Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Owl'], что за аддон SPIKE ? Ты никакие аддоны не удалял перед этим багом? Ничего не патчил?  [member='berkul'], можешь купить за 1к боксовский проводной пад. Длина шнура метра 3, так что хватит через комнату протянуть. Или приобрести Razor Onza. Наичудеснейший геймпад. Вот если бы майки такие для своих ящиков делали, то цены бы им не было.

не знаю если честно. я попробовал почти все моды отключить, результата не дало. установил легендари эдишн, со старыми сейвами на ней начал играть. патчи не ставил, аддоны как были изначально. только моды добавляю

воу воу. для аддонов, для некоторых, желательно либо не начинать особо линейку квестов, либо вообще заново начать.  у меня их больше 100 и багов пока не было

Поделиться сообщением

[member='Owl'], это  тебе список квестов, а это консольные команды ( когда их откроешь, то введи в поиске браузера (ctrl+F) слово "квест" )и смотри список команд которые связаны с ними

Поделиться сообщением

[member='Owl'], это  тебе список квестов, а это консольные команды ( когда их откроешь, то введи в поиске браузера (ctrl+F) слово "квест" )и смотри список команд которые связаны с ними

Лекарство от безумия это DB07. я ввожу setstage db07 30, так как предполагаю, что у меня виснет стадия 30. так или иначе ничего не происходит. какую стадию бы я не ставил..

Поделиться сообщением

вопрос снимаю, благодарю за помощь

ну если помогло, то всегда пожалуйста)

Поделиться сообщением

Всем привет, давно тут не был. 

Подскажите, Бефесда еще поддерживает скайрим? или он сейчас только модами жив? Новых официальных дополнений не планируется?

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], Нет, Dragonborn было последним из оффициальных. Bethesda же никогда много аддонов не выпускала для своих игр.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну для облы они много сделали, правда большим только одно было. Для обоих фоллов по 5 штук нормальных длс. Так что я и тут надеялся на еще как минимум 2. 

[member='Blaze'], кстати, привет.

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], привет) Имею 5th Anniversary издание Облы, там два оффициальных крупных аддона - Рыцари девяти и Острова. Все что выходило от Бетесды помимо этого - это такой мелкий мусор наподобие брони для лошади, что его и всерьез упоминать-то не стоит.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну да с облой я погорячился, у меня кстати такое же издание. 

Ну раз ничего не планируют для скайрима, остается только ждать фолл4.

Поделиться сообщением

вернусь в игру с 1м снегом, там и драгонборн куплю ещё, кстати, как сам аддон?

Поделиться сообщением

вернусь в игру с 1м снегом, там и драгонборн куплю ещё, кстати, как сам аддон?

Отличное дополнение. Для любителей Морровинда, как бальзам на душу. Берите не задумываясь.

Поделиться сообщением

А я до него все дойти не могу, потому что статик заставляет очень часто отступать от квеста и вкачиваться сильнее, что бы убивать крутых мобов  :gigi:

Поделиться сообщением

[member="Blink 55"], [member=kolian666], мопед не мой, скрины с тырнета )) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

подозреваю что все это намучаешься ставить

хотя я както из обливиона сделал cell-shading конфетку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу