Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ZITRON][/b], [url="http://skyrim.nexusmods.com/mods/18717"]http://skyrim.nexusmods.com/mods/18717[/url]

Там только еще unp, better females by bella, no more blocky faces, apachi hair желательно поставить. Они вкупе дадут то, что на этих скринах. Ну и ENB или RCRN Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b],и как оно?стоит своих денег?

Поделиться сообщением

[b][member=G_ALLOY71][/b],Купил, но еще не посмотрел. Расстроился, что он во время не вышел и купил себе AC:revelations, теперь в него играю. Может на выходных посмотрю, но чтобы пройти полностью его мне не меньше недели потребуется из расчета что доп. на 10-20 часов. Так что на выходных только общие впечатления смогу сказать.

Поделиться сообщением

Такое дело.. Играю на Xbox 360 и очень часто на экранах загрузки (между локациями, например) игра зависает. Лечится только отключением приставки..
Так вот меня интересует - это консоль уже старая и пора менять или у игры такой косяк наблюдается?

пс: пробовал устанавливать на винт - лучше не становится..

Поделиться сообщением

[quote name='Arawaz_Антипенко' timestamp='1341473312' post='2744987']
Такое дело.. Играю на Xbox 360 и очень часто на экранах загрузки (между локациями, например) игра зависает. Лечится только отключением приставки..
Так вот меня интересует - это консоль уже старая и пора менять или у игры такой косяк наблюдается?

пс: пробовал устанавливать на винт - лучше не становится..
[/quote]

у меня такое было на пс3 )) за 230ч пс3 висла раз 10

Поделиться сообщением

[b][member=Arawaz_Антипенко][/b],на пс3 воду, до сих пор не починили, ныряешь или плыть начинаешь и ловишь зависание консоли, из-за этого квест не могу закончить :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Arawaz_Антипенко][/b], Это косяк в ДЛС, вчера поиграл 2 часа завис раза 4. Еще заметил, что загрузки стали намного дольше, а загрузка сохраненной игры вообще раза в три дольше стала. В некоторых новых локациях можно головой пройти сквозь текстуры и посмотреть на локацию с наружи. Еще иногда можно провалиться сквозь текстуры, точнее неудачно натолкнуться на текстуру стены, от этого очень высоко подлететь и в итоге разбиться. И еще персонажи, которые появляются по триггеру и начинают разговор, часто оказываются по пояс в полу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
У меня игра с на винте установлена.

ПС: я сам кинект не проверял, кто-нибудь проверял - есть ли голосовое управление в ДЛС?

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1341539947' post='2746436']
[b][member=Arawaz_Антипенко][/b], Это косяк в ДЛС, вчера поиграл 2 часа завис раза 4. Еще заметил, что загрузки стали намного дольше, а загрузка сохраненной игры вообще раза в три дольше стала. В некоторых новых локациях можно головой пройти сквозь текстуры и посмотреть на локацию с наружи. Еще иногда можно провалиться сквозь текстуры, точнее неудачно натолкнуться на текстуру стены, от этого очень высоко подлететь и в итоге разбиться. И еще персонажи, которые появляются по триггеру и начинают разговор, часто оказываются по пояс в полу.
[/quote]

[quote]Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:54
Ну и на консоли я всегда уверен, что игра будет идти без тормозов и стабильно (без вылетов, зависаний и пр.)[/quote]

:icon_lol: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], посмотрим, что будет на ПК. Я думаю, что ДЛС на других платформах выйдет доработанное. Зная условия МС по поводу патча, на боксе патч выйдет не скоро, точнее с каким-нибудь другим ДЛС, если вообще выйдет.
Да и серия TES и Fallout всегда славились обилием багов на всех платформах, правда на ПК список гораздо больше.
[quote][color=#282828]Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:54[/color]
[color=#282828]Ну и на консоли я всегда уверен, что игра будет идти без тормозов и стабильно (без вылетов, зависаний и пр.)[/color][/quote]
[url="http://forums.gamemag.ru/user/45595-rush-sykes/"]Rush Sykes[/url], понятнее описал, что я имелл ввиду в том топике.
Я не утверждаю, что глюков на консолях нет, просто их гораздо меньше и некоторых проблем вообще нет (но только некоторых, не всех). Криворукость разрабов я не отрицаю. Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

Да я думаю если такое же встретиться на ПК - никто даже и не заметит, просто в том и беда, что к зависаниям и тормозам не привык, а тут.. вообщем нонсенс, думал дело в приставке.
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Arawaz_Антипенко][/b],у меня у самого Core версия выпущенная 25 дек. 2005. До ДЛС скайрим не зависал, а после ДЛС начались глюки. Так что дело не в возрасте консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1341542118' post='2746449']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], посмотрим, что будет на ПК. Я думаю, что ДЛС на других платформах выйдет доработанное. Зная условия МС по поводу патча, на боксе патч выйдет не скоро, точнее с каким-нибудь другим ДЛС, если вообще выйдет.
[/quote]

Cо временен пофиксят+еще фанаты в стимворксе доработают, я теперь не представляю как играть в скайрим без модов, ибо последние 30 часов игры гонял с ними,играть стало удобнее в разы+ пак хд текстур. И все же на пк лучшая версия. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], В плане Fallout и TES я даже не спорю, что на ПК фан-моды - это оргомнейший плюс. Я об этом уже писал что играл в Fallout 3 на ПК с HD текстурами и кучей модов, и потом на боксе уже не так интересно играть было. Кроме Бефесды мало кто делает и тем более удобные Kit'ы для создания модов. Про то что фанаты пофиксят, да еще и быстрее бефесды я не сомневаюсь, еще со времен обливиона помню. Меня больше волнует версия для бокса, в которую я играю, на неё патч вообще может не выйти, так как в лайв просто так патч не выложишь, за это разрабы должны платить круглую сумму.
Я уже привык играть на консоли, для меня это удобно и уровень графики устраивает. Свой ПК я подарил, и сейчас покупать новый ПК только для игр что-то не хочется.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 40 секунд:[/size][/color]
А в скайрим, как и в фоллаут играть без модов легко, если не играл с модами. Т.е. не знаешь - не болит. Поэтому я сейчас даже не смотрю какие моды выходят для Скайрима, довольствуюсь только офицальным допом и патчами с "новыми" фитчами.
Новый в кавычках, потому что та же фитча с добиваниями для стрелкового оружия и магии в таком же виде была в фоллауте 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1341551738' post='2746488']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], В плане Fallout и TES я даже не спорю, что на ПК фан-моды - это оргомнейший плюс. Я об этом уже писал что играл в Fallout 3 на ПК с HD текстурами и кучей модов, и потом на боксе уже не так интересно играть было. Кроме Бефесды мало кто делает и тем более удобные Kit'ы для создания модов. Про то что фанаты пофиксят, да еще и быстрее бефесды я не сомневаюсь, еще со времен обливиона помню. Меня больше волнует версия для бокса, в которую я играю, на неё патч вообще может не выйти, так как в лайв просто так патч не выложишь, за это разрабы должны платить круглую сумму.
Я уже привык играть на консоли, для меня это удобно и уровень графики устраивает. Свой ПК я подарил, и сейчас покупать новый ПК только для игр что-то не хочется.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 40 секунд:[/size][/color]
А в скайрим, как и в фоллаут играть без модов легко, если не играл с модами. Т.е. не знаешь - не болит. Поэтому я сейчас даже не смотрю какие моды выходят для Скайрима, довольствуюсь только офицальным допом и патчами с "новыми" фитчами.
Новый в кавычках, потому что та же фитча с добиваниями для стрелкового оружия и магии в таком же виде была в фоллауте 3.
[/quote]

Понимаю. Я 200 ч играл в обливион без модов и 3й фол прошел без них. Так что представляю.

Поделиться сообщением

опять вернулся в скайрим, блин, не могу без этой игры :em01: Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Поиграл на выходных в ДЛС. Осталось до пройти сюжетный квест и все. ДЛС занимает не более 20 часов. Тем кому понравилось ДЛС The Vile Lair для обливиона, тем и это ДЛС понравится. Весело получать ачивки на прокачку формы вампира и оборотня, но особой пользы от этих форм я не увидел. В общем, мне ДЛС для фоллаута больше нравятся - они вносят больше разнообразия в игру.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1341829262' post='2750437']
Когда же Downguard посетит PC? :why:
[/quote]

Месяц эксклюзивности на боксе же.

Поделиться сообщением

[b][member=Tem4ik][/b], её там в рашке и не было никогда

Поделиться сообщением

[b]Косплей: Изгой Elder Scrolls V: Skyrim[/b]
Источник
[url="http://kasuzameyuu.deviantart.com/gallery/#"]http://kasuzameyuu.d...t.com/gallery/#[/url]

Уж очень просилась в пост.

[color=#ff0000]WARNING!!![/color]
[i]Материал предназначен для лиц, достигших совершеннолетия![/i]
[i]Если же вам нет 18-ти лет, и вы случайно зашли сюда, то вы обязаны немедленно сообщить об[/i]
[i]этом родителям, чтобы они всыпали вам ремня по первое число![/i]

[img]http://www.pictureshack.ru/images/60698_untitled11.JPG[/img] [img]http://www.pictureshack.ru/images/35436_untitled12.JPG[/img]

[img]http://www.pictureshack.ru/images/83294_untitled13.JPG[/img] [img]http://www.pictureshack.ru/images/12203_untitled14.JPG[/img] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1342169231' post='2757063']WARNING!!! Материал предназначен для лиц, достигших совершеннолетия! Если же вам нет 18-ти лет, и вы случайно зашли сюда, то вы обязаны немедленно сообщить об этом родителям, чтобы они всыпали вам ремня по первое число![/quote]
А почему тогда под спойлером не скрыл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу