Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member="Qqsha Akara Barnak"], я сам без графических модов играл, не люблю я все эти улучшения, скрины красивые да, но мне главное геймплей, четкая full hd картинка без мыла и лесенок и 60 fps )) А какие там текстуры будут и количество травы уже вторично. Стоковая графика PC версии скайрима меня полностью удовлетворяет ))

ЗЫ железо поставить красоту позволяет Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Авторы скринцов когда-то выкладывали список плагинов, но теперь всё попрятали:

http://deadendthrills.com/gallery/?gid=73

Изменено пользователем Mobby

Поделиться сообщением

народ хелп.

в легендари эдишн при загрузке сейва пишет "при загрузке будет отсутствовать некоторый контент бла бла бла" .Я так понял что если я  загружаю сейв,то всех дополнений не увижу чтоли и нужно начинать новую игру только???

Сейв от просто скайрима

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], это сообщение говорит о том, что ты какой-то мод отрубил в лаунчере.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], все там включено.

немного не точно написал. "Это сохранение использует контент,в настоящее время отсутствующий,при загрузке некоторые обьекты могут быть недоступными"

Вот,что это значит?как мне вкусить прелести морровинда и другие плюхи легендари эдишн вкусить?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну я тебе и говорю, что это свидетельствует об отключенном моде, соответственно он пишет, что такого-то контента нету. Сделай сейв и перезапусти игру, после этого попробуй загрузиться. Он тебе уже ничего писать не будет.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], сохранился,загрузился - и правда табличка не появляется теперь.

Но я все равно не понял,потому что из модов у меня только те что входят в легендари эдишн,и я их не отключал.

И все же где теперь искать проход в морровинд и остальные плюхи?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1384158430' post='3714899'] И все же где теперь искать проход в морровинд и остальные плюхи? [/quote] ты про солтсейм? Если да, то начни квест, сходив к седобородым, после чего на тебя нападут культисты. Там по ходу дела все ясно станет.

Поделиться сообщением

Довакин, довакин, наазил лос варин, воодай вокуул и т.д. и т.п 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], Присоединяюсь к поздравлению, а чего теряешься? Игра стоит затраченного времени)

Поделиться сообщением

[b][member='Veritas'][/b], эт ты с модами столько наиграл?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Я из без модов 177 часов только в стиме набегал, это учитывая, что дополения не трогал еще

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Я на консоли со всеми длс за 500 перевалил. Моды не повод столько наиграть)

Возможно, я фанат...

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[b][member='Qqsha Akara Barnak'][/b], я в свое время 200 на морровинд только смог убить. И то для меня это бесконечно много

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я как-то слишком люблю игры бефесды, долго убивался по морру, скайриму, фоллу3)))))

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], стоят все офф dlc и два мода, - frostfall и wet and cold.

Поделиться сообщением

Автора мода Falskaar Александра Велицкого приняли на работу в Bungie! (http://tesall.ru/topic/14541-avtora-moda-falskaar-prinyali-na-rabotu-v-bungie/)

Изменено пользователем ever

Поделиться сообщением

[member='Last Moment']

Falskaar - это модификация, добавляющая новую территорию, или новый "мир", если говорить языком модмейкеров. Для того чтобы попасть туда в первый раз, придется пройти через подземелье, впоследствии перемещаться между Фальскаром и Скайримом можно морем. Falskaar проектировался как дополнение, добавляющее массу нового контента: земли, поселения, подземелья, NPC, сюжетную линию и побочные квесты. Falskaar предоставит игроку более 20 часов геймплея и подходит персонажам любого типа.

Последние шесть сотен лет в Фальскаре живут норды, о том, что происходило здесь до того, известно мало.

Впервые со времени прибытия переселенцев глубоко в руинах Мзубтанда активирован портал, через который ваш герой попадает в Фальскар. Местные жители называют героя "Странником", ибо так говорится в пророчестве...

Основные особенности:
- новая, независимая от Тамриэля территория, по размеру примерно равная двум-трем владениям Скайрима
- 20-30 часов геймплея
- 26 квестов (9 заданий основной сюжетной линии и 17 побочных квестов)
- новые предметы, включая книги, оружие и доспехи
- два новых заклинания и новый крик
- бард, поющий несколько новых баллад
- саундтрек, содержащий 14 композиций, созданных Адаммом Куевром (Adamm Khuevrr) специально для Falskaar, - более 40 минут музыки!
- полное озвучение, выполненное тридцатью профессиональными и полупрофессиональными актерами.

На 56 месте на нексусе за все время.

Поделиться сообщением

[member='ever'], спасибо запейсал  :agree: , гулять так гулять - бесконечная игра...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу