Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Да ваще. У меня такого никогда не было(максимум Месси смог купить), но каждый год надеюсь, что хоть что нибудь приблизительное будет)

Поделиться сообщением

А мне бы хотя бы Маркизио купить....уже бы праздник был. Не пойму как зарабатывать такие деньги или только донат?

Поделиться сообщением

Поиграл на PS3, тоже играется очень годно. Правда играл я в фифу хз когда, но все же. А вообще на PS3 тут кто-нибудь играет?

Поделиться сообщением

54 минут назад, Laziofan сказал:

А мне бы хотя бы Маркизио купить....уже бы праздник был. Не пойму как зарабатывать такие деньги или только донат?

1) Много доната

2) Донат и фарт

3) Дичайший фарт

4) Рынок. Но это настолько беспонтовое занятие ,сидеть и выцеплять часами игроков на ставках... ну его... лучше бичами буду бегать

Своими силами от сыгранных матчей конечно не накопить. 250-500 монет за матч+не самые высокие награды за дивизионы. Покупка контрактов, физухи (или содержание второго состава), небольшие усиления...

Я в 16-ой купил Бэйла за 95к и был просто счастлив :icon_rolleyes:, уже после НГ. Долго на него копил

Но мне кстати везет в этой фифе больше чем в 16-ой. В той за весь год я выловил только одного информа - кака за 60к, обычных игроков дороже 10-15к не припомню

А тут за лигу1 в сквад челленджен выпал информ Глик (дешевый конечно, но для меня повторюсь опять же это праздник). И вот сейчас в предзаказном паке выпал лайв Дембеле

Ох ты ешкин кот :troll_face_4: Он больше 100к стоит, я думал опять какой то тыщ на 15-20

Хамес, я иду за тобой :eq:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

У ЕА косячное мобильное приложение. Собрал состав для обмена, а обменять не могу...выдает ошибку :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Ну если в уикенд лигу пробиться и там хотя бы 20 матчей из 40 выигрывать, то есть шанс на хорошие паки, там топ игроки гарантировано получат супер паки.

Вчера закончил, прям топы не выпали, игра пока намеренно выше 84 не дает...
Еще блин потратился на челлендж - титульные матчи или как там, где Лион и Сент Этьен, пожалел, вообще не окупается, так еще 2 чилийские команды не собрать, игроки за 5 к уходят, за такое 20 жетонов драфта должны давать.

q0c2HdU.jpg

Поделиться сообщением

Выпал Варди. Жаль только не в первые дни релиза, тогда он под сотню стоил, а сейчас только ~50 тысяч, что тоже очень неплохо)

UUVC8Wz.jpg

Поделиться сообщением

Выпадает один шлак. 

Лучше бы за эти деньги купил парочку хороших игроков, а то ростер - дно днищенское до сих пор. 

Поделиться сообщением

24 минут назад, MakeBelieve сказал:

Выпадает один шлак. 

Лучше бы за эти деньги купил парочку хороших игроков, а то ростер - дно днищенское до сих пор. 

Я сначала покупаю игроков, а потом один-два пака открываю)

P.S. Нужно больше матчей играть. За 500 матчей ~250 тысяч монет накопится, не учитывая бусты и прибыль с аукциона. Правда пока эти матчи играются, легко можно растерять деньги)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

8 минут назад, NicholasSire сказал:

Я сначала покупаю игроков, а потом один-два пака открываю)

P.S. Нужно больше матчей играть. За 500 матчей ~250 тысяч монет накопится, не учитывая бусты и прибыль с аукциона. Правда пока эти матчи играются, легко можно растерять деньги)

За такое количество матчей можно растерять не только деньги, но и нервную систему и целостность пердака. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Не знаю, что он там делал с заменой вратаря после удаления, но это был самый легкий мой гол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Расскажите как режим история то

Как идея отлично, но с реализацией не все гладко. Именно в плане постановки. К примеру меня отдали в аренду и после 3 матчей в основе меня пригласил тренер и сказал, что настал момент выпустить меня в основе :troll_face_5: И таких нестыковок много. Я его не особо много играю, но в аренде немного проседает сюжет, да и событий не много. В начале было интереснее, надеюсь дальше обороты наберут.

В плане геймплея все хорошо, тренировки классные, прокачка игрока есть. Даже элементы РПГ присутствуют. В общем попробовать надо как минимум.

Поделиться сообщением

В сюжете мне не понравилось то, что я Алекс Хантер забиваю по 5 голов за Лестер выходя на замену и меня отправляют в аренду, ибо опыта мало)))

Мне наверное нужно было выбрать Сити, так бы хоть логичнее было бы. 

Лучше бы они более линейно сделали, как в Fight Night Champions.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

8 минут назад, NicholasSire сказал:

В сюжете мне не понравилось то, что я Алекс Хантер забиваю по 5 голов за Лестер выходя на замену и меня отправляют в аренду, ибо опыта мало)))

Вот про это я и говорю, происходящие мало зависит от твоей игры. Можно матч провалить, но где то в ролике потому скажут, что сыграл отлично.

Поделиться сообщением

Наверное сюжет рассчитан так, что бы уровень сложности был легендарный и игрок выбрал топ клуб. Вот наверное только так будет всё логично.

Поделиться сообщением

Играю на мировом за команду, хантер у меня забивает редко, но называют лучшим бомбардиром по сюжету. Кек

Меня больше бесит то,  что сам хантер ни чем не уникален, дали рулить убогим, но почему то он по сюжету оч талантлив...

Поделиться сообщением

Чувак подбадривающий в начале и радость Ибры в конце просто до слез :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Почему мне такие баги не попадаются, максимум какая нибудь ерунда :troll_face_11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу