Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вчера решил поиграть в скайрим и поставил себе с 10ток модов . При запуске игры и сканировании модов стали появляться ошибки. Удалил все моды и оставил только оригинальные длц и появилась ошибка Steam 15 при запуске игры . При этом игра работает !

Сегодня это надоело и решил переустановить игру и поставил опять же скайрим и оригинальные длц и опять ошибка .

image.png

Из-за чего может быть  ,может кто в курсе ? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Возник вопрос. Если жениться по мимо жены можно ещё напарника взять с собой?

Поделиться сообщением

[member='Arei'], если жена в роли напаркнгика - то нет, но есть мод, на расширение возможностей напарников, там можно их дохера брать.

Поделиться сообщением

Никто не знает в чем может быть проблема ? Решил попробовать пк версию, в итоге постоянно вылетает во время начальной езды на повозке, примерно в одном и том же месте, когда болтать начинают.

Поделиться сообщением

Скурим прекрасен во всем! Кроме квестов. Но атмосфера, музыка, дизайн, графит... заставили меня в очередной раз в Тамреэле потерят сотню часов:(

Поделиться сообщением

начал проходить длц Dawnguard, загрузился и оказался в Вайтране, только вышел из него, как стражник мне что-то прокричал, я вернулся узнать что он хотел от меня, в итоге он меня захотел штрафануть за дебош, я вообще не помню что было перед выходом из игры, когда прошел игру. Ну я ему сразу пригрозил своим статусом, тот замолчал и я побежал по квесту на восток. И тут напал кошак, заблезубый кошак, фусрода и пару раз булавой в щи. Бегу дальше, из кустов выбегает миша, фусрода, и миша уже летит со скалы. Пару данжей зачистил от троллей и тут мне захотелось поставить модов. Зашел на нексус и думаю, а не поставить ли мне NMM и тут понеслась, я и не думал что с этой программой всё будет на много проще, уже поставил несколько модов: на свет, погоду, туман, облака, теперь у меня непроглядная ночь, что меня радует. Есть большой список модов, который я поставлю позже, зашел в игру, засейвился я у речки и слышу как кто-то кого-то призывал, вижу эльф бегает с призванным петом, который убежал куда-то, эльф уже летел с водопада от фусрода. Прошел метров 200, вокруг стало темнее и туман сгущался, впереди вижу избушку и кто-то копошится рядом с ней. Я забыл уже какие монстры водятся в скайриме, оказалось это дом ведьмы. Ни о чём не думаю, я рванул к ней с криком "фусрода" и двинул пару раз по голове булавой, она оказалась крепче, бил её, пока выносливость не кончилась и тут до меня дошло, она меня не бьёт. Загрузился и подошел к ней, зовут её Мойра, не разговорчивая, пока тыкал Е, прилетел морозный дракон, фусрода не сработало, булава снимала по милиметру, меня сожрали. Завтра гляну ещё интересные моды, прохожу на легендарной сложности.

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], тоже значит подсел :) я тоже больше 200 модов наставил только начал с начала с альтернативной завязкой)

Поделиться сообщением

Никто не знает в чем может быть проблема ? Решил попробовать пк версию, в итоге постоянно вылетает во время начальной езды на повозке, примерно в одном и том же месте, когда болтать начинают.

Пиратопроблемы?

Поделиться сообщением

Если кто помнит квест "За гранью обыденного", там нужно собрать кровь ельфов, орка, фалмера. Проблема в фалмере. Я их пачками валю в подземелье, а пункта "собрать кровь" когда подхожу к ним нет. Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Образцы крови альтмера, босмера, данмера, фалмера и орсимера можно собрать с неисчезающих тел членов экспедиции Суллы Требатия в Альфтанде

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1384501879' post='3730317'] я как-то слишком люблю игры бефесды, долго убивался по морру, скайриму, фоллу3))))) [/quote]

Ибо качественный продукт!

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1392713053' post='3939634'] Фото со свадьбы в тематике Скайрима, ребята реально любят TES и друг друга :) [/quote]Просто ппс сколько тут от скайрима... 

Поделиться сообщением

Помогите накатить какой нибудь графический мод. Мучался со всякими ENB, но ничего схожего с тем, что обычно представлено на скринах не выходит. Инструкцию бы найти подробную

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], на рутрэкере вбей в поиск: cheap but good

и будет тебе счастье,в сборке только графические моды.

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

Пацанчики, подскажите.

Я редко играю в рпг, а тут созрел наконец для скурима.

Какими модами стоит париться для первого прохождения, или не стоит вообще и играть лучше в дефолтную??

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я и от дефолтной не мог оторваться.там все равно ее на сто процентов пройти практически нереально.Поэтому наиграв часов 50 в дефолтную,можно со скуки и модами заморочиться

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], там моды можно подключить по ходу игры?? Проблем не будет?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], если лицензия, то никаких: Steam workshop позволяет. Если обычная версия, то там придётся пошаманить, но большого труда не составит.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1403443345' post='4249464'] там моды можно подключить по ходу игры?? Проблем не будет? [/quote]

если только не глобальные, которые кардинально меняют геймплей, но такие наверно лучше использовать для второго прохождения, для первого достаточно графических улучшений и для интерфейса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу