Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Неужто запилят отдельные фаталити для вот этой малой на здоровяке. Как-то не ок будет, если только можно будет одного из двух наказать за проигрышь... Очень странный перс. А вот жуко-баба вполне годно вписывается, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений, по мне мк9 выглядит не много мультяшно , а тут более-менее, саб со скорпом так вообще нормально сделаны, новые персы? Если они задействованы в истории, почему им на арене не появится?Надеюсь старые персонажи останутся, да и надо ждать нормального качества видео

Поделиться сообщением

Непонятные новые бойцы мне не внушают доверия, уже считай дважды был у МК обосрамс со сменой персонажей, ну точнее все что было начиная с МК4 по армагеддон. 9й вышел годным, хоть и не таким фановым как 3й/ультимейт/трилогия,и вот на опять.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну если бы не новые персонажи то все было бы хорошо, но можно просто забить на них, ощущение что это какой то soul calibur с этими персонажами

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4216627" timestamp="1402390308"]Да откуда вы тут пастген увидели? Я тут даже ролика толком не увидел. Ни на стареньком мониторе в 17 дюймов, ни на телеке в 32. Качество ролика ужасное[/quote]согласен, но эффектов мало было на экране. А так да надо смотреть нормальную картинку. Хотя мне тоже кажется что графон не сильно лучше injustice. Все остальное, по большому счету, по тому таргет рендеру я угадал правильно.

[quote name="dozensnake" post="4215908" timestamp="1402383429"]Когда бугай начал комбу, я прям Бейна и Соломона Гранди вспомнил, приемы вылитые)[/quote]да комба бейновская 112 которая. Персонажи забавные, больше геймплея надо. Кстати в ролике мелькнул и третий новый персонаж (а может сильно редизайненный старый)

Поделиться сообщением

мне кажется вам каких новых персонажей не покажи - всё фигня будет (хотя нет, кучу разноцветных ниндзя наверняка приняли бы на ура  :facepalm: )

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], насчет графики, например в в моем комменте - субъективное восприятие. И сравнение с пред частью. Но ты прав, нужно увидеть не пережатый ролик 1080, короче, качественный (а то пока ссылки hd на ютуб или похожее), а там всех красот-прорисовки-деталей не разглядеть в полной мере.

Еще сказывается, что лично мне хотелось только некстген и PC (даже несмотря на то, что пока некстгена-то у меня и нет)

А я не могу отделаться от ассоциаций с:

[spoil]

FFVII-Cait-Sith.jpg

[/spoil]

Кто-то скажет: что там вообще общего?! Но для меня именно это стало первой навязчивой ассоциацией. Мешает впечатлению.

Будет ли еще ролик? Мне бы хотелось на (длиннее, чем 3-4 удара) комбо посмотреть.

Не играла в Injustice, почему многие опасаются, что в новом МК будет много от него?! (до сих пор как-то думала, что Инджастис - тот же МК, только во вселенной DC Comics (своя история, герои, приемы, добивания, но (боевая) механика та же или очень близка))

Поделиться сообщением

да, кстати, Бун сказал, что тут будет кнопка блока (после Инджастис многие опасались, что могут убрать)

Поделиться сообщением

да, кстати, Бун сказал, что тут будет кнопка блока (после Инджастис многие опасались, что могут убрать)

эх. да, каноны. но никогда не понимал, зачем нужна кнопка блока в 2Д файтингах. 

Поделиться сообщением

мне кажется вам каких новых персонажей не покажи - всё фигня будет (хотя нет, кучу разноцветных ниндзя наверняка приняли бы на ура  :facepalm: )

Судьбу решает костюм сайбота-целая жизнь на кону и успехи в карьере, не будем брать дизельные слоупочные двигатели которые включают персонажи после ударов, не будем обращать внимание на 95% схожесть с еще одним наследником мк про супер героев, где супермен делает все лишь только не срывает костюм супердевушки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1402399661' post='4217393'] до сих пор как-то думала, что Инджастис - тот же МК, только во вселенной DC Comics (своя история, герои, приемы, добивания, но (боевая) механика та же или очень близка)) [/quote]Неправильно думала. Injustice обсолютноновая игра была со своей боевой системой не похожей на MK и даже не близкой к ней. Игра напоминала эдакий вариант BlazBlue только более медленный и с упором на "перестрелки". 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], кол-во эффектов о некстгене не говорит. Лично мне не шибко нравится кол-во бликов на экране КИ. Сильно отвлекает. Важно разрешение, сглаживание и внешний вид. Но то, что я увидел, я понял - нихрена я не увидел. Это первый ролик этой Е3, который я нихрена не понял в плане картинки. 

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, но как по мне, будет такая же скукотища, как и MK9. Надоест через неделю.

Поделиться сообщением

Ох, совсем не ожидал что трейлер понравится! К каждому новому мк отношусь, по старой традицим, с опаской - благо до сих пор в кошмарах снится та мерзость под названиями deadly alliance, deception и armageddon. Новые персонажи отторжения не вызывают, надо глядеть их в релизе (всяко лучше того "креатива" в мк9: скарлет и кибер саб  :facepalm: ), разве что девка образом очень Садиру из КИ напоминает, но помнится ее тоже сначала все засрали а щас вроде норм - стерпится, слюбится. ОЧЕЕЕЕЕНЬ ЖДУ новых трейлеров. Неплохо так поржал над всякими дурачками в новости про мк, возомнивших себя "фанатами" мк; кому-то там вообще лишь бы убогий конквест был, а остольное неважно.  :up: Надеюсь ничего не испортят, а лишь улучшат, ждем...  

Поделиться сообщением

Когда бугай начал комбу, я прям Бейна и Соломона Гранди вспомнил, приемы вылитые)

плюс эффект супершкалы 1 в 1

Поделиться сообщением

Я клал болт на графику, зная что это кроссген и весь 2014 и где-то половину 2015 будет всё так же, ГОТОВЬТЕСЬ. Не врубаюсь, чего все так внезапно обиженками стали?!

В целом мне понравилось и новые бойцы в том числе. Я не знаю, может у меня нету хэйта, потому что я в Инджастис не играл(сорри, я не люблю кроссовые файтинги впринципе вообще)?

Однако, да, видны заимствования, но почему бы и нет, если идеи пришлись по вкусу?

Если приглядеться -- элементы бэкграунда подсвечиваются когда игрок рядом находится, я уверен, что это пока "какой-то бета билд",

и затем всё будет ещё динамичнее, т.к вариантов взаимодействия больше, а следовательно сверху ко всем механикам наслоится ещё и использование окружения, это круто.

Вот не надо перегружать тонной лишней хрени "super mega giper charge blazed cancel" как БлейзБлю тот же! Или кто-то ещё и в МК хочет увидеть джастфреймы через удар? Лол, он же доступный должен быть!

Анимация при такой скорости сражения просто офигенная, я очень рад! :up:

Да и эффекты не подкачали, выжали из Анрила все соки, молодцы.

Жду следующей инфы, Бун обещал и сейчас все журналюги верещат, что ждите на этой неделе ещё подробностей.

Поделиться сообщением

В HD - есть? Дайте ссылку. Ютюб не предлагать.

[quote name='OkaRin' timestamp='1402403952' post='4217736'] выжали из Анрила все соки, молодцы [/quote]

Понятно, почему он недоволен :gigi:

Поделиться сообщением

Ну как-то никак. Новые персонажи убогие какие-то.

Фаталити понравились.

Поделиться сообщением

Эх, а я вот всё жду экшн-битемапа, продолжающего идеи Shaolin Monks...Вот ей богу, с десяток таких файтинговых МК отдал бы за повторение чего-то подобного, крутота ведь была.

Поделиться сообщением

эдакий мк 1,5, но довольно неплохо. слюни как после показа мк9 не пустил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу