Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что-то меня торкнуло скайрим прокачать визуально, а то до этого всегда играл в ванилу с несколькими геймплейными модами. Часа 3 курил гайды, качал текстурпаки с реплейсерами и настраивал енб, результатом очень доволен. Хоть времени ушло прилично, но поставил не так уж и много модов, т.к. выбирал очень щепетильно, что бы атмосфера и привычный вид окружения не улетучились. Заодно пока копался в енб успел поменять свое мнение о нем. Раньше думал, что с ним может быть только засвеченная картинка с тонной мыла, однако как оказалось все можно настроить до вменяемых значений. Загадка лишь в том, почему все кто им пользуется и выкладывает результаты своей работы - делают именно так как я сказал.

Что сделал:
1. Поставил полностью перерисованные в высоком разрешении модели брони, оружия и почти всех остальных моделей в мире, вплоть до помидор лол. Именно что перерисованные, с оригинала. Думал таких не существует, но нет, нашлись титаны одиночества которые это реализовали. Выглядят изумительно, даже мыслей об их инородности не возникает, как это обычно бывает.
2. Точно так же перерисованные 99% текстур игры, не подкопаешься, выглядят как оригинальные.
3. Тру динамическая модель освещения. Все источники света теперь действительно ими являются, а там где их нет - нет и света. Зашел в пещеру в которой нет освещения? Изволь достать факел иначе придется идти на ощупь. Да и в освещенных помещениях гораздо красивее стало.
4. Ну и собственно ENB.

Еще подкрутил дальность прорисовки в инишнике, но это не мод. Жаль что даже так она оставляет желать лучшего. Деревья, траву и воду не стал трогать, т.к так и не нашел ни одного мода, в котором они не выглядели бы инородно и/или аляповато. Хотя и дефолтные нормально выглядят, так что терпимо.

В итоге получилось вот так, с просадкой FPS на ~20% от голой игры. Осталось все это дело схоронить куда-нибудь и при первом же позыве поиграть в скайрим просто скопировать папку в стим, что бы каждый раз не дрочить мозг поиском, установкой и настройкой всей этой дряни.

TESV201412_9513361_15372514.png Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'],

Прикольно.

На сколько примерно фпс упал?

Есть ссылка на это всё и как настроить?

Поделиться сообщением

[member=Kir_9010], ~30 потерял. Но учитывая, что скайрим не дружит с 60>, то разницы нет с включенным локом.

[member=kolian666], Из-за неопытности вручную, но на середине понял что стоило NMM поставить, т.к. многие моды с ним намного удобнее устанавливать, особенно если в них есть выбор между несколькими вариантами чего-то (А тут почти все такие). Но мне уже было лень на пол пути все сворачивать и начинать сначала, так что ручками все папки таскал.

1. Skyrim HD - Новые текстуры всего. (13 миллионов скачиваний :rolleyes07: )

607-4-1356358436.jpg

2. aMidianBorn Book of Silence - Модели брони, оружия и существ, в следующем моде они не тронуты. У этого автора есть еще ретекстуры всякие, но мне они показались хуже Skyrim HD, так что поставил только это.
К слову тут автор частенько предлагает несколько вариантов одной и той же модели на выбор, к примеру с разным цветом или материалом тех или иных элементов брони.
24909-1-1361999539.jpg

3. Static Mesh Improvement Mod - Те самые перерисованные модели всего что требовало переделки. Труд титанический парень проделал. (Я кстати ставил из воркшопа его, потому что папок там внутри видимо не видимо и из каждой надо ручками все ставить если NNM нет, а в воркшопе подписался и стим все сам поставит)
3b88c9036e11cb8168cf620644f07c39.png

4. Realistic Lighting Overhaul - Продвинутое освещение. О нем уже тоже все сказал.
30450-4-1402350239.jpg

5. ENB - Мой уже настроенный, просто кинуть в папку с игрой.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Как я мог пропустить такой стрим, нужно срочно наверстывать. Вот выжимка самого сока 

http://www.youtube.com/watch?v=lQLDKJFjoug

Поделиться сообщением

Народ, кто в курсе, в Legendary Edition на PS3/X360 доп. контент на диске или кодами?

Поделиться сообщением

Играю сейчас в Скайрим, 2 вопроса есть:

1.У меня игра со всеми ДЛЦ, кка попасть в ДЛЦ зоны? Они доступны после прохождения основной части или сразу?

2.Играю на ПК в 4к разрешением, или около того, там что-то 3000+, ну не важно, в общем, в стиме скачал официальный аддон с ХД текстурами, имеет ли смысл скачивать с нексуса или официаьные лучше?

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1437234096' post='4896343'] кка попасть в ДЛЦ зоны? [/quote]

вроде квесты должны появиться новые... доступны сразу

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous']

Dawnguard - Поговори со стражником любым о Стражах Рассвета. Дадут координаты их цитадели, топай туда.

Dragonborn - Где-нибудь во время странствий к тебе подвалит парочка культистов. На их трупах будет записка, прочтешь и все станет ясно. Произойти это может лишь только после визита к седобородым (Возможно еще дракона сюжетного около Вайтрана надо будет грохнуть, не помню точно).

240px-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%

Почти любые фанатские текстуры лучше официальных в плане детализации. Но многие из них хоть и детализированнее, но смотрятся вычурно и аляповато. Посмотри выше на этой же странице, я давал ссылку на нормальные.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], слушай, а можешь просвятить с ЕНБ, я его скачал, скачал аддон со стима - вылетает :( Может опять свой настроенный закинешь? Спасибо за старания! Мне полезно, качаю твои аддоны!

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Блин, моего уже нет, сори. Игру снес уже давненько.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Блин, моего уже нет, сори. Игру снес уже давненько.

Ну, ничего, мне в принципе и тех аддонов, что ты разместил, должно хватить, спасибо :) А по Фоллаут Вегасу такого у тебя нет списочка? :)

Поделиться сообщением

[offtopic][member="The Son Of Nitrous"], По вегасу есть старенький пост запиленный кем-то для двача. Стиль изложения характерный, но все же информативно. Там и по игре в целом и по графону в частности есть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

продолжил играть в даунгард, стал вампиром-лордом и...зачем они сделали только вид от 3го лица в этой форме, он в этой игре неудобный =\ да и в этой форме нельзя ничего подбирать, приходиться переключаться в человека и так каждый раз, но что понравились, это ветка развитий, такую бы и у оборотня сделали

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Какую "такую"? Там ведь по сути такая же и есть.

Werewolfskilltreedawnguard.png

Поделиться сообщением

[member='Xize'], видать совсем забыл, только недавно узнал, что всё это время я был оборотнем

Поделиться сообщением

Уф, таки завершил свое эпическое приключение, тянущееся с прошлого лета. Играл периодически целый год. 182 часа согласно внутриигровому таймеру или 216 часов в стиме.spravedlivo.png

Думаю, завершил где-то 95% квестов, включая дополнения, ибо я даже в конце стал сверяться - какие еще не проходил. Остались всякие радианты или пара стремных, лень бегать :rolleyes07: Я в принципе редко играю в РПГ, поэтому настолько заморочился ))

К 50 уровню очень тяжко стало качаться, остановился на 58.

А, как известно, на 80 уровне появляется суперпротивник - Эбонитовый воин, не представляю, сколько еще бегать без толку, чтобы до этого уровня дойти.  :icon_lol:

Хочется силушку свою испытать, наверное кодами повышу уровень и напичкаю тушку зазнавшегося простофили :icon_twisted:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу