2 лучше Морровинда, а Готика 3 лучше Обливиона (авансом) :roll:
[/quote]
Категорически не согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]*Olessia*[/b], это картинки одного и того же места, но с разными настройками?[/quote]
точно:
MAX HDR 1280х1024
MAX 1280х1024
MIN 1280х1024
последняя вообще Daggerfall :)

Поделиться сообщением

Люди! У кого дома есть мощный комп и установленный на нем Обливион: возьмите к себе на месяца 2 маленького мальчика, он не привередлив в еде, спать может на полу, может выполнять любую работу на дому. Все что ему надо - пару часов в день игры в Обливион. Заранее благодарен. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Сегал[/b], приюти мальчика! Что ж, ему в комп. клубах ночевать? :rotfl:

Вообще средняя конфигурация какая?

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]
угу, тока она и с АА не тормозит на макс настройках (ну почти не тормозит) при 1024х768, зато без АА графа ваабще ужасно смотриться - я как увидел тетку "метрах" в 10 от себя - а у нее все руки в лесенку :scare: да еще такую, что мне страшно стало - ни в одной игре раньше такого не видел, когда без АА играл. Быстро поставил АА 4х[/quote]
Ты меня пугаешь, а какая у тебя конфа?
Кстати, на скринах тоже "лесенки" заметно.

Поделиться сообщением

На нвидиях включить HDR и AA не возможно ...может это и обьясняет
"почти не тормоза" у Маугли...

Поделиться сообщением

Может тут у кого то похожая конфигурация, скажите, у меня попрёт? Всмысле, на какких настройках и с каким fps

Поделиться сообщением

С такими замутами по торомозам вообще игру лучше не брать хотя бы до выходов новых оптимизированных драйверов, а лучше вообще не брать до выхода новых видюх (или сейчас же взять Х1900ХТХ - по сути тот же 48-пикселеконвеерный Xenus :) . Действительно боксерам подфартило, но всех брать приставу из-за одной игры для меня неприемлемо.

Поделиться сообщением

Tommy
Сабж, это как Сталкер.
только века другие.
играй :)

Поделиться сообщением

Покупать бокс из за обливиона? =// интересно там можно будет аддоны устанавливать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу