Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Pseudodog][/b],да, путем самопальным. Скачиваешь русификатор, а в стиме ставишь английский.

Поделиться сообщением

пардон что спрашиваю-но очень надо

в последние 2 дня с гугл хромом творится какаято фигня-очень часто в процессах в диспетчере один из процессов хрома начинает отхапыват все больше оперативной памяти компьютера-вплот до 1мб в секунду-изза этого тормозится работа компа и интернета
никто не знает в чем причина? я переустанавливал другой вид хрома-опять эхтот процесс есть

причем даже после закрытия браузера в диспетчере остаются 2 процесса, один из которых продолжает жрать оперативку

при этом ща залез-папка хрмоа весит 1,72 гига 0_0 Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], либо пропатчить пиратку, либо на лицухе или пропатченной пиратке нажать C и зажав ЛКМ крутить.

Поделиться сообщением

Мда, спеллы ни с того ни с сего перестали кушать ману, совсем! :khm:
Ну и нафиг мне такой чит? :why:

Поделиться сообщением

для тех кто прошел совнгард(земля алдуина)
[spoil]алдуин еще вернется? ведь я не пожрал его[/spoil]

Поделиться сообщением

Так что, к братьям бури и в имперский легион параллельно можно вступить или никто не пробовал?

Поделиться сообщением

[b][member=Mangiacapra][/b],да, в конце дают очень крутой броник. И при этом безумно красивый. И квесты очень крутые у них. Круче темного братства. И кодекс нормальный. И банда.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], а броник "лёгкий"? Изменено пользователем Mangiacapra

Поделиться сообщением

[b][member=Mangiacapra][/b], легкий, очень красивый, я его своему соратнику отдал - ах красавец бегает, только башмаки и перчатки себе оставил - хорошие на них эфекты :)
вообще советую воров пройти - хорошие квесты

Поделиться сообщением

че делать, когда меня в городе (где я все материалы в доме оставил, а там порядка 20 костей дракона :khm: ) бьют гварды и еще гоняют по территории вокруг города в течении минут 3х.
у меня был квест, случайный, нажраться с мужиком, а потом я оказался в другом городе. после этого вернулся в старый город, там мне начали навешивать люлей.
что делать?

Поделиться сообщением

Блин, что с сейвами за говно, автосейвы на другие что ли накладываются? У меня 2 сейва с разными персонажами пропало :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], да не может быть, чтоб они хотя бы раз к тебе не обращались, с предложением - либо штраф, либо в тюрягу

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=0tXaFxcht2g&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=0tXaFxcht2g&feature=player_embedded[/url]
ахахахаахахха посмотрите. это супер. лол.

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], ни того, ни другого. меня мочат абсолютно все, даже бабы.
правда, с одной (квестовой) удалось поговорить, она сказала, что я бы жутко пьян и предложил ей руку и сердце, а потом мой друг, достал какой-то посох и заставил всех ему поклониться. теперь я ищу этого друга, а гварды мне все также вешают люлей. зато эта компаньосы за меня заступились - дали звезды всей местной охране.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
у меня, кстати, эту лидию убили огромные сороконожки, отравили ее и она ласты склеила на раз-два.
новую лидию мне не дадут?

Поделиться сообщением

Ребят, я один такой, кто не понимает - какой вообще толк в этой игре от щитов. Мне всегда нравилось в обливионе играть с щитом, но здесь никакой боёвки. Как только ловишь удар от врага, но при этом успеваешь прикрыться щитом, почему-то здоровье отнимается как нивчём не бывало.

Поделиться сообщением

У меня эта Лидия так и живет в доме теплых ветров. Вообще компаньонов никогда ни в каких играх не брал и тут не беру. Лишний груз. Гильдия воров - шедевральна.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=souuup], [/b] у меня при блоке ощущается меньшая потеря здоровья. Причем крайне меньшая.

Поделиться сообщением

Из за ролика выше для меня стало открытием то своего спутника можно одевать :what:

Пришлось по быстрому все данжы пробежать и приодеть ее

Поделиться сообщением

Шикарно. Наконец-то поиграл хоть и 3 часа(которые пролетели незаметно), очень затягивает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='FeSS' timestamp='1321375046' post='2387855']
Из за ролика выше для меня стало открытием то своего спутника можно одевать :what:

Пришлось по быстрому все данжы пробежать и приодеть ее
[/quote]
1000 сообщение в треде

Поделиться сообщением

А Скайрим часом не самая быстро продающаяся RPG в истории? Просто если ВГЧартз попал хоть примерно в цель, то 3.5 ляма без цифры за 2 дня - это феноменально для жанра. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу